Ottimo venditore , descrizione precisa dell'oggetto e spedizione veloce . Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO F.
Molto soddisfatto del servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Prodotto come da descrizione, spedizione veloce, ottimo imballaggio, complimenti anche al corriere brt sempre puntuale e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO A.
La professionalita' di chi mi ha dato risposte e informazioni anche solo via e-mail (Sig.Andrea) pur non sapendo se poi avrei alla fine comperato il vostro prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO B.
Il lucernario era proprio come era descritto sul sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANTEGAZZA M.
Consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BGE A.
Prodotto come descritto Puntualità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO S.
Perfetti e veloci, ho trovato ciò che altrove mi dicevano introvabile: un lucernario da sostituire perché sfondato dalla grandine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B.
Ho acquistato il portello di ricambio di una botola tetto che non trovavo nei normali negozi, il ricambio è perfettamente compatibile, ho risolto il problema sono contentissimo, dopo l'ordine in un giorno soltanto mi è arrivato!! ottimo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO W.
Ottima esperienza, consegna veloce, consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA A.
Sito ottimo, Il prodotto richiesto è arrivato nei tempi indicati anche l imballo era adeguato per il trasporto del contenuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO A.
Disponibilita e gentilezza corrriere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO F.
Prima volta che acquisto e direi molto bene. Il prodotto è arrivato integro e spedizione super rapida. Da tenere conto per prossimi acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO A.
l'unico sito dove ho trovato quello che m'interessavq, imballaggio sicuro e perfettoveloce nella spedizione,prodotto ottimo veramente soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO S.
Beh l'esperienza è positiva perché il prodotto è arrivato, negativa per il costo troppo elevato, €12 per un pacchetto poco più grande di due confezioni di dentifricio e dieci giorni o più per riceverlo sinceramente mi sembra un pò eccessivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO I.
Prodotto perfetto e ben confezionato per il trasporto. Consegna rapida e precisa, consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE A.
consegna in 48 ore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS A.
Ordinato botola per lucernario. Spedizione veloce..... Una volta visionato il Contenuto mi sono accorto che era mancante di guarnizioni. Avvisati dell'accaduto mi è stata spedita il Giorno dopo. Servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPIETRO A.
ottima comunicazione ,veloce e tempestiva,azienda che ti accompagna fino alla consegna.Consigliata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO G.
Tutto Okay, Ottimo venditore!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CUSTOMER A.
Massima competenza e disponibilità. Più che soddisfatto del servizio offerto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI B.
Tutto bene, dal contatto per l'ordine, alla consegna della merce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGEMI S.
In data 15.02 mio malgrado trovo un prodotto di interesse sul portale Edilcommerce. procedo con l'ordine indicando come modalità di pagamento il bonifico bancario. ritenendo lo stesso tracciato e tracciabile ho commesso un grave errore. ad oggi nonostante la valuta fosse per il giorno 16.02 i consulenti del portale, ineducatissimi, mi dicono... faccia quel che vuole i soldi qui non sono arrivati. ignorando ovviamente la professione dell'interlocutore che per loro sfortuna gli consente di avere la prova provata che il bonifico è stato accreditato su Iban da loro fornito. in sintesi segnalo la macata volonta di risolvere il problema, la scortesia di Alessandro operatore in chat. per i soldi indebitamente sottratti senza avere nessuna merce ovviamente seguiremo l'iter legale. All'assurdo non c'è limite, dopo aver verificato e rintracciato il mio bonifico, annullano ordine ma trattengono la somma, come la rimborseranno? Ignoto. Pessimo servizio clienti. Si poteva risolvere chiedendo se bastava spedire la merce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASCONE F.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGentile sig. Cascone, siamo spiacenti di leggere la sua recensione negativa e di non aver soddisfatto le sue aspettative, ma siamo tranquilli dal fatto di aver operato correttamente nei suoi confronti, come nei confronti di tutti i clienti che si affidano al nostro servizio. Nello specifico mi sento di rassicurarla che le somme da lei spese e a noi accreditate secondo le tempistiche previste dalle banche, in caso di annullamento dell’ordine, vengono subito restituite al cliente (ci mancherebbe altro). Consigliamo sempre di avvalersi del servizio di assistenza prima di effettuare bonifici o ordini per i quali siano vincolanti le tempistiche, quando l’ordine viene effettuato di sera non sempre possiamo intervenire tempestivamente e ci aggiorniamo alla mattinata successiva. Per quanto riguarda i nostri collaboratori mi sento anche in questo caso di rassicurarla sulla serietà e sull’educazione delle persone che si interfacciano con i nostri clienti; cerchiamo di essere sempre cordiali e disponibili e non mi sento di rilevare un comportamento scortese nei suoi confronti. Concludo quindi confermandole l’esito positivo del rimborso dell’ordine che non abbiamo accettato (le motivazioni sono tra quelle indicate nelle condizioni di utilizzo del servizio) ed invitandola se avrà ancora occasione di visitare il nostro sito a chiedere preventivamente indicazioni o dettagli, per evitare incomprensioni soprattutto legate alle tempistiche di consegna e disponibilità dei materiali pesanti, che come potrà ben capire richiedono una gestione un po’ più complessa di altri prodotti. Mi auguro che in futuro potremo esserle nuovamente di aiuto per i suoi lavori. Cordiali saluti Andrea EDILcommerce.com
Tempi di consegna rispettati; hanno risposto al telefono per un chiarimento sul prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA A.
Servizio efficientissimo. Prodotti acquistati perfettamente conformi a quanto descritto sul sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO F.
Tutto bene. Costo del prodotto elevato ma in linea con altre offerte e quindi probabilmente riconducibile ad una politica sui ricambi fatta dal produttore. Tempi di consegna rapidi e vettore puntuale e preciso. Forse un pochino costoso ma visto il valore del prodotto meglio affidarsi ad un operatore affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA A.
Ottimo imballaggio e velocità di spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.
Tutto perfetto, veloci e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.
Molto veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Spedizione veloce e accuratissima: ho acquistato della pittura ed era praticamente impossibile che ci fossero perdite o versamenti durante il trasporto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Prodotto come da descrizione, conferma puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI L.
È stato un piacere fare acquisti con voi. Serietà velocità e aggiornamenti continui della lavorazione. Impeccabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BELARDINO M.
Ottimo servizio. Puntuale efficiente. Risolto problema danno nel trasporto in tempi rapidissimi. Seri e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERRARI A.
Efficienza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA A.
Soddisfatto dell'acquisto e servizio consegna molto efficiente. Misure cupola perfette, solo di materiale un pò meno robusto rispetto all'originale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN A.
Prodotti conformi alle descrizioni, sevizio clienti molto disponibile e veloce nelle risposte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO A.
Pezzo di ricambio originale, per fortuna che ho trovato questo sito dove ho potuto reperirlo senza dover sostituire l'intero lucernario....Pacco arrivato in pochissimo tempo e imballato benissimo, a prova di bomba. Ora non resta che montarlo!! Azienda consigliata,grazie Edilcommerce. Stefano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PESENTI S.
Ottima esperienza servizio indiscutibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO S.
Abbiamo ordinato ricambi cupole per lucernari impiantate circa trenta anni or sono , chiamata la EDIL commerce per delucidazioni siamo stati supportati dal personale di questa azienda con molta cortesia , competenza , rapidità nelle risposte e nell'invio del prodotto ordinato . Grazie EDIL , cupole montate sono perfette.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA A.
Mi sono trovata molto bene. L'assistenza su wazup è immediata e puntuale e molto disponibile. L'acquisto e la velocità di consegna ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA A.
Prodotto come aspettative, imballaggio preciso, tempi di consegna nella norma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI D.
Efficienza, competenza e grande disponibilità per informazioni e gestione della consegna veloce e precisa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Tempi di vostra consegna di quanto richiesto,eccellente. Pacco di spedizione curato bene onde evitare inconvenienti nel trasporto da parte del corriere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO R.
Ho velocemente trovato quello che mi serviva ed altrettanto velocemente l'ho ricevuto a casa. Perfettamente imballato e 100% corrispondente a descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.
Ottima assistenza e molto altro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO A.
E' andato Tutto ok dall'ordine alla spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
Ho ricevuto il prodotto dopo tre giorni dall'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI A.
Ottima assistenza e servizio veloce e puntale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN L.
ottimo prodotto e consegna celere se disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO A.
Ho acquistato delle cupole in policarbonato per lucernai-wierer. Le avevo cercate da un rivenditore locale che dopo 10 giorni dall'ordine mi ha comunicato che non erano disponibili dalla casa madre. Fortunatamente le ho trovate da EDILcommerce ed in 2 giorni sono arrivate, ben impacchettate a prova di corriere. Ottima la comunicazione con la ditta che può avvenire tramite whatsapp.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZANGHERI S.
Ottima piattaforma ed ottimo servizio, pienamente soddisfatto della mia esperienza. Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO C.
Oggetto corrispondente alla descrizione arrivato in soli due giorni dall ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE P.
Servizio impeccabile, sua come merce perfetta che come spedizione. Super consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGIA A.
Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO V.
Precisi e puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO C.
Prodotto valido tempi velocissimi ed addirittura omaggio molto utile, bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Molto soddisfatto dell’acquisto, un pezzo quasi introvabile, spedizione velocissima e personale disponibilissimo e ulteriori chiarimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO B.
Competenza e disponibilità verso il cliente... Spedizione puntuale. Alla prossima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE A.
Puntualità ed efficienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Velocissimi , tutto descritto in modo impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA A.
produit conforme a ma demande .service rapide et correcte..cordialement
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARVOR J.
Tutto perfetto, merce di ottima qualità e spedizione rapida. Sicuramente un venditore consigliato, che terrò in considerazione per futuri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIBIS A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per l'ottimo feedback, noi ti aspettiamo volentieri: ci troverai sempre qui, con la stessa affidabilità! Un saluto da tutto il nostro team!
Venditore bravo e competente. Tempi di consegna ottimi. Direi che potrei tornare ad acquistare qui
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORAZIO C.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il feedback Orazio, diremmo che ti aspettiamo volentieri per il prossimo acquisto, scrivici per qualsiasi informazione! A presto
Ottimo servizio, rapidissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il feedback Alberto, siamo contenti di aver lavorato al meglio e di esserti stati di aiuto. Torna presto a trovarci!
Approccio utilissimo, con risposte immediate per la soluzione dei miei problemi. Tornerò a comprare!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GOFFREDO L.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie mille Goffredo, cerchiamo di dare a tutti risposte veloci e complete per permettervi di scegliere correttamente la soluzione migliore. Il tuo feedback ci conferma che lavoriamo nel modo corretto. Noi siamo sempre qui, torna quando vuoi a trovarci.
Consegna veloce (apparte la mancata prima consegna per motivi poco chiari, noi eravamo al domicilio). Il prezzo del trasporto Alto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il feedback Umberto; le mancate consegne non dipendono direttamente da noi, le cause sono molteplici, a volte per questioni di tempo il corriere non riesce a consegnare e riprova il giorno successivo, oppure a volte non trova il destinatario. Per quanto riguarda le spese di spedizione, l'importo di 12,00 euro tiene conto della fragilità del materiale e dell'imballaggio che curiamo in modo particolare per evitare danneggiamenti. Per alcuni prodotti è attiva una promozione che permette di ottenere le spese gratuite superata la soglia di 100,00 euro (esclusi i materiali pesanti, quelli lavorano con altre tariffe) ma purtroppo su questo articolo non ci è possibile applicarla. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti, per qualsiasi altro dubbio contattaci. A presto
Tutto bene, so può di più. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORINEL T.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il feedback, siamo contenti che sia stato comunque soddisfatto del suo acquisto. Grazie anche per la segnalazione, abbiamo provveduto ad aggiornare la scheda prodotto. A presto.
Personale qualificato disponibile gentile la merce è arrivata nel tempo previsto e con imballaggio sicuro.grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERANTONIO O.
Prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO S.
Siete tempestivi ed esaurienti grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO M.
Ottima disponibilità del personale e rapidità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.
Ottimo venditore servizio clienti sempre disponibili a fornire informazioni sullo stato di spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESPOSITOGIOVA A.
Sito bello e strutturato bene. Mi piace!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO P.
Prodotto conforme a quanto richiesto, imballo ok, spedizione super rapida. Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie, siamo soddisfatti che abbia apprezzato il nostro servizio. La aspettiamo per i prossimi acquisti, quando ne avrà bisogno!
Serieta, Rapidità, Competenza, sono proattivi verso il consumatore/acquirente. Confezione Ok, spedizione ultra rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie, siamo contenti che sia soddisfatto del nostro servizio e dei prodotti acquistati. La aspettiamo per il prossimo lavoro che vorrà intraprendere! Un caro saluto
Tempi di consegna brevi e merce imballata molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il feedback Claudio, ci teniamo a curare l'imballaggio dei nostri prodotti, è importante affinché raggiungano la destinazione senza alcun problema. Torna presto a trovarci e consigliaci ai tuoi amici, non ti deluderemo! A presto
Ho effettuato diversi acquisti e continuerò a farlo. Gentili, cortesi e molto professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROL A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie mille per l'apprezzamento, ci rende felici per il lavoro che svolgiamo! Torna presto a trovarci, ti aspettiamo!
Gia fatta recensione 🙉🙉
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROLANDO B.
Sono otto giorni che sto attendendo la consegna della merce nonostante sul sito sia pubblicizzato una consegna in 4-6 giorni. A ciò si aggiunga che viene applicato un prezzo esoso per la consegna a mezzo corriere. Non rispondono ai messaggi né alle telefonate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaBuongiorno Marco, ci dispiace per la recensione negativa, probabilmente c'è stato un disguido tra le nostre indicazioni di consegna e le sue aspettative; i giorni che indichiamo sono sempre lavorativi (si escludono quindi i sabati e le domeniche, così come i festivi); può inoltre capitare in momenti di particolare intensità come quelli a ridosso delle chiusure estive, che ci sia un leggero ritardo nelle consegne. Ci dispiace anche non averle potuto rispondere alle eventuali telefonate, effettuate probabilmente nei giorni in cui la nostra azienda è stata chiusa per una breve pausa, come ampiamente comunicato sulle pagine del sito. Siamo sicuri comunque che avrà già ricevuto il suo ordine e restiamo a disposizione per qualsiasi altra informazione possa esserle di aiuto. A presto.
Prodotto conforme
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI M.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per la recensione Pierluigi, ci faccia sapere come possiamo migliorare il nostro servizio in modo da poterla soddisfare ancora meglio alla sua prossima visita! Se il giudizio è relativo solo al prodotto, ricordiamo a tutti che, sempre tramite l'imparzialità di Trustpilot, è possibile fare una valutazione del solo prodotto acquistato, indipendentemente dal nostro servizio. A presto!
Disponibili nel consigliare prodotti, risoluzione rapida di ogni questione relativa agli ordini, consegna eseguita nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE L.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per la recensione Raffaele, siamo contenti che sia soddisfatto del suo acquisto. La aspettiamo per li prossimo lavoro! A presto.
Servizio molto buono, non ho dato eccellente solo perché non potevo rintracciare l'ordine ma il corriere ci ha contattato il giorno prima della consegna. L'ordine arrivato corrspondeva pienamente a quanto descritto sul sito. Soddisfatto pienamente del servizio e lo consiglierei ad altri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO S.
Precisi, convenienti e puntuali. Materiale arrivata con imballaggio perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO A.
Tutto arrivato nei tempi previsti, li ringrazio soprattutto per la pazienza e il tempo dedicatomi per un disguido del corriere, non certo per colpa loro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il feedback Cristian; ci dispiace, a volte le consegne dei materiali pesanti sono meno agevoli rispetto a quelli di piccole dimensioni, ma siamo comunque soddisfatti che l'esperienza di acquisto e l'assistenza siano state utili e soddisfacenti. Ci auguriamo che abbia ottenuto un ottimo risultato dopo il montaggio! Torni presto a trovarci e buon lavoro!
Molto contenta di aver acquistato da questo sito. Ho contattato la chat per avere informazioni sul ritardo della consegna e ho trovato una persona competente e molto gentile che mi ha chiarito la situazione,che dipendeva dal fatto che essendo un articolo di ricambio doveva essere ordinato anche da Loro.Mi ha dato un data di consegna e tutto è arrivato puntuale.Grazie mille.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GYNNY1 A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il feedback Laura, cercheremo di rendere più esplicite alcune informazioni per quanto riguarda i pezzi di ricambio, in modo che sia più chiaro anche in fase d'ordine. Siamo contenti che abbia trovato utile ed efficiente il nostro Servizio Clienti. Grazie e a presto!
ottimo servizio, buoni prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIONA M.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per la sua recensione Fiona, siamo contenti che si sia trovata bene con il nostro servizio! Buon lavoro, a presto!
Chat on line competente, esaustiva e disponibile. Prezzi convenienti, tempi di consegna rapidi, prodotto, Velux GPU SK06, fantastico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO F.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il feedback Stefano, i ragazzi che seguono la chat saranno soddisfatti dell'apprezzamento! Per quanto riguarda i prodotti, siamo sicuri dell'alta qualità del suo acquisto e cerchiamo di valorizzarlo con un servizio all'altezza! Torni presto a trovarci, buon montaggio!
Eccellente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO T.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie mille Roberto, ci fa molto piacere il suo giudizio. Buon lavoro!
Personale disponibile e cortese prezzi ottimi spedizione velocissima. Sicuramente il meglio del meglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPAOLO A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie Giampalo, hai sottolineato tanti aspetti ai quali teniamo davvero molto nello sviluppo della nostra attività e ti ringraziamo per averci scelto per i tuoi acquisti. Torna presto a trovarci!
Ottima qualità e servizio. Consegnate nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.
Spedizione e consegna veloci. Merce ben imballata. Prodotto come da descrizione. Ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAUL A.
Molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STANCIU A.
Seri e professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.
merce ottima veloce nella consegna un difetto se si vuol dire un poco caruccia ma bene sono soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGNANELLI G.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per la recensione Gianfranco, purtroppo gli articoli che ha acquistato hanno subìto un forte aumento di prezzi, dovuto alla scarsa (se non impossibile) reperibilità. Inoltre uno dei prodotti è una versione "top" della categoria, il cui prezzo non può essere comparato con quello delle versioni più economiche. I prezzi sono comunque sempre ben visibili ed in chiaro prima della conferma di ogni ordine. Speriamo che possa essere soddisfatto del suo acquisto e che torni a trovarci anche per valutare altre soluzioni. Buon lavoro!
Molto professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LANFRANCO L.
Preparati, rapidi nelle risposte e precisi, oltretutto anche consegnato in anticipo. Che altro aggiungere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO A.
Un grazie particolare soprattutto in questo difficile periodo,puntuali,cordiali e prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA Z.
Prodotto di bassa qualità a differenza di quello che dice il prezzo, ho esperienze migliori con un’ altra azienda trevigiana che si occupa sempre di scorrevoli e battenti. Conviene visitare quest’ultima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTIN D.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaBuongiorno, siamo spiacenti di aver ricevuto una recensione negativa per un prodotto o servizio del quale non risulta effettuato l'acquisto. Se può fornirci maggiori dettagli sia sul prodotto che sull'ordine, sarà nostra premura verificare le problematiche che ha riscontrato e risolverle. Grazie
Prodotto ottimo, venditori milto gentili e disponibili, consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA R.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie Manuela, siamo contenti che il prodotto sia stato apprezzato. A presto e buon lavoro!
Soddisfatto e veloci in momento così difficile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO B.