Consegna Perfetta.Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE A.
Tutto benissimo grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO B.
Tutto come da descrizione le tempistiche buone Direi tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO A.
Soddisfatto. Fornitura regolare nei termini previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.
molto bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO P.
Ditta seria, nessun problema su ordine Velux.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGC A.
Molto disponibili e cordiali. Merce tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA L.
complimenti per la velocità di gestione dell'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO A.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S G.
Ottimo e veloce sia il prodotto che il servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il feedback Patrizia! Ci auguriamo di rivederti presto!
Ottimo prodotto, misure andate bene spedizione ed imballaggio top. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DI NAUTA A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il feedback Anna, curiamo molto l'imballaggio perchè conosciamo l'importanza di ricevere un oggetto integro e senza difetti. Spesso i nostri prodotti sono ingombranti, voluminosi o fragili, cerchaimo sempre nuove soluzioni per delle consegne sicure e senza problemi. Torna presto a trovarci, ti aspettiamo!
Trovato materiale che su altri siti non era presente . Servizio veloce e preciso .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.
tutto ok materiale come da aspettative e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA A.
Ottimo venditore, consegna merce molto veloce. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE B.
Tutto bene, veloci e puntuali. Facili da contattare per informazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA A.
Arrivata danneggiata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaBuongiorno Giovanni, ci spiace per questa recensione negativa e ti invitiamo ovviamente a mandarci la richiesta di sostituzione via mail, come da indicazioni del sito quando si verificano delle rotture. L’articolo che hai acquistato è fragile, abbiamo progettato un imballaggio specifico per cercare di limitare al massimo i danni, però non possiamo escludere al 100% che ciò avvenga. Ma non preoccuparti, il nostro Servizio Clienti è a tua disposizione per risolvere il problema. Grazie e a presto. **(aggiornamento: articolo sostituito il giorno successivo, tutto a posto!)
L'acquisto è andato a buon fine sono stati abbastanza veloci nella fase d'ordine l'unico inconveniente che il prodotto acquistato non era più disponibile e quindi mi hanno contattato se volessi cambiare con un prodotto equivalente, dopodiché la spedizione è stata immediata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIONATA A.
Prima asperienza molto positiva. Spedizione rapida. Prodotto conforme
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.
Spedizione veloce, prezzo scontato e spese di trasporto contenute. Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO A.
Tutto veloce e semplice… grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO A.
Servisio di spedizione 10, prodotto : cupola per lucernario Weirer come atteso ma di consistenza leggera e fragile nelle cerniere e nel complesso. Prezzo eccessivo per la sua qualità ma ci consoliamo perché tappa il buco del lucernario. Ci interessa sapere se ve ne fosse un altro tipo compatibile ma più robusto e consistente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO B.
Contattati prima dell'acquisto per info su reso : risposta celere ed esaustiva Indicazioni accurate su come trattare la consegna da corriere. consegna in tempi brevi a punto di ritiro, pacco integro e ben fatto, la merce abbastanza fragile imballata con cura. prodotto come da descrizione sito, montaggio facile, materiale buono anche se leggero, fa' il suo dovere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO E.
Precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO A.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO A.
Servizio impeccabile. Consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.
Consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA B.
Azienda super affidabile, ottima comunicazione anche tramite whatsapp. Dal momento del pagamento il prodotto e arrivato dopo 2 giorni. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO A.
Professionali, cortesi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSPITE A.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRIPPI N.
Precisi e veloci!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M.
Preciso, rapido, ottima comunicazione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO G.
Professionalità nell'aiutarmi a trovare il prodotto giusto, celerissimi nel rispondermi alle e-mail ..molto cordiali e affidabili. È da tanto che non trovavo un negozio così soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.
Servizio impeccabile: - individuazione prodotto univoca e chiara con suggerimenti su prodotti correlati congruente - tempi di consegna indicati rispettati al 100% in entrambe le occasioni - prodotto delicato ma confezionato in modo adeguato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSCAR B.
Consegna puntuale e prodotto secondo la aspettative. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO A.
Rapidissimi nel rispondere alla chat sul sito, e superveloci nella spedizione! Ordine eseguito alle h. 11:00 circa ricevuto il giorno dopo con un imballaggio molto accurato. Azienda seria. Consiglio vivamente. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Servizio veloce e imballaggio perfetto. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO A.
Prodotto come da aspettative, arrivato in brevissimo tempo e con imballaggio molto ben fatto per proteggere al meglio il pezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.
Puntualissimi ottimo imballaggio!..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.
Ho trovato quello che cercavo fornitore serio e affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FG A.
Acquisto effettuato con urgenza e ricevuto il giorno seguente grazie alla disponibilità dei venditori! Dei gran lavoratori!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO A.
Eccezionale, disponibilità e serietà. Consigliatissimo fare acquisti da EDILCOMMERCE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE B.
Grazie, ordine arrivato perfetto. Grazie al signor Alessandro per il suo aiuti. Daria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIA A.
Ottimo. Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO A.
prodotto come descritto ,arrivato nei tempi garantiti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI D.
Ottimo prodotto, perfettamente identico al nostro , spedizione veloce e imballo eseguito con cura. Azienda seria!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIETTA S.
Molto professionale e gentili consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE M.
Consegna puntuale, pagamento facile e sicuro e Velux Start Kit come da aspettative. Esperienza assolutamente positiva. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE A.
Azienda davvero seria. Precisa e puntuale. Consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO M.
Cortesia nel contatto online x informazioni, prima dell'acquisto.Consegna e imballaggio corretti. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO M.
Servizio offerto utilissimo e valido!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO T.
Corretti in tutto ottima impressione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO Z.
Direi ben riforniti ma i prezzi elevati. Spese del corriere superiori alle mie aspettative visto il ridotto peso degli articoli. Tempi di consegna secondo le aspettative ( 3gg )
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO A.
Tutto ok, ordine arrivato in anticipo, ben imballato. Consigliato per acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.
A parte il fatto che ho trovato esattamente quello che stavo cercando (una cupola di ricambio per un lucernario rotto dalla grandine), dopo aver compilato l'ordine su EDILcommerce ho avuto qualche problema a proseguire con l'inoltro e il pagamento. Ho scritto al servizio clienti indicando il numero del mio ordine e descrivendo il mio problema e nel giro di un giorno mi hanno risposto permettendomi di concludere l'ordine: pagato con Satispay ho ricevuto le cupole il giorno seguente. Complimenti, un servizio impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO R.
Salve sono molto soddisfatto del materiale che ho comperato da voi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEVIS Z.
Soddisfatta. Gli articoli sono arrivati intatti e ben imballati. Ho avuto necessità di contattare il servizio clienti ed ho ricevuto risposte esaustive con il massimo tempismo. Azienda molto seria. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA A.
Perfetto arrivato anche prima della data prevista
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO F.
Ottimo servizio, rapida e puntuale la consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA S.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il feedback Margherita, resta in contatto con noi tramite i nostri canali social ed il nostro Blog! Speriamo di rivederti presto e di poterti essere nuovamente di aiuto! A presto.
Servizio eccellente, grande disponibilità, professionalità e assistenza. Il mio acquisto è stato perfetto, la consegna super veloce, sono molto soddisfatto, farò nuovamente acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIO A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie mille Giovanni, anche in un periodo di estrema difficoltà nel reperimento dei materiali siamo contenti di aver portato a termine la fornitura. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti e ti ricordiamo che da oggi puoi avviare conversazioni con noi e con gli altri utenti del sito attraverso il nuovo FORUM sugli argomenti di tuo interesse. A presto.
Acquisto comunicazione e spedizione, tutto OK; Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il feedback Franco e grazie per la fiducia. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi lavori!
Prodotto conforme al l'originale. Spedizione ultra rapida. Infatti, ho ricevuto il prodotto, dopo solo due giorni seguito la comanda. .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRISON R.
Ottimo servizio e ottimo prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie mille per il feedback Daniela, ci auguriamo di poteri essere di aiuto anche in futuro! Torna presto a trovarci. Un caro saluto
Prodotti arrivati per tempo l’unica pecca il costo del trasporto che mi auguravo visto il prezzo pagato fosse incluso. Il prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaBuongiorno Giovanni, grazie per la sua recensione. Ci spiace che non sia pienamente soddisfatto, ma per quanto riguarda i prezzi il sistema è piuttosto chiaro ed esplicito. L'importo totale include i costi di trasporto, a meno che non sia espressamente indicato che i costi di trasporto sono da concordare con il Servizio Clienti (generalmente per le spedizioni di grandi quantitativi e per permettere l'organizzazione logistica dello scarico). Nel suo caso era previsto l'utilizzo di un corriere espresso, che ha un costo elevato a causa del peso della merce spedita. Quando il valore della merce è inferiore o simile al costo di trasporto, acconsentiamo di evadere gli ordine al solo fine di rendere un servizio utile ai nostri clienti (ad esempio per il completamento di forniture, per la gestione di urgenze o l'impossibilità di reperire in altro modo il prodotto necessario..) non certamente di guadagnare. Speriamo che questa spiegazione sia utile a tutti gli utenti per comprendere l'equilibrio tra la gestione dei costi di trasporto ed il valore della merce. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito e di poter essere nuovamente di aiuto. A presto!
Cercando aiuto alla Edilcommerce per dei sigillanti Velux che non trovo, in data 11/5 mando loro una mail fiducioso di risposta...Oggi è il 26/5, mi hanno risposto? NO, completamente IGNORATO!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO C.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaBuongiorno, ci dispiace per il giudizio estremamente negativo che ha espresso. Abbiamo visionato la sua richiesta e come lei stesso ha potuto notare il prodotto di cui necessita non è presente sul nostro sito, per cui non ha più ricevuto aggiornamenti. Grazie lo stesso per la sua richiesta, speriamo in futuro di poterle dare maggior aiuto.
Che dire, professionali, competenti, veloci, e prezzi ragionevoli. Inoltre i prodotti che ho comprato (Velux) sono di ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO F.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per la recensione Stefano, siamo assolutamente d'accordo con te e con il tuo giudizio. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti e ti ricordiamo che puoi parlare di noi anche ai tuoi amici :-) A presto.
Per un ricambio Velux, la fornitura è avvenuta in tempi rapidi. Un altro rivenditore manco ha risposto...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il feedback Stefano, con i ricambi non sempre riusciamo ad essere "express" ma lavoriamo costantemente per migliorare il servizio, sappiamo che è molto importante per moltissimi clienti in tutta Italia. Torna a trovarci e consulta gli aggiornamenti del nostro catalogo! A presto.
Spedizione veloce e puntuale. Materiale arrivato perfettamente imballato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie mille Roberta, curiamo l'imballaggio in modo da prevenire rotture in fase di trasporto e siamo contenti che tu lo abbia notato. Torna presto a trovarci e consigliaci ai tuoi amici!
Consegna puntuale, ottima qualita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RD A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie mille a te per l'ottima recensione. A presto!
Venditore affidabile,imballaggio perfetto e la merce arrivata presto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il feedback Daniela, teniamo molto ai nostri prodotti ed alla loro sicurezza in fase di trasporto! Ti aspettiamo per i prossimi acquisti! A presto
Servizio clienti molto efficiente e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSETTI P.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie Paolo per aver dato un giudizio ad un servizio che riteniamo fondamentale e sul quale investiamo molto tempo, ma che ci aiuta a risolvere le problematiche delle vendite a distanza nel settore dei materiali da costruzione! Siamo sempre attenti e in continua formazione: torna presto a trovarci e segui tutte le nostre novità! A presto.
tutto bene , veloci nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI T.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie Pierluigi, siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva, cerchiamo di migliorare costantemente la nostra offerta! Buon lavoro
Prima esperienza di acquisto presso questo venditore. Personale gentile è disponibile servizio chat molto efficiente. Possibilità di combinare l'ordine con spacchettamento. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA T.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il feedback Nicola, per noi è un ottimo risultato e lo condividiamo con tutto lo staff! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti, buon lavoro!
Ho dovuto sollecitare la risposta alla mia richiesta di info su un prodotto che, una volta ottenuta, ha reso l'acquisto facile. Le spese di spedizione: esagerate!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per la recensione Franca. Ne approfittiamo per ricordare che spesso i ritardi nelle risposte sono dovuti o all'attivazione di un processo di ricerca (ad esempio tracking, oppure informazione tecnica) oppure ad un sovraccarico di richieste. Ma cerchiamo di rispondere a tutti con la massima professionalità. Speriamo di poterti essere di aiuto anche in futuro, ti aspettiamo!
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTHER O.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per la recensione Walther, siamo sicuri che sarà perfetto anche il tuo lavoro ad opere concluse. Ti aspettiamo se avrai ancora bisogno di noi. A presto.
Precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO F.
Gentilissimi, Fornita assistenza anche telefonica e via whatsapp prima dell’acquisto online. Spedizione arrivata in anticipo di 3 giorni. Assolutamente affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO D.
Ottimo per qualità e tempistica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PINO A.
Puntuali e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO A.
Perfetta descrizione dei prodotti, e i consigli utili avuti via chat, li differenziano da tutti. Veloce nelle spedizioni ottimi venditori.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRANDI S.
Ottima comunicazione Ottimo servizio Molto disponibile Servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.
ottimo servizio, prodotti con prezzi competitivi e spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NEVIO B.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il feedback Nevio, cerchiamo di fare il possibile per rendere efficiente il servizio di distribuzione dei nostri prodotti. Il nostro Servizio Clienti resta a tua disposizione per qualsiasi altra necessità. A presto e buon montaggio!
Mi aspettavo la consegna in tempi un pò più rapidi. Grazie comunque||
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINO C.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il feedback Dino, ci dispiace se non hai ricevuto la merce ordinata in tempi veloci; verificando il tuo ordine in effetti abbiamo riscontrato qualche giorno di ritardo nel reperire il pezzo ordinato, in questo caso il ritardo è di nostra responsabilità e ti chiediamo scusa. Alla prossima occasione ti daremo sicuramente una risposta più rapida, promesso!! Grazie ancora e a presto.
L'avete detto voi il 27 Aprile. non c'è il 2 senza il 3. eccolo qui, le stelle sempre 5. alla prossima ! sempre bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO G.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie Giorgio...a questo punto...ti aspettiamo per il 4 :-) Davvero grazie e buon lavoro!! A prestoooo
Ottimo prezzo, tempestiva assistenza online, imballaggio preparato con cura e consegna rapidissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO S.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il riscontro Alberto, siamo contenti che l'imballaggio sia stato apprezzato, ci teniamo particolarmente e sappiamo che per molti prodotti è fondamentale! Ti aspettiamo per i prossimi acquisti sul nostro sito! A presto
Consegna nei tempi, servizio clienti ok, prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per l'ottima recensione Marco, la condividiamo volentieri con tutto il nostro staff e con i nostri collaboratori. Torni a trovarci quando avrà bisogno dei nostri prodotti o ci consigli ai suoi amici :-) A presto!
Ho avuto un riscontro molto positivo. Cordialità e servizio eccellenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie Vincenzo, i prodotti ordinati non sono di facile gestione, sia nella scelta che nella spedizione, siamo contenti che abbia apprezzato il servizio. Potrà tornare a trovarci per il suo prossimo lavoro! A presto.
Ottimo negozio online Disponibili nelle risposte e celeri nelle spedizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO V.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie mille Rosario, il suo giudizio ci aiuta a rafforzare le scelte che faremo anche in futuro per mantenere elevato il nostro standard di qualità. Torni presto a trovarci, la aspettiamo!
Professionali, disponibili e non guasta la cortesia dimostrata telefonicamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROL A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie mille per la recensione, siamo contenti per la sua soddisfazione e per l'apprezzamento. La aspettiamo quando avrà nuovamente bisogno del nostro aiuto! A presto!
Precisi in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIA C.
Servizio clienti molto efficiente, come da accordi mi hanno contattato per confermarmi la disponibilità della merce e l’avvenuta spedizione che è stata velocissima. 5 stelle assolute!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO A.
3 stelle: - gentilissimi nella spiegazione - dopo una settimana non è ancora stato spedito il mio acquisto... Un giudizio che lascia il tempo che trova, ma vedo solo “in preparazione” mentre dal sito era scritto “consegna in 6-8 giorni”
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il feedback Roberto. In questo momento la gestione del suo ordine è nella massima regolarità. I giorni lavorativi non includono sabato e domenica, per cui al momento ne sono trascorsi effettivamente 5; trattandosi inoltre di un articolo che viene messo in produzione dopo l'ordine, è comunque difficile avere un'esatta idea delle tempistiche di consegna. Vedrà che nei prossimi giorni riceverà il materiale, e se lo riterrà giusto potrà rivalutarci. Grazie e a presto!
rispetto dei tempi e prodotto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie Guido, siamo contenti che sia soddisfatto del suo acquisto e del nostro servizio. La aspettiamo, torni a trovarci o ci consigli ai suoi amici ;-)
Ditta molto seria e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAZZUCCHELLI G.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per aver evidenziato un aspetto al quale teniamo molto Giuseppe, la serietà è molto importante nelle vendite a distanza e siamo soddisfatti di riuscire a trasmetterla ai nostri clienti. A presto, torni a trovarci quando avrà bisogno di noi!
Ottimo prezzo. Ottimi i tempi di spedizione. Il signore della consegna gentilissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OVIDIU B.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie Ovidiu, condivideremo i suoi complimenti con il reparto consegne. La aspettiamo per i prossimi acquisti, a presto.
i prodotti sono originali della velux con uno sconto (anche se si pagano le spese di spedizion) ho avuto tramite la chat e anche per telefono un'ottima consulenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO C.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per il feedback Fausto, purtroppo alcuni servizi hanno un costo che è necessario coprire, altrimenti non saremmo in grado di svolgere per molto tempo il nostro lavoro. Siamo contenti che abbia comunque trovato un buon risparmio grazie agli sconti proposti ed un servizio di consulenza all'altezza delle aspettative. Torni presto a trovarci!
Validissimo l'aiuto on line. Trovata cara la spedizione 23€, consiglierei altri modi. Unica piccola pecca i tempi di preparazione/spedizione ordine unpò lungo (7 dì) per un prodotto in pronta consegna e invece 3 giorni per la consegna. Il prodotto corrisponde bene alla descrizione e all'aiuto fornitomi, montato in 50 minuti non avendolo mai fatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE V.
Cercavo prodotti della “Mapei” presso i rivenditori della mia città di L’Aquila, ma nessuno aveva disponibilità o era disposto ad ordinare tempestivamente il prodotto. In seguito cercando online ho trovato questa azienda che vende online prodotti Mapei, che fortuna! Comunicando tramite chat e successivamente tramite e-mail mi hanno realizzato un preventivo con un ottimo prezzo. Ordinato e pagato con carta di credito, la merce è arrivata come previsto, senza problemi e con trasporto su pallet. Sono molto soddisfatto di EdilCommerce, sicuramente ordinerò altre merci in futuro. Grazie. Andrea Bucci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BUCCI A.
Ottimi prodotti, rapidità nella consegna e personale disponibile e molto competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCH. R.
Disponibili e velocissimi nella spedizione. Ottima esperienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie mille Cristina, il piacere è nostro. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro e-commerce! a presto!
servizio, cortesia, celerità di risposta, competenza. tutto esemplare nonostante il periodo particolare!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO A.
Risposta di edilcommerce.comSegnalaGrazie per aver utilizzato il nostro sito Fabio, speriamo di rivederla presto per il prossimo lavoro! A presto