Tutti perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA L.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Giulia, Grazie per il tuo commento. Sapere che è stato tutto perfetto ci dà grande soddisfazione. A presto Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Ottimo negozio con shop on line a prezzi molto vantaggiosi. Spedizioni velocissime s servizio reso efficientissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO L.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Alessandro, Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato il nostro shop online! A presto per un nuovo ordine! Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Ottimo acquisto, assistenza post vendita disponibile e rapida, sarebbe gradito il reso gratuito per essere ancora più al top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA M.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Marika, Grazie per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e comunichiamo al servizio interessato la tua proposta di reso gratuito. A presto per un nuovo ordine Cordiali saluti, Il team di Ekosport
ottimi prodotti, ottime offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA L.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Alessia, Grazie per il tuo feedback! Ci fa piacere di sapere che lo shopping online si è rilevato semplice e piacevole per te, e non vediamo l’ora di farti scoprire le prossime offerte imperdibili! A presto Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Ho trovato gli scarponi da sci che cercavo ad un ottimissimo prezzo! Il sito è ben strutturato…ha tantissimi articoli e acquistarli è semplicissimo. Super soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Federica, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato lo shopping online comodissimo! Non vediamo l’ora di rivederti presto per altre trovare altre offerte tra i nostri articoli. A presto per un nuovo acquisto! Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Affidabile, hanno buoni prodotti, prezzi competitivi, bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA R.
Risposta di ekosport.itSegnalaGrazie di cuore Viviana per la tua fiducia e per la bellissima recensione! La tua felicità è la nostra felicità! A presto! Il team di Ekosport
Facile da utilizzare il sito, ordine spedito e consegnato in maniera precisa e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA L.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Andrea, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere di aver soddisfatto le tue aspettative, dall'ordine alla consegna. A presto! Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Tutto perfetto, articolo corretto e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA F.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Flavia, Grazie mille per la tua recensione. Ci fa davvero piacere sapere che sia rimasta soddisfatta del prodotto e del nostro servizio. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Nel mio ultimo acquisto non si può prendere di meglio. Dopo cinque giorni è arrivato l’ordine ben imballato. Non ho provato il caso di reso perché non ne ho avuto bisogno. Quindi posso solo dare 5 stelle, tutto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO T.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Graziano, Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. Ti aspettiamo di nuovo; abbiamo sempre tante novità e offerte per i nostri clienti più fedeli! Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Navigazione, assistenza, e spedizione: tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA F.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Roberta, Grazie per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovata bene con noi. A presto! Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Ottimo servizio e prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Giuseppe, Grazie mille per la recensione! Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene con noi. Ti aspettiamo per un prossimo ordine Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Tutto molto chiaro e consegna nei tempi molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO G.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Massimo, Grazie mille per la fiducia!Ci rende davvero felici sapere che tutto è andato per il meglio e nei tempi giusti. A presto! Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Ampia selezione, prezzi concorrenziali e spedizione rapida. Sinceramente consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Andrea, Grazie di cuore per la tua fantastica recensione! Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene con noi. Speriamo di rivederti presto per un nuovo ordine! Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Nulla da eccepire. Ordine e tracciabilità semplici, efficaci, consegna puntuale nei termini previsti, contatto da parte del corriere. Affidabilità e precisione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA D.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Luca, Grazie ancora per averci scelto! Non vediamo l’ora di rivederti per i tuoi prossimi acquisti e continuare a rendere ogni tua esperienza di shopping online piacevole e senza pensieri! A presto, Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Asd
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO G.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao, Eugenio, Grazie per averci scritto! Buona giornata Il team di Ekosport
Su alcuni prodotti ottimi prezzi , pacco arrivato in tempi veloci e senza problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA G.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Silvia, Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo contenti che tutto sia andato alla perfezione! A presto per un nuovo acquisto! Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Veloci nella consegna e prodotti a ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE S.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Davide, Grazie di cuore per la tua recensione! Il tuo feedback ci aiuta a continuare a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Grazie per la fiducia, speriamo di rivederti presto Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Sito top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI A.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Luigi, Grazie per il tuo commento.Siamo felici di leggere che il nostro sito ti piace! Siamo sempre disponibili per mail o telefono se hai bisogna di maggior informazioni. Non vediamo l'ora di ritrovarti per un nuovo acquisto. Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Spedizione in tempi molto brevi, articolo arrivato senza difetti e conforme a quanto specificato sul sito. Non conoscevo il sito, è stato il mio primo acquisto, lo consiglio e lo terrò in considerazione per futuri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE C.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Simone, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che il tuo primo acquisto con noi sia stato positivo! Feedback come il tuo ci motiva sempre a continuare a offrire un servizio attento ai nostri clienti. Non vediamo l’ora di rivederti sul nostro sito per un nuovo acquisto. Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Spedizione davvero veloce, imballaggio accurato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO V.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Fabio, Grazie per il tuo feedback! Cerchiamo sempre di garantire rapidità e cura per soddisfare i clienti come te. A presto per un nuovo ordine! Cordiali saluti, Il team di Ekosport