Il marchio è molto apprezzato per la varietà di articoli di alta qualità a prezzi competitivi. Gli acquirenti evidenziano la velocità di consegna e la facilità di acquisto.
Giulio G.
Recensione verificatatutto bene
Valeria L.
9 feb 2026
Compro da anni profitti per lo sci su questo sito e mi sono sempre trovata bene. Ottime offerte
E. A.
Laura C.
9 feb 2026
Buongiorno ho acquistato diversi articoli ed all’arrivo del pacco all’apertura mi sono trovata diversi articoli non ordinati, stroppicciati oltre al fatto che uno di essi era chiuso in una busta non logata e chiusa in qualche modo con dello schotch (sembrava un sacchetto riciclato) considerando il fatto che la preparazione dell’ordine viene pagato mi sarai aspettata in servizio diverso. scritto al customer service il 19 gennaio scorso e sono ancora in attesa di riscontro. Senza polemica e mettere in discussione l’aspetto qualitativo del prodotto da un brand così mi aspettavo un riscontro più immediato anche considerando il targhet prezzo.
Cesare V.
9 feb 2026
Sono soddisfatto. Ottimo imballaggio. Una critica: i tempi di consegna potevano essere più ridotti, e le informazioni sulla data di consegna più precise.
Corrado S.
6 feb 2026
Casco per sci arrivato in sei giorni, tutto perfetto.
Alex G.
6 feb 2026
Guidava il prezzo la esperienza veramente da ripetere
Marco R.
6 feb 2026
Ottimi prodotti a prezzi scontatissimi, consiglio vivamente
Silvia G.
6 feb 2026
Sito facile da consultare con tante promozioni
Federica S.
ottimo
Giovanni S.
6 feb 2026
Ordine effettuato il 9/1 ad oggi non ancora ricevuto...al momento risulta disperso..e nonostante il tentativo di contatto verso Ekosport in più occasioni attraverso il loro form...non ho mai ricevuto risposta...fino ad oggi..probabilmente perché ho aperto una contestazione via PayPal...No comment!!
Enrico M.
Tutto bene
Dionigi G.
6 feb 2026
Sito molto valido, molto meno il tracking ma la merce arriva presto, preciso dall’estero
Marianna M.
6 feb 2026
Abbiamo scoperto per caso questo sito e spinti dai prezzi accessibili abbiamo acquistato un paio di sci. Devo ammettere che sono arrivati nel giro di pochi giorni,imballati in un modo impeccabile e sono veramente uno spettacolo. Grazie mille!
Davide G.
Veloci e puntuali
Riccardo M.
6 feb 2026
È stato veloce trovare l’articolo e andare alla sezione spedizione e pagamenti. Aggiungerei Satispay!!!
Sergio B.
6 feb 2026
Ordinato l’8 gennaio, ad oggi (22 gennaio) ancora non è arrivato e partendo dopodomani per andare a sciare probabilmente non potrò utilizzare gli scarponi. Se li dovessi trovare al mio ritorno probabilmente li restituirò.
Stefano B.
Tutto bene consigliato
Michela F.
Tutto perfetto
Matteo A.
4 feb 2026
Tutto preciso e semplice.