Il marchio è apprezzato per la varietà di articoli a prezzi competitivi e spedizioni rapide. I clienti trovano il sito facile da utilizzare e la gestione dei resi efficiente.
Stefano T.
2 apr 2026
Recensione verificataPrezzo on line molto concorrenziale. Ottimi i messaggi di comunicazione al cliente. Spedizione immediata consegnata 48 ore dopo l acquisto. Shop raccomandatissimo.
Fabio C.
2 apr 2026
Recensione verificataAmpia scelta di articoli a un buon prezzo
Mauro L.
2 apr 2026
Recensione verificataL' ordine è arrivato nei tempi giusti, ma purtroppo ho sbagliato misura, quindi ho fatto il reso ed stato semplice. È stato semplice fare l'ordine, ci sono tanti articoli a prezzi concorrenziali. Tutto ok
Andrea C.
Recensione verificataSuper
Sabrina A.
Recensione verificataServizio adeguato
Gabriel G.
2 apr 2026
Recensione verificataTutti gli acquisti fatti sono stati pienamente soddisfacenti
Edoardo R.
2 apr 2026
Recensione verificataOttimo prezzo e spedizione rapida!
Gabriele A.
Katarzyna C.
2 apr 2026
Recensione verificataho ricevuto gli sci e ho notato che uno degli sci ha la soletta molto graffiata. Sono preoccupata che questo possa influire sulla qualità della sciata e sullo scorrimento sulla neve
Risposta da ekosport.it
Ciao Katarzyna, Grazie per la tua recensione; Ti abbiamo scritto in privato per avere maggiori informazioni. In attesa di una risposta, Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Davide D.
Recensione verificataTop
Federico C.
2 apr 2026
Recensione verificatasito sempre facile da navigare e con molte informazioni reali sui prodotti che su altri siti non si trovano. spedizione veloce e possibilità di reso con procedura facile
Daniele D.
2 apr 2026
Recensione verificataPrezzo strepitoso per un ottimo scarpone
Stefano P.
Recensione verificataProdotto arrivato tempestivamente
Emmanuele F.
2 apr 2026
Recensione verificatala scelta e l'acquisto del prodotto desiderato è stata semplice e veloce
Maria valentina M.
Gerardo M.
Recensione verificatabuono
Alessandro T.
2 apr 2026
Recensione verificataOttimo sito per acquisti sportivi, spedizione veloce, catalogo ampio e buone promozioni.