Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO A.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Matteo, Grazie mille! Felici che sia andato tutto alla perfezione! Buona giornata, Lo Staff di Ekosport
Sito completo e ben fornito. Prezzi ottimi e spedizione rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Andrea, Grazie per il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Competenti e veloci . Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA S.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Morena, Siamo contenti che la nostra esperienza ti abbia convinto! Allora aspettiamo di vederti presto per una nuova avventura sportiva con noi! Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Ottimo sito, consegna veloce , molto soddisfatto dei prodotti, buone Offerte promo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B R. *
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Barbara, grazie per la tua recensione che ci fa davvero piacere. Speriamo di rivederti presto tra le nostre offerte promo! Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Ottimo acquisto ad un prezzo più basso rispetto ad altri siti, spedizione rapida, azienda seria, sono molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA M.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Rosaria, Grazie per averci scelto! Offrire prodotti di qualità al miglior prezzo e un servizio rapido è la nostra priorità. Non vediamo l'ora di ritrovarti e siamo disponibili per mail o telefono per qualsiasi domanda, Cordiali saluti Il team di Ekosport
intuitivo, facile da consultare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES T.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Ermes, Grazie per la fiducia! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito intuitivo e semplice da usare. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza d’acquisto! Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Alessandro, Grazie per la tua recensione. Se vuoi maggior informazioni per qualsiasi domanda, siamo sempre disponibili. Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Ordine spedito velocemente ,preparato con cura ,ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO B.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Guido, Grazie mille per la tua fantastica recensione!Ti aspettiamo presto per un’altra esperienza positiva! Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Navigazione sul sito chiara, consegna puntuale, prodotto come da descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA C.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Monica, grazie per la tua recensione positiva. È un piacere sapere che è andato tutto come previsto! Per qualsiasi richiesta futura, non esitare a contattarci. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Mi sono sempre trovata molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRETA SVEVA S.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Greta, Che piacere leggere la tua recensione! Grazie per la fiducia e per averci scelto di nuovo! Ti aspettiamo presto Cordiali saluti, Il team di Ekosport
ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Stefano, Grazie di cuore per le belle parole! Ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatta del tuo acquisto e del nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra soddisfazione! A presto per un nuovo ordine! Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Semplice e chiaro. Onesto nelle promozioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA CLAUDIA B.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Domenica Claudia, Grazie di cuore per la tua recensione! La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa, e speriamo di rivederti presto sul nostro sito con nuove offerte! Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Tutto bene, ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO S.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Fabio, Che bello leggere il tuo feedback! Grazie per averci scelto! A presto Cordiali saluti, Il team di Eksoport
Parto dal fatto che ho trovato il pantalone che cercavo da anni, quindi già super, poi bel sito, molto semplice e spedizione rapida… tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI V.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Luigi, Che bello leggere la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia trovato il pantalone dei tuoi sogni. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!Ti aspettiamo presto di nuovo! Cordiali saluti, Il team di Ekosport
OKK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO B.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Pietro, Grazie per averci scritto! Rimaniamo sempre a disposizione per ulteriori domande. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Prodotti di alta qualità a prezzi molto allettanti spedizione e consegna molto veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Luca, Grazie mille! Ci fa piacere sapere che la tua esperienza sia stata così positiva. Ti aspettiamo presto! Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO M.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Giulio, Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che è andato tutto bene. A presto! Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Tutto perfetto grazie ottimo sito lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO G.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Graziano, Grazie per il tuo messaggio così positivo che ci stimola a fare sempre meglio per i nostri clienti. Speriamo di rivederti presto per offrirti altre esperienze impeccabili. Buona giornata e grazie ancora per la fiducia! Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Vi sconsiglio fortemente di comprare su questo sito. Ho perso 1000€. Non rimborsano i resi imputando le loro incompetenze ai clienti. Purtroppo l’azienda è risultata poco affidabile. Ho ordinato diversi giacche da sci per i quali ho fatto il reso. Purtroppo l’azienda ha ricevuto il pacco danneggiato per cause imputabili al trasportatore come dalle foto che mi hanno inviato. Nel pacco di reso che si è aperto durante il trasporto si sono smarrite (per non utilizzare altri termini) 3 giacche. L’azienda ha ritenuto più facile rivalersi sul sottoscritto non effettuando il dovuto rimborso invece di richiedere quanto dovuto al trasportatore. Ad ogni modo il sotttoscritto si è dovuto rivolgere ad un avvocato per far valere i miei diritti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA POLIDORO S.
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile Signore, Grazie per la sua recensione. Comprendiamo perfettamente che la sua esperienza con Ekosport non sia stata positiva. La informiamo che abbiamo cercato di contattarla telefonicamente oggi, ma senza successo poiché la situazione è cambiata in modo positivo. Le sarebbe possibile ricontattarci al più presto? Grazie per il suo feedback. Cordiali saluti Lo Staff di Ekosport
Risposta di Gianluca Polidoro S.SegnalaPotete contattarmi anche adesso al 3284171403. In alternativa potete inviare una e-mail a ingegneria.saginario@gmail.com
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile Cliente, Grazie ancora per la sua disponibilità e comprensione. Siamo lieti di sapere che abbiamo risolto il problema riscontrato con il corriere in modo efficiente. Ci scusiamo nuovamente per il disagio causato e restiamo sempre disponibili per telefono o per mail. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P.
Risposta di ekosport.itSegnalaCiao Alberto, Grazie per la tua recensione. La tua soddisfazione è la nostra soddisfazione. Ti aspettiamo sul sito ekosport.it. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport