Sito Eccezionale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO C.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA S.
Ottima esperienza, spedizione veloce , merce come descritta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.
Ho acquistato gli sci da fondo e le scarpe.. un set di qualità e con prezzo in saldo molto attrattivo. Ricomprerò sicuramente altro. Le spese di spedizione associate sono però un deterrente per ordini di importi inferiori.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA S.
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per la tua recensione. Comprendiamo le tue preoccupazioni riguardo alle spese di spedizione per ordini inferiori e prenderemo nota del tuo commento per future valutazioni. Ci fa piacere sapere che continuerai a scegliere ekosport.it per i tuoi acquisti visto che hai acquistato prodotti di qualità. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Veloce e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA B.
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro servizio veloce e affidabile e non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
serio, veloce, corretto !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARNULF I.
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio serio, veloce e corretto. Questo è l'obiettivo che ci poniamo ogni giorno per garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. A presto! Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Rapidita, informazione, cura del prodotto, soddisfatto del mio acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA V.
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, Grazie mille per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità e la cura nel trattare il tuo ordine. La tua soddisfazione ci rende orgogliosi e continueremo a impegnarci per offrirti sempre un servizio eccellente. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Selezione di prodotti eccellente, trovi la roba migliore sul mercato, ottimi prezzi, sconti golosissimi, assistenza veloce e disponibile, ragazzi straordinari, manodopera precisa, spedizione veloce, servizio impeccabile. I migliori. Grandi ragaa!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO B.
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie mille per la tua fantastica recensione! Il nostro team lavora con passione per offrire un servizio di alta qualità, e ci fa piacere che sei stato soddisfattissimo! Ti aspettiamo per nuove avventure! Cordiale saluti, Lo Staff di Ekosport
servizio perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLÒ B.
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, Grazie per il tuo commento positivo "servizio perfetto". Ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Se hai bisogno di ulteriore supporto in futuro, siamo sempre qui per telefono o mail. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, Grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi e ci auguriamo di rivederti presto su ekosport.it! Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
E’ sempre bello acquistare da voi: ampia gamma di prodotti, consegne perfette, prodotti eccezionali- Grazie molte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA B.
Buono anche se i tempi di consegna della merce sono stati più lunghi di quelli previsti e pubblicizzati nel sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA P.
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato buono il nostro servizio. Ci dispiace per l'inconveniente riguardo ai tempi di consegna. Speriamo di avere l'opportunità di servirti meglio in futuro. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Navigazione semplice ed intuitiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO B.
Completamente soddisfatta, prodotto conforme alla descrizione e consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA F.
Tutto perfetto ed ho potuto ritirare la spedizione ad un punto di raccolta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO N.
ottimo sito ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIO V.
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per la tua recensione molto positiva! Se hai ulteriori suggerimenti o feedback, saremo lieti di ascoltarti. Non vediamo l'ora di ritrovarti sul nostro sito ekosport.it Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IORGHE D.
Clear explanation of the products and their availability
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.
Acquisto di Sci Online: Esperienza Positiva e Servizio Ottimo Recentemente ho deciso di acquistare un paio di sci online e devo dire che l’esperienza è stata estremamente positiva. Inizialmente ero un po’ scettico, perché quando si tratta di attrezzatura tecnica, è sempre meglio poterla vedere e toccare con mano prima di acquistare. Tuttavia, dopo un’attenta ricerca, ho trovato un sito specializzato con recensioni molto positive e una vasta selezione di modelli. Uno degli aspetti che mi ha convinto è stata la chiarezza delle descrizioni. Ogni prodotto aveva una scheda dettagliata con informazioni precise su lunghezza, raggio di curvatura, materiali e utilizzo consigliato. Inoltre, le recensioni di altri acquirenti mi hanno aiutato a scegliere il modello più adatto alle mie esigenze. Il processo di acquisto è stato semplice e intuitivo. Ho selezionato il modello che mi interessava, ho verificato la disponibilità e in pochi minuti ho completato la transazione. Il sito offriva diverse opzioni di pagamento sicure, tra cui carta di credito, PayPal e bonifico bancario. Subito dopo l’acquisto, ho ricevuto un’email di conferma con il riepilogo dell’ordine e il numero di tracciamento per monitorare la spedizione. La spedizione è stata un altro punto di forza. Gli sci sono arrivati nei tempi previsti, perfettamente imballati con protezioni adeguate per evitare danni durante il trasporto. Il pacco era ben sigillato e il prodotto all’interno era in condizioni perfette. Una volta aperta la confezione, ho potuto verificare che gli sci corrispondevano esattamente alla descrizione. La qualità dei materiali e delle finiture era ottima, e gli attacchi erano già predisposti per la regolazione. Ho effettuato un controllo rapido e tutto era pronto per l’uso. Un aspetto che mi ha colpito particolarmente è stato il servizio clienti. Prima di completare l’acquisto, avevo una domanda sulla compatibilità degli attacchi con i miei scarponi e ho deciso di contattare l’assistenza. La risposta è arrivata rapidamente e con tutte le informazioni di cui avevo bisogno, dimostrando grande professionalità. Nel complesso, sono pienamente soddisfatto dell’acquisto. Il servizio è stato eccellente sotto tutti i punti di vista: scelta dei prodotti, chiarezza delle informazioni, facilità di acquisto, spedizione rapida e assistenza efficiente. Se in futuro dovrò acquistare altra attrezzatura da sci, non esiterò a rivolgermi nuovamente a questo store online. Consiglio a tutti.Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGOR Z.
Si, prodotto ben imballato e nessun graffio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STANISLAU L.