Sito altamente affidabile con spedizioni veloci e prezzi competitivi. Vasta scelta di prodotti di qualità che soddisfa diverse esigenze.
20 gen 2022
Recensione verificataBuona scelta e buone promo
Perfetto come sempre
20 gen 2022
Prodotti di qualità, ampia scelta, servizio clienti post vendita rapido ed efficace.
20 gen 2022
Ottimo prodotto e prezzi competitivi. Pessimo servizio clienti, ho avuto un problema col corriere e nonostante due richieste di contatto, non ho mai avuto il piacere di sentirli...
20 gen 2022
Presenta ottimi prodotti e buone offerte
Tutto perfetto
20 gen 2022
Ekosport che dire ho trovato un articolo DC che cercavo da tempo a un prezzo fantastico.. Tempi di consegna veramente rapidi e un servizio clienti al top.. Consiglio vivamente questo shop a tutti soprattutto per il servizio clienti sempre disponibili.. Grazie ancora per la serietà 🤙🤙
20 gen 2022
Comunicazione inesistente, (contattati tramite servizio clienti ma mai risposto) ma ordine effettuato il 26/12/2021 è arrivato il 30/12/2021 con tutta la merce ordinata e tracking sempre aggiornato.....prezzi buoni e vasta scelta di articoli per montagna con molte marche. Soddisfatto e più che soddisfatto per la spedizione. Speriamo nel prossimo ordine sia lo stesso.
20 gen 2022
Prodotto conforme alla descrizione, arrivato nei tempi previsti, adeguatamente imballato
Tutto perfetto
17 gen 2022
Tutto come da descrizione. Imballo accurato e spedizione veloce.
17 gen 2022
Sito organizzato in modo perfetto
17 gen 2022
Avendo un po' di pazienza si trovano ottimi prodotti ad un ottimo prezzo, però bisogna sapere già cosa cercare, perché le descrizioni dei prodotti sono un po' sbrigative, anzi a volte non ci sono proprio... Ho dovuti dare un voto al servizio clienti, ma in realtà non l'ho mai contattato, quindi ho messo 4 stelle come nel giudizio globale
17 gen 2022
Spedizione velocissima nonostante le festività natalizie. Consigliatissimo
17 gen 2022
Prodotto conforme alla descrizione, ma costi di spedizione esagerati e tempistiche non rispettate (pagata spedizione rapida, con consegna GARANTITA il giorno 23...merce consegnata il 27, purtroppo in ritardo rispetto alle mie necessità) Merce affidata in ritardo da Ekosport al corriere, o corriere che non ha rispettato le tempistiche...boh, corriere cmq scelto da Ekosport, che ci (ri)mette la faccia
17 gen 2022
Prodotto arrivato in 4 giorni, proprio la vigilia di Natale…Originale è ottima qualità!
17 gen 2022
Soddisfatta pienamente del prodotto.
17 gen 2022
ho dovuto restituire il prodotto per sbaglio taglia, ed il servizio e' stato veloce ed efficente
Ottima ditta!
17 gen 2022
prodotti conformi alle aspettative, arrivati rapidamente. Lo consiglio