Il marchio è apprezzato per l'affidabilità e la rapidità nella consegna. I prodotti arrivano in ottime condizioni e il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Gli acquirenti trovano il sito facile da navigare e la vasta gamma di articoli è molto gradita.
20 dic 2023
Recensione verificataPuntuali nella consegna luce perfetta!!
20 dic 2023
Recensione verificataho trovato esattamente il prodotto che cercavo
15 dic 2023
Recensione verificataCeleri nell'evasione dell'ordine. Buon imballaggio. Tutto perfetto.
15 dic 2023
11 dic 2023
Recensione verificataEra la prima volta che acquistato su e-luce. Ottima esperienza e ottimo il servizio clienti via chat. Hanno risposto subito e cortesemente alle mie richieste
11 dic 2023
Recensione verificataSito ottimo, personale professionale e molto gentile
10 dic 2023
Recensione verificataHo ricevuto il prodotto secondo i tempi indicati. Ottimo servizio! Imballaggio accurato e sembra tutto ok perché ancora non ho installato la lampada a causa di lavori in coso. Spero funzioni correttamente!! In tal caso sarebbe tutto perfetto!!
7 dic 2023
Recensione verificataConsegna effettuata secondo i tempi indicati
6 dic 2023
Recensione verificataTutto bene. Prezzi competitivi. Prodotto ben confezionato e tempi di consegna celeri. Le attività di comunicazione sulla spedizione potrebbero essere migliorate.
5 dic 2023
Recensione verificataProfessionali e veloci. Il servizio attraverso la chat è stato eccellente. L’ordine evaso ed attivato nei tempi dichiarati. Molto soddisfatti.
4 dic 2023
Recensione verificataTutto liscio come l'olio! Prodotto arrivato nei tempi previsti, in perfette condizioni
3 dic 2023
Recensione verificataProdotto esattamente come mostrato,tempi di consegna rispettati.
3 dic 2023
Recensione verificataEfficienza e buoni prezzi
3 dic 2023
Recensione verificataSpedizione perfetta e arrivata in anticipo. Prodotto impeccabile
3 dic 2023
Recensione verificataPrimo ordine: tutto ok…
3 dic 2023
Recensione verificataIn tempi brevi prodotto conservato e consegnato in ottime condizioni
3 dic 2023
Recensione verificataLa consegna è avvenuta con circa un mese di ritardo
Risposta da eluce-store.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti per la lunga attesa, purtroppo Linea Light ha avuto dei problemi di produzione sulla serie di lampade Triad, abbiamo avvisato dei ritardi diverse volte ed ogni volta abbiamo offerto il rimborso nel caso in cui non fosse stata disposta ad attendere. Purtroppo non potevamo prevedere un contrattempo del genere, che non è dipeso da noi. Confidiamo di aver gestito la problematica nel migliore dei modi.
3 dic 2023
Recensione verificataSito molto chiaro e sempice nella navigazione, nessun problema a trovare il prodotto che mi serviva.
3 dic 2023
Recensione verificataSito con migliaia di prodotti e prezzi competitivi, personale disponibile ed esaustivo nellassistenza, consegna veloce