Il marchio è apprezzato per l'affidabilità e la rapidità nella consegna. I prodotti arrivano in ottime condizioni e il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Gli acquirenti trovano il sito facile da navigare e la vasta gamma di articoli è molto gradita.
3 dic 2023
19 nov 2023
Recensione verificataTutto come da descrizione.
18 nov 2023
Recensione verificataOttimo, spedizione velocissima.
17 nov 2023
Recensione verificataTutto benissimo
15 nov 2023
Recensione verificataSito ben strutturato e servizio di spedizione e consegna puntuale. Consigliato.
14 nov 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima, merce in perfette condizioni, ottimi prezzi., Sono super soddisfatta
11 nov 2023
10 nov 2023
Recensione verificataPacco bene confezionato e merce corrispondente alla descrizione.continuerò ad acquistare sul sito. Tempi di consegna indicati e rispettati. Se solo fossero un pochino più brevi.
Recensione verificataCeleri, prodotto perfetto
10 nov 2023
Recensione verificatarapidità ed efficacia nel cambiare i termini della consegna
9 nov 2023
Recensione verificataHo avuto un problema con un ordine che non arrivava, mi sono rivolto all'azienda e ho avuto subito e costantemente un'assistenza impeccabile e molto professionale,si sono subito adoperati e in poco tempo mi hanno risolto il problema ricevendo in pochissimo tempo il mio acquisto. Mi ritengo molto soddisfatta ; un plauso a tutto lo staff. Grazie.
7 nov 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, consegna puntuale.
6 nov 2023
Recensione verificataBuon venditore, unica pecca ti offre coupon primo acquisto e poi ti pone limiti... Speese di spedizione alte
Risposta da eluce-store.it
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua valutazione. Ricordiamo che le spese di spedizione (Italia, isole incluse) ammontano a 6,10€ se l'importo dell'ordine non raggiunge 100€, per importi maggiori di 100€ la spedizione è gratuita. I coupon sconto non sono applicabili ad accessori, lampadine, prodotti nella categoria offerta, come indicato nei relativi termini e condizioni. Se non ha potuto usufruire del coupon, per l'acquisto di uno dei prodotti che non vi rientrano, lo potrà utilizzare per eventuale altro acquisto, secondo i termini e le condizioni del coupon. Precisiamo che al momento non abbiamo coupon per primo acquisto, probabilmente il coupon a cui si riferisce è per l'iscrizione alla newsletter.
6 nov 2023
Recensione verificataCortesia e competenza. Disponibilità nel venire in aiuto riguardo a problematiche tecniche
6 nov 2023
Recensione verificatamolto semplice ordinare, efficiente sulle informazioni di consegna e puntualità. pacco arrivato nei tempi e prodotto adeguatamente protetto dall'imballaggio
6 nov 2023
Recensione verificataVenditore affidabile serio e competente
6 nov 2023
Recensione verificataConsegna come da tempi previsti - prodotto perfetto conforme all'inserzione
6 nov 2023
Recensione verificataPiù che soddisfatto dell'acquisto. La lampada da terra che ho acquistato non solo è corrispondente alle foto ma anche meglio. Oltre ad essere bella è anche solida... spedizione veloce e ben imballata... consiglio!
17 ott 2023
7 ott 2023
Recensione verificataConsegna velocissima e grande disponibilità del venditore