Il marchio è apprezzato per l'affidabilità e la rapidità nella consegna. I prodotti arrivano in ottime condizioni e il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Gli acquirenti trovano il sito facile da navigare e la vasta gamma di articoli è molto gradita.
2 nov 2022
Recensione verificataVelocissimi. Tutto a posto
28 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto.Tempi di consegna più che rispettati (primo giorno tra quelli indicati nelle previsioni), informazioni accurate sullo stato dell'ordine e prodotto assolutamente rispondente alle mie aspettative.
27 ott 2022
Recensione verificataNegozio serio. Ho preso diverse cose qui, in momenti diversi. Sono veloci e precisi e gli imballi sempre perfetti.
22 ott 2022
Recensione verificataParalume arrivato in breve tempo, consegna impeccabile. Molto bello. Ho sostituito il vecchio paralume rotto, ora la mia costanzina sembra nuova.
22 ott 2022
Recensione verificataMOLTO PROFESSIONALI ED ATTENTI
16 ott 2022
Recensione verificataÈ arrivato in tempo, il prezzo era molto buono, servizio impeccabile!
15 ott 2022
Recensione verificataTutto ok, ottimo servizio
5 ott 2022
Recensione verificataottimo supporto fornito via email
4 ott 2022
Recensione verificatagentilissimi nel rispondere a dubbi, straveloci nella consegna. Prodotto perfetto Lo consiglio
3 ott 2022
Recensione verificataProdotto corrispondente alla descrizione. Consegna nei tempi previsti. Unico neo l'imballo di cartone rovinato dalla consegna, segno di gestione della spedizione perfettibile (fortunatamente il prodotto era integro).
Risposta da eluce-store.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo gradito ordine e relativa recensione, purtroppo le consegne vengono effettuate dai vettori, non da nostri operatori.
2 ott 2022
Recensione verificataConsegna puntuale come prevista, prodotto in confezione originale. Poca comunicazione dopo l’ordine. Nel complesso soddisfacente
Risposta da eluce-store.it
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione, ci farebbe piacere sapere dove ha riscontrato poca comunicazione dopo l'ordine e dove possiamo quindi migliorare il nostro servizio.
1 ott 2022
29 set 2022
26 set 2022
Recensione verificataefficienza e correttezza
24 set 2022
Recensione verificataOttimi prezzi e servizio impeccabile.
24 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto e consegna veloce
18 set 2022
Recensione verificataSito ben fatto, molto professionali, spedizione veloce e prodotti di qualità, assolutamente consigliato
16 set 2022
Recensione verificataEfficienza e rapidità. Acquisto senza intoppi
15 set 2022
Recensione verificataPrecisione e qualità
13 set 2022
Recensione verificataSito assolutamente consigliato.