Recensioni per Eluce-Store.it

Totale: 1 344 recensioni dal 15/09/2016

4.9

Basato su 140 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Il marchio è apprezzato per l'affidabilità e la rapidità nella consegna. I prodotti arrivano in ottime condizioni e il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Gli acquirenti trovano il sito facile da navigare e la vasta gamma di articoli è molto gradita.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

2 nov 2022

Velocissimi. Tutto a posto

28 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto.Tempi di consegna più che rispettati (primo giorno tra quelli indicati nelle previsioni), informazioni accurate sullo stato dell'ordine e prodotto assolutamente rispondente alle mie aspettative.

27 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio serio. Ho preso diverse cose qui, in momenti diversi. Sono veloci e precisi e gli imballi sempre perfetti.

22 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Paralume arrivato in breve tempo, consegna impeccabile. Molto bello. Ho sostituito il vecchio paralume rotto, ora la mia costanzina sembra nuova.

22 ott 2022

MOLTO PROFESSIONALI ED ATTENTI

16 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È arrivato in tempo, il prezzo era molto buono, servizio impeccabile!

15 ott 2022

Tutto ok, ottimo servizio

5 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo supporto fornito via email

4 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

gentilissimi nel rispondere a dubbi, straveloci nella consegna. Prodotto perfetto Lo consiglio

3 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto corrispondente alla descrizione. Consegna nei tempi previsti. Unico neo l'imballo di cartone rovinato dalla consegna, segno di gestione della spedizione perfettibile (fortunatamente il prodotto era integro).

Risposta da eluce-store.it

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo gradito ordine e relativa recensione, purtroppo le consegne vengono effettuate dai vettori, non da nostri operatori.

2 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna puntuale come prevista, prodotto in confezione originale. Poca comunicazione dopo l’ordine. Nel complesso soddisfacente

Risposta da eluce-store.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione, ci farebbe piacere sapere dove ha riscontrato poca comunicazione dopo l'ordine e dove possiamo quindi migliorare il nostro servizio.

1 ott 2022

Tutto perfetto

29 set 2022

Tutto perfetto

26 set 2022

efficienza e correttezza

24 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi e servizio impeccabile.

24 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto e consegna veloce

18 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto, molto professionali, spedizione veloce e prodotti di qualità, assolutamente consigliato

16 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Efficienza e rapidità. Acquisto senza intoppi

15 set 2022

Precisione e qualità

13 set 2022

Sito assolutamente consigliato.

A proposito di Eluce-Store.it

BILUCE S.N.C.

eluce-store.it

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza