Recensioni per Eluce-Store.it

Totale: 1 344 recensioni dal 15/09/2016

4.9

Basato su 140 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Il marchio è apprezzato per l'affidabilità e la rapidità nella consegna. I prodotti arrivano in ottime condizioni e il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Gli acquirenti trovano il sito facile da navigare e la vasta gamma di articoli è molto gradita.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

13 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti ottima assistenza pre e post vendita

11 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La consegna del prodotto acquistato è avvenuta nel periodo indicato.

9 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuali e il prodotto corrisponde alle aspettative

4 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto: si è verificato un piccolo contrattempo in fase di ordine (non me ne sarei neanche accorto se non vi avesse avvisato l'assistenza clienti) che hanno provveduto a risolvere immediatamente. Consegna rapida e prezzi molto competitivi. Molto soddisfatto

4 set 2022

Pacco arrivato velocemete

23 ago 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo ho trovato il telecomando del Luceplan Blow, acquistato nel 1997 e quindi oggi difficilmente reperibile.

22 ago 2022

Ottimo servizio

15 ago 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto. Articolo consegnato prima del previsto

14 ago 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Completamente soddisfatto. Miglior prezzo su internet, tenendo anche conto della spedizione gratuita. Il Customer Service mi ha contattato via mail per avvisarmi che gli articoli erano già disponibili e che potevano evadere subito l'ordine senza attendere la consegna a fine agosto inizialmente preventivata sul sito. Nel giro di pochi giorni ho ricevuto la merce perfettamente imballata.

13 ago 2022

Venditore ok

11 ago 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Completamente soddisfatto del prodotto che già conoscevo, ottimo il servizio e-luce

11 ago 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il sito è essenziale ma completo, l'ordine è molto semplice, il pagamento sicuro e la consegna veloce e puntuale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine puntuale e come da descrizione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio efficiente , personale gentilissimo e disponibile. Prezzo del prodotto acquistato molto buono .

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avendo ordinato un telecomando „vecchio“ il mio ordine ci metteva due mesi! Ma ora tutto funziona di nuovo! La persona che seguiva le comunicazioni é stata molto gentile e trasparente! Tutto ok! Grazie

Risposta da eluce-store.it

Gentile cliente, ci dispiace per la lunga attesa che ha riguardato questo prodotto, il produttore ha avuto problemi nel rifornimento. Confidiamo di aver avvisato adeguatamente del problema i nostri clienti.

6 ago 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata benissimo. Un'assistenza impeccabile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi sui suggerimenti, forse troppo lunghi i tempi di consegna, tutto ok

Risposta da eluce-store.it

Gentile Cliente, ci scusiamo per la lunga attesa, purtroppo il produttore ha avuto problemi e ha posticipato la consegna diverse volte, un evento raro ma purtroppo in questo periodo storico può capitare, a causa della carenza di materiali e componenti, a livello mondiale.

molto precisi e veloci

Veramente soddisfatto!

A proposito di Eluce-Store.it

BILUCE S.N.C.

eluce-store.it

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza