Recensioni per Eluce-Store.it

Totale: 1 344 recensioni dal 15/09/2016

4.9

Basato su 140 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Il marchio è apprezzato per l'affidabilità e la rapidità nella consegna. I prodotti arrivano in ottime condizioni e il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Gli acquirenti trovano il sito facile da navigare e la vasta gamma di articoli è molto gradita.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

21 apr 2021

Corrisponde alle aspettative

20 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto. Articolo nelle confezioni originali corrispondente all'ordine. Comunicazione tempestiva e spedizione veloce. La consegna è stata in antcipo rispetto a quella prevista.

19 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna di tutti gli articoli acquistai, puntualità nella consegna, cordialità nel servizio telefonico di assistenza

17 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho acquistato due volte su questo sito e mi sono trovata bene. La consegna è avvenuta nei tempi dichiarati al momento dell'acquisto e la merce è stata conforme all'ordine.

11 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatto del ventilatore e della consegna .lo consiglio

10 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto rapido e preciso, sia nella spedizione che nella fatturazione. Prodotto venduto a prezzo competitivo.

10 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il miglior prezzo che abbia trovato sul web ed assistenza perfetta in tutto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo e shop, tempi di consegna puntuali e imballo perfetto

Ottima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E’ il secondo ventilatore da soffitto della Luceplen che acquisto presso Eluce . Prezzo competitivo consegna rapida . Nel possibile mi rivolgerò sempre a questo sito.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio clienti pensano che io avessi sbagliato ad ordinare il telecomando ( ho ordinato il modello vecchio invece che quello nuovo ) si è voluto accertare telefonandomi che l’ordine fosse corretto .

Risposta da eluce-store.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback, effettuiamo sempre un controllo sugli ordini, e se vediamo qualcosa di sospetto contattiamo i clienti per accertarci che tutto sia corretto, in questo modo evitiamo operazioni di sostituzione che sono sempre scomode per il cliente. Siamo lieti che la modalità di gestione degli ordini non sia passata inosservata. Saluti cordiali, eluce-store.it

Ottimo servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Efficienti ed efficaci nelle risposte

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo venditore, ho atteso la consegna più del previsto, ma credo che il ritardo sia imputabile alle difficoltà di questo periodo.

Risposta da eluce-store.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, purtroppo le confermiamo che diversi fornitori da Gennaio hanno fatto registrare ritardi sulle consegne, rispetto ai tempi standard di rifornimento. La ringraziamo per la pazienza dimostrata. Saluti cordiali, eluce-store.it

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Aspetto negativo: consegna arrivata dopo circa 3mesi rispetto ai 20-25 giorni previsti al momento dell’acquisto. Aspetto parzialmente alleggerito da un Servizio clienti molto gentile e tempestivo nelle comunicazioni.

Risposta da eluce-store.it

Gentile Cliente, ci dispiace per la sua esperienza, purtroppo a cavallo tra Dicembre 2020 e Febbraio 2021 il fornitore del prodotto acquistato ha avuto seri problemi di rifornimento ed ha ritardato le consegne di alcuni ordini, questa situazione fortunatamente è stata temporanea ed è migliorata a partire dai mesi di Febbraio/Marzo. L festività natalizie e la situazione sanitaria nazionale hanno probabilmente causato questi problemi al fornitore. Purtroppo per i prodotti fuori magazzino dipendiamo dai fornitori, indichiamo in tal caso nella pagina i tempi medi di rifornimento, che generalmente vengono rispettati, e segnaliamo al di sotto dei tempi di spedizione stimati, la possibilità (anche se rara) che i tempi si allunghino, soprattutto nei periodi delle festività, e in questo particolare momento storico, in cui siamo tutti condizionati dall'attuale situazione sanitaria, che condiziona le modalità lavorative. Siamo lieti che il nostro servizio clienti abbia comunicato correttamente con lei per segnalare questi problemi, e generalmente offriamo in questi casi, così come accaduto per questo ordine, la possibilità di recedere ed ottenere il rimborso immediato. Saremo lieti di servirla nuovamente e nel miglior modo possibile qualora ce ne desse la possibilità, siamo certi che la rarità dell'evento non si presenterà nuovamente. La ringraziamo per la pazienza dimostrata, in questo momento è di grande aiuto per l'economia italiana. Restiamo a disposizione. Saluti cordiali, eluce-store.it

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Merce arrivata ben imballata e nei tempi previsti. Ottimi prezzi

servizio ottimo

23 mar 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ben fatto ed elegante. Non il massimo delle stelle soltanto perché nell’organizzazIone e nella grafica dei siti ci sono sempre margini di miglioramento.

Risposta da eluce-store.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti di annunciare che a breve pubblicheremo il nuovo sito, con tante funzionalità in più, una grafica migliorata e totalmente mobile friendly. Saluti cordiali, eluce-store.it

A proposito di Eluce-Store.it

BILUCE S.N.C.

eluce-store.it

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza