Il marchio offre prodotti di alta qualità ed è molto apprezzato per la sua affidabilità e professionalità. I clienti lodano la facilità di utilizzo del sito e la varietà dell’offerta, mentre la spedizione è risultata generalmente puntuale e ben imballata.
Angelo D.
27 apr 2026
Recensione verificataottimo
Giada B.
27 apr 2026
Recensione verificataPuntuali e prodotti molto buoni
Nadia M.
10 apr 2026
Recensione verificataBuon servizio, prodotti arrivati velocemente
Risposta da Embio.it
Grazie per la sua recensione, come possiamo migliorare ulteriormente il nostro servizio per poter garantire una soddisfazione a 5 stelle?
Laura O.
6 apr 2026
Recensione verificataConsegna puntuale
Chiara S.
31 mar 2026
Recensione verificataHo trovato i prodotti che cercavo, spedizione veloce, imballo perfetto e prodotti di ottima qualità.
Saverio G.
31 mar 2026
Recensione verificataSia Embio Braun che il terriccio combioplex sono prodotti eccezionali. Li uso per il mio piccolo giardino e per le piante in vaso. Azienda che ti segue costantemente con consigli e soluzioni alle diverse situazioni. Complimenti.
Massimo C.
Recensione verificataottimi prodotti
Sara F.
30 mar 2026
Recensione verificatabuon sito! un piccolo dettaglio è che se si usa la funzione cerca i prodotti compaiono in modo differente, questo rende un po' più lungo il tempo di ricerca.
Risposta da Embio.it
Buongiorno, grazie del feedback, in effetti abbiamo notato che, per alcune ricerche, i risultati non sono molto coerenti. Abbiamo modificato alcune impostazioni e la ricerca dovrebbe funzionare meglio adesso!
Risposta da Sara F.
Ottimo grazie! Vi aggiornerò al prossimo ordine!!!
Giuseppe G.
27 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto
Sabrina C.
27 mar 2026
Recensione verificataConsegna veloce e precisa.
Patrycja L.
26 mar 2026
Recensione verificataProfessionali e ottimi prodotti, conosco l'azienda dal 2017 quando acquistai farina, semi e olio di canapa per il mio ristorante, da allora scelgo solo embio! Grazie
E. R.
25 mar 2026
Recensione verificatasito chiaro e trasparente
Roberto M.
25 mar 2026
Giuseppe C.
20 mar 2026
Recensione verificataPieno rispetto dei tempi di consegna ed accuratezza dell’imballo
Fiammetta B.
20 mar 2026
Recensione verificataSpedizione rapida, imballaggio curato. Tutto ok
Albina F.
19 mar 2026
Recensione verificataOTTIMI CONSIGLI DA PARTE DEL PERSONALE
Isabelle P.
18 mar 2026
Recensione verificataSono sempre molto efficienti e disposti ad aiutare se uno ha qualche problema
Mario luigi P.
18 mar 2026
Recensione verificataSito online eccellente per affidabilità, esperienza e consulenza professionale di altissima qualità. Personale cortese e disponibile. Lo raccomando vivamente.
V. C.
18 mar 2026
Recensione verificataProdotti davvero ottimi e servizio efficiente.
Mario B.
17 mar 2026
Recensione verificataBen fatto e comprensibile