Sono soddisfatta del servizio offerto e sorpresa dalla velocità di spedizione e di consegna dei prodotti richiesti. Ho ordinato alcuni prodotti St. Hildegard e sono di ottima qualità. Grazie per la professionalità ed efficienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA B.
ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA E.
Ottimo sito per prodotti eccellenti. Acquisto i prodotti per orto già da qualche anno, prodotti ottimi e naturali. La consulenza sempre disponibile e accurata nei consigli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A C. *
Prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.
Forse aumenterei la possibilità di confezioni in formato diverso, tipo il Braun c'è solo da 1lt oppure da 10lt. Non sembra elegante il costo aggiuntivo del bag in box che appare solo in fase di ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C N. *
Risposta di embio.itSegnalaGentile cliente, grazie per la sua recensione. Non ci sono costi aggiuntivi per il bag in box, nel carrello viene visualizzato un costo extra nel caso si proceda al pagamento in contrassegno, che viene però annullato in caso di pagamento con bonifico. Per ordini inferiori a 75 € sono anche previste le spese di spedizione di 7,90 €.
Sarebbe agevole poter pagare anche con carta di credito o carta prepagata anziché con bonifico bancario. Se non per questo piccolo disagio avrei dato il voto molto buono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIELLA P.
Risposta di embio.itSegnalaGentile cliente, grazie per la sua recensione! Sappiamo bene la comodità della carta di credito, abbiamo purtroppo dovuto rinunciare a questa funzionalità per motivi tecnici burocratici, poichè nel nostro negozio offriamo prodotti a base di CBD, estratto di canapa che subisce continui attacchi dal punto di vista legale. Per questo motivo, la maggior parte dei gestori dei servizi che permettono di pagare con carta, hanno semplicemente bloccato i loro servizi a chi vende CBD. Lo abbiamo spiegato qui https://embio.it/carta
Servizio di qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.
Ottimi prodotti e ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.
il sito è chiaro e gli ordini arrivano velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCILLA T.
Ottimi prodotti e servizio eccellente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA S.
affidabile e veloce nelle consegne.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO L.
Prodotti ottimi , servizio clienti top, ottima anche la spiegazione dei prodotti. Super consigliato !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA V.
Sito completo e di facile consultazione. Ho apprezzato molto la motivazione in ordine al pagamento mediante bonifico, con esclusione di carta di credito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA G.
Ottimi prodotti ad un costo accessibile. Consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVERIO G.
Bel sito. Molto utile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO F.
Conosco da anni questo sito perché ho acquistato molte volte. Interessante sia lo shop che gli articoli ed è spiegato molto bene l’utilizzo dei microrganismi nelle loro varie applicazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *
I prodotti sono molto buoni e le informazioni interessantissime e molto utili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO P.
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA A.