La qualità delle erbe e spezie è eccellente, con una vasta selezione e prezzi competitivi. Inoltre, la consegna è rapida e puntuale.
Patrizia P.
Recensione verificataSempre il Top
Andrea M.
Recensione verificataSeri e onesti
Oxana O.
24 mag 2026
Recensione verificataHenné migliore al mondo
Martina S.
15 mag 2026
Recensione verificataQualità genuina. Spedizione veloce.
Massimo D.
13 mag 2026
Recensione verificataDescrizione dei prodotti chiara e spedizione rapida
A. G.
Recensione verificataPerfetti in tutto
Sandra C.
Recensione verificataperfetto, consegna veloce
Silvia C.
12 mag 2026
Recensione verificatail Sito molto semplice e intuitivo con delle descrizioni abbastanza dettagliate sui vari prodotti. Sono in attesa del pacco per costatare la qualità dei prodotti da Me ordinati.
Piero C.
12 mag 2026
Recensione verificataServizio rapido. Prodotti sottovuoto.
Anna F.
9 mag 2026
Recensione verificataHo acquistato erbe e spezie che non si trovano facilmente nei supermercati (es. il rarissimo rosmarino in polvere, che è un ottimo sostituto del sale!). Altre che si trovano al supermercato sono di qualità superiore e costano meno ( es. curcuma e zenzero).
Vittorina C.
6 mag 2026
Recensione verificataTutto bene
Erika Z.
5 mag 2026
Recensione verificataDa anni acquisto erbe per tisane la qualità è top e anche i prezzi , consegna rapida , vasta gamma di prodotti . Ottimo
Pietro M.
30 apr 2026
Recensione verificataOttima azienda
Francesca G.
30 apr 2026
Recensione verificatala mia esperienza non è ottimale poichè non ho ricevuto ne lo scontrino fiscale ne la fattura, vi ho mandato la mail, mi dite che è stata spedita m non la trovo, quindi speditela via mail. Grazie
Risposta da Erbologica.it
Gentile Cliente, Ci dispiace ma il suo feed non è veritiero e falso, il sistema emette ricevuta fiscale in automatico nell'email del cliente, poi viene aggiunta una copia fisica nel pacco, inoltre le abbiamo inviato, da sua richiesta anche una fattura alla sua emai.
Franca C.
29 apr 2026
Recensione verificataConsegna velocissima e ottimi prezzi!
Ignazio V.
27 apr 2026
Recensione verificataImballaggio perfetto merce come da descrizione consegna perfetta, più che soddisfatto
R. N.
25 apr 2026
Recensione verificataconsegna veloce e precisa....... se il prodotto e altrettanto.... top.......
Angelo M.
23 apr 2026
Valentina R.
17 apr 2026
Recensione verificataConsegna in tempi velocissimi. Servizio clienti disponibile. Ottima esperienza.
Patrizia G.
17 apr 2026