Recensioni clienti di erreaplay.it

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 424 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1234 recensioni dal 16/07/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Erreà Play A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni erreaplay.it

• Azienda

Erreà Play

• Descrizione

La catena di punti vendita Erreà Play è l’importante rete distributiva di negozi monomarca Erreà Sport presente nel Nord Italia. Per rendere ancora più concreto e diretto il rapporto con una clientela sempre più vasta ed esigente abbiamo realizzato un e-commerce monomarca ma multibrand in fatto di calzature e accessori, con tutti i prodotti che si possono trovare all’interno dei nostri negozi ufficiali, così da raggiungere e soddisfare ogni richiesta proveniente da tutta Italia.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 1 / 5

Prodotto dato come disponibile sul sito e invece nn era cosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE P. *

Risposta di erreaplay.it

Salve gentile cliente, come le abbiamo comunicato telefonicamente purtroppo abbiamo avuto una vendita nel nostro point contemporanea al suo acquisto on-line per cui il sistema non ha avuto la possibilità di scalare la giacenza dai nostri magazzini. Come facciamo sempre in questi casi abbiamo provveduto ad emettere appena c'è ne siamo accorti dell'errore il rimborso completo dell'ordine. Nel chiederle nuovamente scusa per l'inconveniente le porgiamo i nostri più cordiali saluti Grazie Erreà Play

• 5 / 5

Tutto perfetto ! Spedizione rapidissima e articolo come da descrizione, tra l'altro in offerta. Raccomandato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE S. *

• 5 / 5

Sito ben fatto e servizio clienti molto efficiente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRO R. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA F. *

• 3 / 5

Esperienza buona, servizio clienti tempestivo e cordiale. Mancano comunicazione degli status dell'ordine (preparazione, spedito, in consegna...) e del n. di tracking

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO R. *

• 4 / 5

Servizio efficiente spedizione super veloce. Articolo arrivato perfetto anche la misura. Consiglio di fare molta attenzione alle tabelle di conversione dei numeri per le scarpe dato che per ogni marchio sono diverse e io stavo per sbagliare dato che avevo guardato la tabella di un marchio diverso. Non lascio 5 stelle solo perché mancava il numero di traccia per il pacco, ma comunque la spedizione è stata velocissima solo 2 giorni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA R. *

Rapidi ed efficienti …. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA C. *

• 4 / 5

Sito ben fatto di facile utilizzo. Ordine fatto martedì nel pomeriggio consegna il lunedì successivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO V. *

• 5 / 5

Sito intuitivo e facilmente fruibile. Ordine evaso subito. Piccolo problema con il corriere non per causa di Errea, brillantemente e rapidamente risolto da un vostro incaricato, gentile e disponibile. Il pacco è stato quindi consegnato come convenuto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA M. *

• 4 / 5

Veloci , bravi il negozio nella aggiornamento della consegna : mentre scarso invece il corriere che è passato 2 volte senza lasciare ricevuta nella buca lettere ed ho poi ritirato il pacco al deposito. Al centro deposito corriere mi dicono che non sono responsabili di quello che fanno i corrieri, mah....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE P. *

Molto disponibili e competenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS C. *

• 3 / 5

Ho ordinato una maglia, è arrivata in tempi giusti, la maglia era ok però farei più attenzione anche alla confezione, era stropicciata... Una pecca che migliorerei sicuramente per la tranquillità del cliente è la TRACCIABILITA' del pacco e l'indicazione della data presunta di arrivo! È importante.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAOUL D. *

Ooook

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI S. *

• 4 / 5

Tutto ok anche con il reso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA M. *

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA R. *

• 3 / 5

Contenta dell’acquisto. Come assistenza clienti, ZERO. Ho mandato 2 mail per la conferma del nr di scarpe da ordinare, ma zero considerazione. Idem nella spedizione, zero info e poi dopo 1 settimana ho trovato il pacco a casa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA D. *

• 1 / 5

Email di conferma ricevuta dopo sollecito, e ancora oggi,dopo 7 GG, sul sito del corriere non risulta presa in carico la spedizione, in pratica non so quando arriva il prodotto o dove sia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DYLAN R. *

Risposta di erreaplay.it

Salve gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto, per quanto riguarda la mail si è trattato di un problema del server che genere la mail di conferma automaticamente. La ringraziamo di averci inviato la segnalazione che ci ha permesso di eliminare il disservizio. Grazie Saluti Erreà Play

• 5 / 5

Sito perfetto buoni prezzi e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO M. *

• 1 / 5

E' stato terribile!!! Sono anni che corro con lo stesso modello di scarpe, le acquisto sempre online ed è la prima volta che mi vengano spedite di una taglia errata. E' stato davvero spiacevole In aggiunta, con atteggiamento supponente non sono stati in grado di ammettere l'errore, né tantomeno di scusarsi! Ho effettuato la spedizione di reso il giorno successivo alla ricezione con non poche difficoltà in quanto non sono stati disponibili ad inviarmi il documento di trasporto necessario al corriere per trasportare la merce, ed ho dovuto procurarlo con altri mezzi. Sono trascorsi due giorni da quando hanno ricevuto la merce indietro ed io non ho ancora ricevuto il mio rimborso!!! Mai mi è capitato un'esperienza così pessima!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS P. *

Risposta di erreaplay.it

Salve gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto, ma come le abbiamo comunicato telefonicamente, avendo lei ordinato il numero 6.5 di un modello da donna della marca Mizuno, come può verificare nella tabella taglie presente sul sito, corrisponde al numero 36.5 che le è stato regolarmente consegnato. Il disguigo può essere stato creato dal fatto che Mizuno da Gennaio 2021 a deciso di modificare la propria tabella taglie, utilizzando da quella data in poi taglie UK e non facendo più riferimento a taglie US. Per quanto riguarda la procedura di reso che è gratuita per tutti gli ordini effettuati sul nostro sito le abbiamo messo a disposizione la possibilità di far passare un corriere a nostro carico, ma quando lei ci ha detto che avrebbe preferito non procedere con questa modalità abbiamo accettato la sua proposta di consegnare il reso nella sede GLS da lei scelta. Le ricordiamo in oltre, che il rimborso ad oggi non è ancora stato effettuato perchè purtroppo non ha reso il materiale che aveva ordinato, ma bensì altro materiale che sicuramente non sarebbe dovuto essere destinato a noi. Nel porgerle i nostri più cordiali saluti le confermiamo che appena riceveremo la merce corretta provvederemo con il rimborso completo della somma. Grazie Erreà Play

Risposta di Demis P

Io la scarpa che mi è stata inviata l' ho restituita nello stesso imballo che avete usato voi! Non l' ho nemmeno aperta, mi sono accorta dell' errore già dal peso! La spedizione dal sito GLS risulta consegnata. Continuate con il medesimo atteggiamento bugiardo e prepotente!!!!!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 3 / 5

Prodotto come descritto, consegna come indicato.Unica pecca la mancata comunicazione di tracking del pacco.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA M. *

Perfetto e puntuale!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA L. *

Articoli facili da trovare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES R. *

Manca solo la tracciabilità del pacco, altrimenti sarebbe da 5 stelle

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN R. *

• 5 / 5

Tutto ok. Consegna veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA D. *

Tutto fantastico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE C. *

Ottima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA R. *

• 4 / 5

L'unica cosa che posso dire e che in un paio di pantaloni è rimasto l'antitaccheggio per fortuna riesco a levarlo , per il resto tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID M. *

• 5 / 5

All'inizio titubante, ma materiale arrivato secondo le aspettative e in tempi brevissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL G. *

Good

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO S. *

• 4 / 5

Filtri non molto efficaci, non sono riuscito a seguire la spedizione tramite il mio account e non riscoa cambiare il civico dell'io indirizzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL R. *

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL R. *

• 4 / 5

Prezzi ottimi,spedizione veloce,sito intuitivo.Unica pecca:la mancata comunicazione relativa al tracking del pacco.Tutto sommato,lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO R. *

• 4 / 5

Prodotto esattamente come descritto. Arrivato nei tempi previsti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO B. *

• 5 / 5

La ragazza dell'assistenza gentilissima e efficientissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH M. *

Servizio perfetto e velocissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL D. *

Comodo e funzionale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO C. *

• 4 / 5

per un errore sul sito (le scarpe erano classificate come da uomo) mi è arrivato il numero di scarpe sbagliato. sono riuscita immediatamente a parlare con un responsabile che ha preso in carico il mio ordine e mi ha organizzato la restituzione trovandomi anche un nuovo paio di scarpe del numero giusto che ho immediatamente ordinato. non ho ancora ricevuto le scarpe nuove ma le scarpe sbagliate sono già state ritirate (a spese della ditta) e mi è stato garantito che verrò rimborsata non appena arriveranno nel magazzino. per questo non posso ancora mettere 5 stelle ma devo dire che, se questa è la gestione degli inconvenienti (che capitano a tutti), posso già ritenermi molto soddisfatta. chiara

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA D. *

Ottimo venditore !! Agricoli consegnati in tempo è ben imballati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA M. *

• 4 / 5

Sito ok, consegna nei tempi tecnici, assistenza clienti eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA M. *

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M. *

Ottimo in tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORIS P. *

Ottimo!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA S. *

• 5 / 5

Sito facile da consultare. Venditore molto gentile e disponibile nel risolvere la mancanza del numero richiesto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA B. *

Precisi, puntuali, veloci 🔝

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA D. *

• 5 / 5

Prodotto qualità prezzo eccellente, consegna veloce!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO P. *

• 4 / 5

Velocissimi nella consegna e prezzi molto buoni. Purtroppo sbagliando la taglia delle scarpe ho dovuto fare un reso: velocissimi anche per questo. L'assistenza al cliente è stata impeccabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA P. *

• 4 / 5

Ottimo lo sconto e il bonus di benvenuto, tanta scelta e consegna rapida. Migliorabile il tracking

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P. *

• 5 / 5

Ordine arrivato a casa il giorno successivo, quindi a distanza di 24h. Merce tutto ok, ho dovuto fare il reso di un paio di scarpe da calcio perché le sentivo strette, richiesto quindi il reso on line, il giorno dopo è passato il corriere a ritirarlo, reso GRATUITO, rimbotso avvenuto il giorno seguente..inoltre prezzi buoni..ed ho avuto modo di chiamarli e contattarli per email personale veramente cortese ,disponibile e pronto ad aiutarti..complimenti davvero

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO D. *

• 1 / 5

Il giorno dopo l'ordine sono stato contattato telefonicamente perché "non abbiamo l'articolo che ci ha ordinato". Dare la colpa al sistema che gestisce le scorte in magazzino non è di certo il miglior biglietto da visita per un eventuale acquisto futuro. Ancora più grave il fatto che seppur fosse già stato presente da più clienti (o potenziali tali?), ad oggi non sia stato ancora risolto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA P. *

Ottimo prodotto consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA F. *

• 5 / 5

Negozio veramente serio. Scarpe bellissime. Spedizione veloce. Una nota di merito anche al servizio clienti che mi ha seguita per ben due volte nei resi avendo sbagliato misura. E sono stati gentilissimi e disponibilissimi. Grazie Michele!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA S. *

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA P. *

• 3 / 5

Sito senplice, non molta varietà di prodotti. La mail di conferma dell'ordine non è per nulla di facile lettura, e non mi sono stati forniti i dati del tracking. Tuttavia il servizio è stato velocissimo: il pacco è arrivato il giorno dopo rispetto alla data dell'ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN B. *

10 pieno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA S. *

• 5 / 5

Mi sono trovata bene, puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO C. *

• 5 / 5

Prima volta che faccio un ordine e direi servizio ottimo....nulla da ridire.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI M. *

• 5 / 5

Efficientissimo, attenzioni per il cliente, consegna in 3gg. Sarà il primo sito che consulterò per il prossimo ordine. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO B. *

• 5 / 5

Prodotto eccezionale! Servizio clienti impeccabile. Spedizione rapida e prezzi super convenienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA R. *

Servizio eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO M. *

• 4 / 5

Sito realizzato molto bene. Ho acquistato una felpa con pantaloni abbinati, spedizione velocissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA P. *

• 5 / 5

Sito perfetto; ottime offerte, facile navigazione. Servizio Clienti impeccabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE R. *

• 5 / 5

Pratico e veloce da consultare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO V. *

• 5 / 5

ottimo, anche per il reso che ho sbagliato numero. tutto ok!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTA D. *

Buono ,professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA F. *

• 5 / 5

Consegna velocissima e assistenza perfetta! Comprerò sicuramente di nuovo!!! Bravi!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO C. *

Serietà e velocità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA G. *

• 5 / 5

Sito ottimo, consegna rapida nei tempi previsti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACK R. *

• 5 / 5

Sito eccellente navigazione ottima veloce forse per la consegna manca il tracciamento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA M. *

• 5 / 5

Sito ben fatto,consegna nei tempi previsti,prodotti ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA G. *

• 5 / 5

Prodotto come da descrizione, perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS C. *

• 5 / 5

Facile trovare ciò che si cerca, prezzi assolutamente competitivi, servizio perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO G. *

• 5 / 5

Spedizione e assistenza clienti ottima, un ringraziamento speciale a Michele per la gentilezza e professionalità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE G. *

• 5 / 5

Precisi e puntuali prodotto come in foto!!! Ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA R. *

Preciso e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA F. *

• 5 / 5

Mi sono trovata benissimo col servizio clienti, in quanto arrivato un numero diverso da quello ordinato ed in pochissimo tempo mi hanno mandato corriere a ritirare il pacco e nel tempo tempo stesso mi ha consegnato in numero giusto. Soddisfattissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA P. *

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE R. *

Consegna velocissima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH C. *

• 5 / 5

Molto bene seppur per un errore mi è arrivato un articolo sbagliato il giorno dopo rimediano molto velocemente molto professionali 👍🏻

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO D. *

• 5 / 5

Consegna ottima e in brevissimo tempo, tuta originale e perfetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA V. *

Speidizione veloce e precisa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO M. *

• 5 / 5

assistenza clienti molto efficiente! mi hanno contattata al telefono per avvisarmi che il prodotto sarebbe arrivato con qualche giorno di ritardo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA G. *

Mi sono trovato be nel

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO M. *

• 5 / 5

Spedizione velocissima, avevo sbagliato taglia ed è stato veloce anche rendere il prodotto. Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECCO G. *

• 5 / 5

Prodotto ottimo, pratico e fedele alla descrizione online. Prezzo altrettanto conveniente e accattivante. Peccato per i costi di spedizione un pochino alti ma, visto l’arrivo puntuale, li ritengo comprensibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA L. *

• 5 / 5

Il servizio è stato celere. La spedizione in ottimo stato. Bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE M. *

• 3 / 5

purtroppo non ho ancora ricevuto il materiale. Probabilmente per un problema con il corriere. Non ho ricevuto la solita mail con il tracking. Allora ho telefonato ad un negozio ERREA e devo dire che chi ha risposto si è dimostrato gentile, capace e competente e si è subito interessato del mio ordine. MI ha prontamente ricontattato riferendomi dove era il problema. Ad oggi però non ho ancora ricevuto nulla. Spero che ne lla giornata di domani il corriere effettui la consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH B. *

• 5 / 5

Davvero ottimo. il mio ordine è arrivato in pochissimo tempo e in perfetta forma

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA M. *

• 4 / 5

Ordine dal sito tutto OK peccato che non abbia ricevuto l’email contenente il numero di tracking della spedizione. Fortunatamente ero a casa quando ero passato il corriere. Detto ciò in sostanza non ho ricevuto dal corriere GLS il codice di tracciabilità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO D. *

• 5 / 5

Prodotto ottimo, buonissimo prezzo e servizio clienti super.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO R. *

• 5 / 5

Attenti e molto gentili con i clienti. Molto efficenti anche nei resi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO D. *

Efficace

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANRICCARDO C. *

Affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B. *

• 5 / 5

Lo consiglio, veloci e articoli buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO F. *

• 4 / 5

Scarpe arrivate in pochi giorni! Cambiato numero senza problemi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO L. *

• 5 / 5

Ordine perfetto arrivato in tempi brevi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO C. *

• 5 / 5

Scarpe g che ome da descrizione. Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORTOLO R. *

• 1 / 5

Ho selezionato una felpa e mi è arrivata una t-shirt maniche lunghe col cappuccio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA B. *

Risposta di erreaplay.it

Salve gentile cliente, ci dispiace che l'articolo non sia stato di suo gradimento, ma per quanto riguarda la grammatura del tessuto, che per altro come indicato faceva parte della stagione estiva 2020, poteva consultare la descrizione dell'articolo e dei tessuti prima di effettuare l'acquisto. In ogni caso se non fosse soddisfatto può procedere alla richiesta di reso gratuita. Grazie Saluti Erreà Play