Recensioni clienti di erreaplay.it

4.6 / 5 1

Punteggio calcolato a partire da 297 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

912 recensioni dal 16/07/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Ricerca nelle recensioni

Informazioni erreaplay.it

• Azienda

Erreà Play

• Descrizione

La catena di punti vendita Erreà Play è l’importante rete distributiva di negozi monomarca Erreà Sport presente nel Nord Italia. Per rendere ancora più concreto e diretto il rapporto con una clientela sempre più vasta ed esigente abbiamo realizzato un e-commerce monomarca ma multibrand in fatto di calzature e accessori, con tutti i prodotti che si possono trovare all’interno dei nostri negozi ufficiali, così da raggiungere e soddisfare ogni richiesta proveniente da tutta Italia.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5 1

Super soddisfatto, prodotto ad un prezzo eccezionale arrivato in un giorno. Top

• 5 / 5 1

Come da copione. Tutto ok Consegna nei tempi previsti.

• 5 / 5 1

Tempestivi nell'effettuare la sostituzione del modello che mi era stato inviati errato. Seri, precisi e molto veloci nel rimediare all'errore.

• 5 / 5 1

Molto soddisfatto. È il terzo acquisto fatto sul sito e confermo la qualità del servizio. Devo anche dire che i prezzi sono anche molto buoni, prima di acquistare ho fatto parecchie ricerche non trovando prezzi migliori per lo meno per il prodotto cercato (scarpe da calcio). Complimenti.

• 5 / 5 1

Arrivate dopo pochi giorni . A mio figlio sono piaciute molto . Ottime . Ricomprerei altre da loro .

Tutto come previsto

• 5 / 5 1

Bellissime le scarpe spedizione perfetta tranne che adesso Bartolini avendo un ferma point nn passa da casa ma va direttamente li senza vedere se 6 in casa e nn lo trovo giusto perché se pago 9,90 di spedizione la vorrei a casa e nn andarla a recuperare da un altra parte cambierei metodo di spedizione per il resto tt ok

• 4 / 5 1

Buono, ben strutturato, descrizione OK, prezzo ottimo.

• 4 / 5 1

Vi consiglio solo di cambiare il corriere che utilizzate. BRT non è all'altezza del vostro servizio, dice che consegna e poi non consegna in giornata (per ben 3 volte), perciò chiedi il fermo deposito e lo consegna il giorno dopo lo stesso senza che nessuno fosse presente. Davvero da rivedere la consegna tramite BRT.

• 5 / 5 1

Molto ben fornito prezzi tra i migliori del web e complimenti per il servizio clienti, veloce nel rispondere e chiaro

Bel servizio, prezzi scontati

• 4 / 5 1

Bene una garanzia x prodotti e rapporto qualità/presso ma qualche volta si potrebbe fare meglio, merce spedita dopo 5 giorni lavorativi …

• 5 / 5 1

Le scarpe rispettano la descrizione riportata nel sito. Ottima cortesia e disponibilità del venditore. Consiglio vivamente. Consegnate in Sardegna in tre giorni lavorativi.

• 5 / 5 1

Ordine facile, prodotto arrivato in poco tempo e in ottime condizioni. Valutazione sull'acquisto: ottima.

• 2 / 5 1

Ho dato un voto negativo perché nell'ordine ho richiesto un numero di scarpa e mi è arrivato un numero leggermente più piccolo,avendone bisogno mi sono adeguato

Super!!9

• 4 / 5 1

Non metto 5 stelle perché non si possono pagare 9,90€ di spedizione. Per il resto tutto ok

• 5 / 5 1

Il sito è semplice e funzionale. Risulta facile trovare quello che cerchi e i prodotti vengono presentati chiaramente.

ERREA PLAY : perfetto

• 4 / 5 1

Scarpe stupende unica cosa da rivedere servizio clienti

• 3 / 5 1

Le scarpe sono molto belle e le ho trovate ad un ottimo prezzo, ma la consegna non è all'altezza. Le ho ordinate domenica 18 sera e il messaggio di spedizione è arrivato il giovedì, senza codice di tracciamento che mi è stato mandato su mia richiesta. Devo dire che l'assistenza ha sempre risposto, anche se non subito. Il pacco mi è arrivato dopo 10 giorni, nonostante sul sito avessi letto consegna in 2-4 giorni lavorativi.

azienda molto corretta

• 5 / 5 1

Chiaro e di facile consultazione

• 1 / 5 1

Ordinato pagato e il giorno dopo mi arriva mail che il prodotto è esaurito

Risposta di erreaplay.it

Salve gentile cliente, ci dispiace molto non aver soddisfatto le sue esigenze, purtroppo si trattava di un ultima giacenza di magazzino che non è stata confermata dai nostri centri di distribuzione. Come facciamo sempre in questi casi abbiamo provveduto ad emettere appena c'è ne siamo accorti dell'errore il rimborso dell'ordine. Nel chiederle nuovamente scusa per l'inconveniente le porgiamo i nostri più cordiali saluti Grazie Erreà Play

• 4 / 5 1

Sito eccezionale da migliorare solo la parte di spedizione. Bartolini purtroppo offre un pessimo servizio!!!

• 5 / 5 1

C'è stato un disguido nella consegna ma il venditore mi ha cortesemente contattata telefonicamente per risolvere. Ottimo.

Veloce sicuro e professionale

• 5 / 5 1

Vasta scelta di prodotti, rapidi nella spedizione, buone offerte

• 5 / 5 1

Prodotto arrivato in tempi brevissimi. Giusto il modello e giusta la taglia. Complimenti!

• 5 / 5 1

Veloci - promesse mantenute in pieno

spedizione tutto ok

• 5 / 5 1

Prodotto di qualità, prezzi ottimi, spedizione veloce. Tutto molto bene

• 5 / 5 1

Customer service prontissimo a risolvere un disguido di invio , arrivato in tempi brevi. Ottima la qualità dei prodott. Lo consiglio sicuramente

• 4 / 5 1

Ho contattato il customer service e devo dire che sono stati veloci nel rispondere e darmi le giuste indicazioni.

• 5 / 5 1

Sito chiaro e vantaggioso economicamente

• 2 / 5 1

Ho ordinato 5 short di colore diverso e 3 degli stessi sono arrivati di colore uguale.Resto in attesa della risoluzione dell’inconveniente. Inoltre suggerisco di migliorare la sezione contatti con un numero telefonico di riferimento e con un servizio mail che lasci traccia delle comunicazioni intercorse.

Risposta di erreaplay.it

Salve gentile cliente, ci dispiace molto non aver soddisfatto le sue esigenze, come concordato telefonicamente con un nostro operatore abbiamo provveduto a sistemare l'errore. Nel chiederle nuovamente scusa per l'inconveniente le porgiamo i nostri più cordiali saluti Grazie Erreà Play

Risposta di NICO M

Buongiorno, grazie per la risposta e per avermi contattatato dal negozio di Asti attraverso la sig.ra Chiara che con la sua gentilezza ha provveduto a prendersi carico di tutte le mie esigenge per cercare di risolvere l'errore che a questo punto sono fiducioso che già nella prossima settimana sarà risolto.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5 1

veloce l'arrivo,in perfette condizioni,nulla da dire perfetto.Il problema è stato con il corriere,che non le ha mai consegnate,ma siamo dovuti andare a ritirare il nostro pacco nel deposito.Ripeto un sito veramente eccellente!

• 5 / 5 1

Organizzazione perfetta e comunicazione regolare! Ottimo servizio.

Velocissimi e precisi. Da rifare

• 1 / 5 1

non mi è ancora arrivato il pacco che sto aspettando da una settimana

Risposta di erreaplay.it

Salve gentile cliente, ci dispiace non aver soddisfatto le sue aspettative ma le confermo che siamo intervenuti con Bartolini per sollecitare la consegna del suo ordine. Certi di una sua comprensione porgo i nostri più cordiali saluti Grazie Erreà Play

Risposta di Gastone N

Non so , non mi è ancora arrivato il. pacco

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5 1

Esperienza del tutto positiva, nessun tipo di problema sia con l'ordine che con la consegna

• 5 / 5 1

È il mio secondo acquisto dal negozio di Parma , consegna veloce e buoni prezzi .

• 5 / 5 1

Scarpe perfette Pacco arrivato nei tempi previsti. Consiglio a tutti.

• 1 / 5 1

Mi spiace dover lasciare una stella ma , ho acquistato gia da voi in precedenza e sono rimasto più che soddisfatto , ma l’errore di questo ultimo ordine è davvero grave e da dilettanti , confondere indirizzo di spedizione con indirizzo di fatturazione è da dilettanti mi spiace , soprattutto in un periodo pre ferie come questo , detto questo , ordine effettuato 27/07/24 e ancora non ho ricevuto nulla ! Spero di riceverlo prima dell inizio del campionato ( 15/09/24)

Risposta di erreaplay.it

Salve gentile cliente, ci dispiace molto non aver soddisfatto le sue esigenze, le confermo che in data odierna è programmata la consegna del suo ordine. Nel chiederle nuovamente scusa per l'inconveniente le porgiamo i nostri più cordiali saluti Grazie Erreà Play

• 4 / 5 1

L’utilizzo del sito molto semplice ed intuitivo

• 1 / 5 1

Ordinate e pagate scarpe che erano disponibili, rimborsate dopo due giorni perché si erano sbagliati sulla disponibilità..

Risposta di erreaplay.it

Salve gentile cliente, ci dispiace molto non aver soddisfatto le sue esigenze, purtroppo si trattava di un ultima giacenza di magazzino che non è stata confermata dai nostri centri di distribuzione. Come facciamo sempre in questi casi abbiamo provveduto ad emettere appena c'è ne siamo accorti dell'errore il rimborso dell'articolo mancante. Nel chiederle nuovamente scusa per l'inconveniente le porgiamo i nostri più cordiali saluti Grazie Erreà Play

• 4 / 5 1

Ho dato 4 stelle perché ho dovuto chiedere per avere notizie della spedizione anche se mi hanno risposto immediatamente, il prodotto che ho comprato ok anche se la scatola era un po’ rovinata e le scarpe mancano di etichette e dei salva forma

• 5 / 5 1

Esperienza di acquisto da prendere come esempio positivo!Spedizione velocissima,articolo in perfette condizioni.Comunicazione ottimale

• 1 / 5 1

È una settimana che aspetto. Il corriere non mi ha nemmeno avvisato e nonostante fossi in ditta tutti i giorni, è bastato vedere una porta chiusa per non degnarsi neanche di suonare/chiamare. So che la colpa non è vostra ma mi sta creando parecchi problemi questo ritardo.

Risposta di erreaplay.it

Salve gentile cliente, ci dispiace molto non aver soddisfatto le sue esigenze, come concordato telefonicamente con lei abbiamo provveduto con il corriere a modificare l'indirizzo di consegna. Nel chiederle nuovamente scusa per l'inconveniente le porgiamo i nostri più cordiali saluti Grazie Erreà Play

• 5 / 5 1

Ricevuto in meno di 24h dopo la spedizione, questo è veramente incredibile… veloce come un lampo bravi e basta

• 5 / 5 1

Spedizione velocissima e senza alcun problema, ho acquistato due paia di guanti da portiere in super sconto, in particolare uno dei due l’ho cercato scontato su una miriade di siti e solo qui l’ho trovato a questo livello di scontistica. TOP!

Veloce e puntuale

tutto perfetto! 5 stelle veramente meritate! grazie

• 1 / 5 1

Difficile dire come è stata la mia esperienza visto che un ordine fatto il 20 luglio, ad oggi 27 luglio deve ancora arrivare. E, a ripetute mail di richiesta informazioni non ho ricevuto alcuna risposta

Risposta di erreaplay.it

Salve gentile cliente, ci dispiace molto non aver soddisfatto le sue esigenze, purtroppo il corriere ha avuto rallentamenti operativi causando un ritardo nella consegna del suo ordine che risulta essere in consegna in data odierna. Nel chiederle nuovamente scusa per l'inconveniente le porgiamo i nostri più cordiali saluti Grazie Erreà Play

Tutto ok...

Sito ben organizzato

Prodotti top e veloci!

Non saprei

cortesi e professionali

Tutto perfetto

• 5 / 5 1

Servizio clienti ineccepibile e pronto a risolvere le varie problematiche con gentilezza e professionalità! Prodotto arrivato integro e in modo rapido.

• 5 / 5 1

Professionali, articolo di qualità’ acquistato ad un ottimo prezzo e precisi sui tempi di consegna.Complimenti.

• 5 / 5 1

Ho ricevuto l'ordine il giorno successivo, meglio di cosi

eccezionale rapporto qualità prezzo

• 5 / 5 1

Ottima e vasta gamma di prodotti delle più note marche di articoli sportivi

• 3 / 5 1

Spedizione perfetta Scarpe perfette Mancava la sacca dell’Adidas all’interno delle scarpe…

• 2 / 5 1

Leggero ritardo e guanti rovinati all’arrivo

Risposta di erreaplay.it

Salve gentile cliente, ci dispiace molto non aver soddisfatto le sue attese, in ogni caso può procedere tramite l'area riservata presente sul sito alla richiesta di reso gratuita. Grazie Saluti Erreà Play

Tutto Perfetto

• 1 / 5 1

ho ordinato delle scarpe da calcio e 2 giorni dopo mi è stato annullato l'ordine perché non era più disponibile il prodotto in magazzino, nonostante nel sito fosse scritto che c'erano.

Erreà Play

• 5 / 5 1

Puntuali nella consegna prodotto acquistato come in foto

• 5 / 5 1

Sito intuitivo e conveniente. Serietà e rapidità nella spedizione .

Perfetti

• 4 / 5 1

Consegna rapida Prodotto in ordine Per fare ordine non proprio tutto chiaro ma poi alla fine tutto bene Consiglio sicuramente questo sito x fare ordini

• 5 / 5 1

Consegna veloce, pacco ben fatto!

• 5 / 5 1

Ottima, spedizione rapida e semplicità nell’ordine.

• 5 / 5 1

Prodotti eccellenti, tempi di consegna velocissimi.

• 5 / 5 1

Tempi di consegna velocissimi, e servizio clienti disponibile

• 5 / 5 1

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Ottimo lavoro e tempistica

• 4 / 5 1

Ci tengo a segnalare che nel sito, le foto riguardanti i prodotti del Parma Baseball non sono visibili.

Precisa e puntuale

Veloci e sicuri

Ottimo tutto

• 5 / 5 1

Tutto come descritto,tempi di consegna velocissimi

Soddisfatto in tutto

• 5 / 5 1

Tutto Perfetto prodotto arrivato nei tempi previsti, prezzi bassi, ottimo sito dove acquistare

Super

• 5 / 5 1

Tempi di spedizione perfetti, prodotto ok come da descrizione.Consigliato

Sito eccezionale

• 4 / 5 1

Spedizione molto veloce, unica pecca è che esiste solo la possibilità di pagare tramite paypal.

Ottimi e veloci

Venditore consigliato! Spedizione velocissima. Tutto perfetto! A+++

• 5 / 5 1

Prodotto perfetto e consegna veloce

• 5 / 5 1

Consegna e risposta del servizio clienti rapide.

• 5 / 5 1

Sito chiaro, ben fornito e con dei buoni sconti sui prodotto. Servizio rapido ed efficiente, corrente alle informazioni fornite. Il prodotto e la sua confezione sono arrivate perfette e ovviamente corrispondeva all’ordine effettuato.

• 5 / 5 1

In un giorno lavorativo ho ricevuto la merce. Eccellente

• 5 / 5 1

spedizione veloce precisa Guanti da portiere di Alta Qualità D altro te la marca è indiscutibile

• 1 / 5 1

È da tre giorni che mi è stata confermata consegna ma a tutt'oggi nn ho ancora ricevuto le scarpe......

Risposta di erreaplay.it

Salve gentile cliente, la richiesta della recensione al prodotto fa riferimento al suo ordine #1496 già consegnato e reso. Mentre il suo secondo ordine numero #1544 risulta essere in consegna in data 28/05/2024. Grazie Saluti Erreà Play

• 5 / 5 1

Tutto bene se non per qualche dipendente BRT che non ha voglia di lavorare. Scarpe belle Grazie

• 5 / 5 1

ottimo acquisto sia per il prezzo conveniente sia per la veloce consegna

• 5 / 5 1

Vorrei vedere anche edizioni limitate delle scarpe di calcio.

Soddisfatto in tutto

Prodotto originale e come descritto. Spedizione rapida. Lo consiglio

Molto buono

• 1 / 5 1

Mi avete sbagliato a mandare il numero di scarpe io avevo chiesto un 38.5 di numero e mi avete mandato un 37.5

Risposta di erreaplay.it

Salve gentile cliente, come indicato telefonicamente la taglia 4.5 uk inserita nel suo ordine corrisponde alla taglia 37 che le abbiamo inviato. Nel caso non fosse soddisfatto può procedere alla richiesta di reso. Grazie Saluti Erreà Play

Eccezionale

• 5 / 5 1

Meglio del previsto, prodotto perfetto, prezzo super! Proprio il prezzo basso (circa 25% in meno) mi aveva reso un po' sospettoso, lo ammetto, ma mi sono docuto ricredere. Spedizione rapida. Grazie

professionali

Ottimo acquisto

semplice e funzionale

• 1 / 5 1

Ma come fate a chiedere una recensione su un'ordine che nemmeno mi avete mai spedito...... Il giorno dopo aver effettuato e pagato l'ordine mi emette un rimborso perché le scarpe non erano disponibili...... Pensate al disagio avuto da mio figlio che le scarpe non sono arrivate e non ha potuto giocare la partita.....

ottimo

Ottimo!!!

• 5 / 5 1

tutto perfetto spedizione rapida e servizio clienti impeccabile! super negozio!

• 5 / 5 1

Si potrebbe migliorare il livello comunicativo!

• 4 / 5 1

Prezzi competitivi spedizioni veloce assistenza buona

molto veloci nella spedizione

Spedizione veloce artistico perfetto

• 5 / 5 1

Le scarpe da calcio sono arrivate con il numero sbagliato, ma sono state immediatamente inviate quelle giuste e ritirate quelle sbagliate. Gentilissimi e disponibili