Ottima qualità dei prodotti e servizio preciso; spedizioni veloci e affidabili. Ampio assortimento a prezzi vantaggiosi. Soddisfatti dei loro servizi.
Roberto M.
11 giu 2026
Recensione verificataProdotto ottimo e spedizione super veloce!
Kim ngoc L.
8 giu 2026
Recensione verificataL'ordine è arrivato velocissimo!
Roberta F.
Recensione verificataTutto perfetto Bellissimo acquisto
Mauro M.
8 giu 2026
Recensione verificataVelocissimi a spedire, pacco ricevuto il giorno dopo l'ordine. Prezzo conveniente, quindi ne terrò in considerazione per i futuri acquisti
M. M.
8 giu 2026
Recensione verificataGradirei un assortimento più ampio di prodotti della mia squadra (RBR)
Luca P.
8 giu 2026
Recensione verificataAvevo comprato le asics da donna perche c era scritto che erano lunghe 27cm ed invece solo 26.5 cm,quindi non sò se riuscirà a fare tutto il prossimo campionato.
Risposta da Erreaplay.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che le dimensioni delle scarpe non corrispondono alle sue aspettative. Le assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare la chiarezza delle informazioni sui nostri prodotti. Se ha bisogno di assistenza o ulteriori chiarimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team erreaplay
O. S.
31 mag 2026
Recensione verificataGreat prices, super fast delivery
Luca L.
30 mag 2026
Recensione verificataProdotti ottimi, è stata una lunga ricerca mirata a questi prodotti e a livello di prezzi e convenienza è un sito TOP
Matteo R.
26 mag 2026
Recensione verificataDo solo due stelle per la questione consegna. Mai arrivata nessuna notifica di spedizione, mai arrivata nessuna mail col tracking. Per fortuna una vicina mi ha preso il pacco, arrivato senza preavviso. Se non l'avesse preso nessuno chissà come avrei potuto fare per recuperarlo. Logistica assolutamente da rivedere. La cosa migliore del sito sono i prezzi.
Gianluca L.
26 mag 2026
Lara B.
8 mag 2026
Recensione verificataPrecisi affidabili veloci
C. B.
8 mag 2026
Recensione verificataProdotti sempre d’eccellenza. Inoltre hanno risolto un piccolo problema con l’ordine con celerità e arguzia.
Antonio N.
6 mag 2026
Recensione verificataEsperienza positiva. Molto veloci nella consegna.
Gianfranco G.
5 mag 2026
Recensione verificataInizialmente un pò diffidente a causa delle super offerte, arrivate le scarpe nei tempi indicati mi sono dovuto ricredere consigliando ad amici....fornitore affidabile
L. S.
3 mag 2026
Recensione verificataTutti bene
Maria clara P.
29 apr 2026
Recensione verificataPrecisi e puntuali ho trovato in questo negozio una scarpa per me eccezionale. Ho visto che ha un grande assortimento di articoli sportivi e tutto a buon prezzo
Alberto G.
28 apr 2026
Recensione verificataProdotto come da descrizione.
Stefano B.
27 apr 2026
Recensione verificataOttimo sevizio Consegna rapida e tracciabilità precisa
Giada F.
27 apr 2026
Recensione verificataPer quello che cercavo io è stato perfetto
Claudio D.
24 apr 2026
Recensione verificatasito molto serio, spedizione veloce e ben curata.