Ottima qualità dei prodotti e servizio preciso; spedizioni veloci e affidabili. Ampio assortimento a prezzi vantaggiosi. Soddisfatti dei loro servizi.
Lara B.
8 mag 2026
Recensione verificataPrecisi affidabili veloci
C. B.
8 mag 2026
Recensione verificataProdotti sempre d’eccellenza. Inoltre hanno risolto un piccolo problema con l’ordine con celerità e arguzia.
Antonio N.
6 mag 2026
Recensione verificataEsperienza positiva. Molto veloci nella consegna.
Gianfranco G.
5 mag 2026
Recensione verificataInizialmente un pò diffidente a causa delle super offerte, arrivate le scarpe nei tempi indicati mi sono dovuto ricredere consigliando ad amici....fornitore affidabile
L. S.
3 mag 2026
Recensione verificataTutti bene
Maria clara P.
29 apr 2026
Recensione verificataPrecisi e puntuali ho trovato in questo negozio una scarpa per me eccezionale. Ho visto che ha un grande assortimento di articoli sportivi e tutto a buon prezzo
Alberto G.
28 apr 2026
Recensione verificataProdotto come da descrizione.
Stefano B.
27 apr 2026
Recensione verificataOttimo sevizio Consegna rapida e tracciabilità precisa
Giada F.
27 apr 2026
Recensione verificataPer quello che cercavo io è stato perfetto
Claudio D.
24 apr 2026
Recensione verificatasito molto serio, spedizione veloce e ben curata.
Linda T.
20 apr 2026
Recensione verificataDi facile consultazione, chiaro e funzionale
Khemaies A.
20 apr 2026
Recensione verificataTutto bene grazie👍
Marco T.
19 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto! Molto gentile e cortese
Giuseppe agostino R.
18 apr 2026
Recensione verificataVorrei vedere altri band
Roberto B.
17 apr 2026
Recensione verificataPerfetto corretto puntuale
M. R.
15 apr 2026
Recensione verificataQualche informazione più dettagliata sui prodotti aiuterebbe il consumatore nell'acquisto e forse lo invoglierebbe
Luigi L.
11 apr 2026
Recensione verificataC’è stato un problema con l’ordine ma questi professionisti sono stati così bravi da rimediare al meglio bravi continuate così
Luca R.
11 apr 2026
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotto come descritto, prezzo vantaggioso.
Samuele M.
10 apr 2026
Eugenio I.
10 apr 2026
Recensione verificataTrovato benissimo ..consegna velocissima e tutto perfetto ...comprerò di nuovo .da voi e le glycerin 23 perfette