Recensioni per Erreaplay.it

Totale: 1 551 recensioni dal 16/07/2021

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 281 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di qualità a prezzi competitivi e spedizioni rapide. La varietà è apprezzata, ma c'è richiesta di un assortimento più ampio.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Nicolò F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovato bene con la selezione dei prodotti. Uno spunto per migliorare riguarda la gestione delle consegne: ho ricevuto 3 consegne separate, perciò sarebbe utile poter sapere quale articolo viene spedito per ognuna di queste. Per il resto sito chiaro e navigabile bene e consegne super rapide, sono soddisfatto!

• Ivan C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna rapidissima nonostante la zona scomoda e prodotto perfetto ad un ottimo prezzo, non si può desiderare altro.

• A. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È molto spiacevole non ricevere l' ordine perché esaurito a magazzino.

Risposta da Erreaplay.it

Ciao, ci dispiace davvero apprendere che la tua esperienza con noi non sia stata positiva. Capisco la frustrazione che una situazione del genere può creare. Se vuoi confrontarti, contatta il nostro servizio clienti per maggiori informazioni e supporto. Grazie per il tuo feedback. Team erreaplay

• Gennaro F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine evaso in tempi molto brevi, spedizione con corriere. Ottimo acquisto, non mancherà occasione di ricomprare di nuovo da loro.

• Sabrina C.

Ottima esperienza

• Filippo N.

4 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio e pacco arrivato nei tempi e in condizioni perfette

• Roberto M.

4 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La maglia presenta in due punti uno scolorimento sono deluso

• Luca V.

3 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto Ok. Precisi e puntuali.

• Nisar M.

3 lug 2026

Bene

• Gianmarco F.

23 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi e scontati, velocità e informazioni sulla consegna ottimi e pratici

• Giorgio F.

23 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatto. Prodotto conforme alla descrizione e arrivato nei tempi indicati. Almeno per quanto riguarda il prodotto selezionato, acquistato a un prezzo nettamente più basso rispetto ad altri siti.

• Olimpio B.

20 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito fatto bene con una bella grafica e ottimi contenuti x poter scegliere gli articoli più adatti alla tua persona

• Sara Z.

19 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna veloce e ottimo prodotto scelto

• Marco C.

18 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile la scelta e buona la panoramica delle offerte, se trovi il numero fai grandi affari

• Roberto M.

11 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto ottimo e spedizione super veloce!

• Kim ngoc L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'ordine è arrivato velocissimo!

• Roberta F.

Tutto perfetto Bellissimo acquisto

• Mauro M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Velocissimi a spedire, pacco ricevuto il giorno dopo l'ordine. Prezzo conveniente, quindi ne terrò in considerazione per i futuri acquisti

• M. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gradirei un assortimento più ampio di prodotti della mia squadra (RBR)

• Luca P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo comprato le asics da donna perche c era scritto che erano lunghe 27cm ed invece solo 26.5 cm,quindi non sò se riuscirà a fare tutto il prossimo campionato.

Risposta da Erreaplay.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che le dimensioni delle scarpe non corrispondono alle sue aspettative. Le assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare la chiarezza delle informazioni sui nostri prodotti. Se ha bisogno di assistenza o ulteriori chiarimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team erreaplay

A proposito di Erreaplay.it

Erreà Play

La catena di punti vendita Erreà Play è l’importante rete distributiva di negozi monomarca Erreà Sport presente nel Nord Italia. Per rendere ancora più concreto e diretto il rapporto con una clientela sempre più vasta ed esigente abbiamo realizzato un e-commerce monomarca ma multibrand in fatto di calzature e accessori, con tutti i prodotti che si possono trovare all’interno dei nostri negozi ufficiali, così da raggiungere e soddisfare ogni richiesta proveniente da tutta Italia.

icon contact Contatti

Via Tazio Nuvolari, 26/A , Parma 43123

www.erreaplay.it Sport
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza