Recensioni clienti di erreaplay.it

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 339 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1392 recensioni dal 16/07/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la velocità di consegna, con clienti che lodano l'ottimo servizio e la facilità d'uso del sito. La gamma di prodotti è considerata buona, anche se si suggerisce di ampliare ulteriormente l'offerta.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni erreaplay.it

• Azienda

Erreà Play

• Descrizione

La catena di punti vendita Erreà Play è l’importante rete distributiva di negozi monomarca Erreà Sport presente nel Nord Italia. Per rendere ancora più concreto e diretto il rapporto con una clientela sempre più vasta ed esigente abbiamo realizzato un e-commerce monomarca ma multibrand in fatto di calzature e accessori, con tutti i prodotti che si possono trovare all’interno dei nostri negozi ufficiali, così da raggiungere e soddisfare ogni richiesta proveniente da tutta Italia.

• Indirizzo

È stato utile? No

Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E F. *

• 5 / 5

Spedizione veloce e prezzo conveniente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI M.

• 4 / 5

È minimale e migliorabile, ma c'è quello che serve

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO M.

• 5 / 5

Ottimi prodotti e prezzi da outlet. Spedizione velocissima, arrivata quando ancora il sito mi dava in lavorazione. Assistenza clienti telefonica top.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.

• 5 / 5

Ottimi sconti, spedito subito e personale gentile e disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M R. *

• 5 / 5

Ottime offerte, tempo di spedizione velocissimo e pacco perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di Y V. *

tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO NUNZIO R.

• 5 / 5

consegna e pacco perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B.

ottimi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO Z.

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO C.

Sito chiaro e intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO S.

• 5 / 5

Servizio perfetto, scarpette incredibili. Calzano perfettamente, spedizione velocissima. In futuro acquisterò nuovamente sul sito e lo consiglio a tutti i miei amici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO G.

• 1 / 5

Ho ordinato un pio di scarpe sul sito. La prima volta mi arriva da Parma un paio di scarpe in cui una delle duehala suola ingiallita e il cuoio ricoperto da una patina bianca. Una scarpa vecchia. Come se fosse stata esposta anni in una vetrina al sole. Inoltre, era un numero più piccola. Faccio il reso, mi viene spedito un paio, questa volta da Padova, con un tacchetto diverso da tutti gli altri. Più corto e di un'altra marca. Faccio reclamo a Parma e mi rispondono che può essere che abbiano controllato male di nuovo prima di spedire, che il tacchetto originale potrebbe essere andato perso e che sia stato sostituito con uno a caso. Adesso le scarpe le tengo e il tacchetto originale me lo compro da sola. Non acquisterò mai più sul sito Errea e sconsiglierò ai conoscenti di farlo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA M.

Risposta di erreaplay.it

Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa con il nostro servizio. Comprendiamo quanto sia frustrante ricevere prodotti non conformi alle aspettative e ci scusiamo per i disguidi avvenuti con il suo ordine. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire la qualità e la soddisfazione dei nostri clienti. La sua segnalazione è molto preziosa e verrà presa in seria considerazione per migliorare i nostri processi. Nel caso in cui l'articolo non fosse di suo gradimento, può procedere con la richiesta di reso gratuito direttamente tramite l'area riservata sul nostro sito. Le porgiamo nuovamente le nostre scuse per l'inconveniente e la ringraziamo per la comprensione. Cordiali saluti, Erreà Play

Risposta di ELISABETTA M.

Risposta ridicola. Mi aspettavo la proposta di inviarmi un tacchetto Adidas originale. È l'unico modo serio per riparare agli errori fatti. Altrimenti un parziale refund. Non rispedisco indietro per la seconda volta un paio di scarpe per un tacchetto mancante. Me li compro i tacchetti. Non sono ancora morta di fame come Errea che cerca di rifilare prodotti vecchi o malconci. Resto della mia opinione. Mai più con questa azienda. E pensare che questo è il sesto paio di scarpe Adidas copia Mundial o kaiser 5 che compro su diversi siti di articoli sportivi. È la prima volta che vengo trattata in questa maniera.

Risposta di erreaplay.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente apprendere delle difficoltà riscontrate con il suo ordine. Faremo tesoro del suo feedback per migliorare i nostri processi di controllo qualità e garantire che i prodotti offerti siano all’altezza delle aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e ci scusiamo per gli inconvenienti che ha subito. Cordiali saluti.

Risposta di ELISABETTA M.

Non è vero che per voi è fondamentale la soddisfazione dei clienti. Per voi è fondamentale realizzare la vendita. Questo comportamento è un boomerang che prima o poi torna indietro. Saluti.

Risposta di erreaplay.it

Gentile Cliente, Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo sinceramente per i disagi causati dal cambio errato e dalla situazione delle scarpe ricevute. La sua segnalazione ci è molto utile e stiamo lavorando per migliorare il nostro processo di controllo qualità. Ci auguriamo di avere l'opportunità di riconquistare la sua fiducia in futuro. Cordiali saluti,

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Tutto perfetto e velocissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.

Ottimo sito dove acquistare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO S.

Top!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICA Z.

• 5 / 5

Spedizione rapida e prodotto perfetto. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA P.

• 4 / 5

Tempi di consegna rapidi e ampia scelta di prodotto e ottimi sconti. Unica osservazione, darei qualche info in più sullo stato della consegma

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO M.

Negozio affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO S.

• 5 / 5

Ottimo servizio, veloci e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.