E-commerce molto preciso e veloci nella spedizione. Ottima la comunicazione con il loro, ho inoltrato una email la domenica per un mio errore di ordine, sono stata contattata il lunedì ed hanno risolto tutto.
Un buon affare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Malissimo, ho comprato due volte un pantaloncino, tutte e due volte mi hanno rimborsato perché non era disponibile, scusate se io metto in carrello e compro perché poi non è disponibile?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di erreaplay.itSegnalaSalve gentile cliente, come le abbiamo già comunicato nella nostra mail del 12/08/2021 l'articolo da lei ordinato presentava alcuni difetti essendo stato esposto in vetrina. Purtroppo dopo la nostra comunicazione lei ha riordinato lo stesso articolo che chiaramente non poteva essere disponibile, probabilmente a causa di un incomprensione. Nel chiederle nuovamente scusa per l'inconveniente le porgiamo i nostri più cordiali saluti Grazie Erreà Play
Risposta di A ASegnalaOk grazie mille!
Puntuali e rapidi nelle spedizioni.Hanno un grande assortimento di materiale sportivo.Veramente unici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Che dire?! Ottimo acquisto! Ho comprato le scarpe x mio figlio e pensando di aver sbagliato a guardare la tabella delle misure avevo contattato il negozio che nel frattempo aveva già provveduto alla spedizione, son stati gentili spiegandomi come fare eventuale reso nn appena ricevuto il pacco. Fortunatamente le scarpe vanno bene. La felicità di mio figlio nell’aprire il pacco e provare le scarpe è stata bellissima. Adesso nn resta che testarle in campo😄😄 Prodotto come da descrizione Tempi di consegna top e non per ultimo il prezzo buono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Scarpe ordinate ma dopo 4 giorni mi arriva un messaggio dove diceva che le scarpe non erano più disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di erreaplay.itSegnalaSalve gentile cliente, come le abbiamo già comunicato nella nostra mail del 09/08/2021 purtroppo abbiamo avuto una vendita nel nostro point contemporanea al suo acquisto on-line per cui il sistema non ha avuto la possibilità di scalare la giacenza dai nostri magazzini. Come facciamo sempre in questi casi abbiamo provveduto in data 09/08/2021 ad emettere il rimborso completo dell'ordine. Nel chiederle nuovamente scusa per l'inconveniente le porgiamo i nostri più cordiali saluti Grazie Erreà Play
Veloci, corretti e cordiali, ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
TuttoOK grazie. Un peccato solo perché avevo il buono per un altro -0% ma non me l’ha preso. Lo userò alla prossima occasione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Materiale giunto in perfette condizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consiglio d ma gli orari la comunicazione sulla spedizione
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione velocissima. Ho purtroppo sbagliato taglia ma lo staff è stato molto disponibile e cortese a risolvere il problema. Consigliatisso!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assistenza clienti molto efficiente e gentile, consegna nei tempi. Lo raccomando
Chiaro e semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio consegna rapida e prezzi molto competitivi a fronte di prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buon prezzo, ottima velocità di elaborazione ordine e spedizione
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cura del cliente, tempi di consegna perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto...per chi non conoscesse i prodotti...meglio specificare il materiale e la stagione...chi li conosce dal codice vede se è estivo o invernale..consegna abbastanza rapida...soddisfatta di tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto corretto arrivato nei tempi giusti. Consigliato.