Recensioni per Erreaplay.it

• 11%
  • 3%
  • 1%
  • 6%

Il marchio offre un'ottima selezione di prodotti, con una reputazione di rapidità e convenienza nelle spedizioni. I clienti apprezzano la chiarezza del sito e la disponibilità di scarpe a prezzi competitivi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 79%
  • 11%
  • 3%
  • 1%
  • 6%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è ben fatto e intuitivo, unico problema è il pagamento con carta prepagata circuito mastercard che non mi viene accettata e ho dovuto iscrivermi a paypal.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, semplice da navigare. Consegna puntuale. Servizio clienti eccellente e super veloce nel rispondere.

Chiaro e versatile

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Erreaplay.it

Erreà Play

La catena di punti vendita Erreà Play è l’importante rete distributiva di negozi monomarca Erreà Sport presente nel Nord Italia. Per rendere ancora più concreto e diretto il rapporto con una clientela sempre più vasta ed esigente abbiamo realizzato un e-commerce monomarca ma multibrand in fatto di calzature e accessori, con tutti i prodotti che si possono trovare all’interno dei nostri negozi ufficiali, così da raggiungere e soddisfare ogni richiesta proveniente da tutta Italia.

icon contact Contatti

Via Tazio Nuvolari, 26/A , Parma 43123

www.erreaplay.it Sport
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza