I prodotti ricevuti sono di ottima qualità e ben progettati, con un sito chiaro e una vasta gamma di opzioni. Il servizio è descritto come efficiente e professionale, anche se ci sono stati alcuni ritardi nelle consegne.
Recensione verificataOk ok
Recensione verificataServizio impeccabile.
18 giu 2024
Recensione verificataOttimo servizio di ricambi
18 giu 2024
Recensione verificataIl prodotto è ottimo. Fossi in voi valuterei di accorciare gli stabilizzatori per riuscire a chiuderli in sagoma in modo simmetrico al fine di ridurre un minimo l'ingombro.
Recensione verificataintuitivo e completo
18 giu 2024
Recensione verificataHo lavorato per importanti aziende dove la parola d’ordine era “safety first” E utilizzato questa mia esperienza anche in ambito familiare dove spesso i rischi sono sottovalutati. Pertanto conoscevo il vostro catalogo prodotti e la vostra azienda
18 giu 2024
Recensione verificataè un azienda leader , non ho mai avuto delusioni ,o difficoltà nei prodotti acquistati da 1995 ad oggi
18 giu 2024
Recensione verificataProdotti con standard qualitativi molto alti , per tutte le esigenze Azienda seria, ho trovato ricambi per una scala vecchia vent’anni e adesso tornata perfettamente efficiente
18 giu 2024
Recensione verificataNessun consiglio trovo il sito soddisfacente
Recensione verificataTutto ok 10
15 giu 2024
Recensione verificataBello,facile da consultare e spedizione veloce.
15 giu 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e consegna. Tutto come descritto sul sito.
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO
15 giu 2024
Recensione verificataSito diretto senza intermediari
15 giu 2024
Recensione verificataArrivato in orario , ben imballato.