Recensioni clienti di farmaoasi.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 786 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

786 recensioni dal 05/06/2024

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto farmaoasi A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni farmaoasi.it

• Azienda

farmaoasi

• Descrizione

La tua oasi di salute e benessere, con un team di farmacisti esperti a tua disposizione e oltre 40,000 prodotti sempre disponibili

• Indirizzo

Via Lago di Pergusa, 68 74121 Taranto (TA)

• Sito web

• Categoria

Salute e Bellezza

Contatta farmaoasi

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Ottimo servizio, spedizione veloce con email di aggiornamenti e prodotto coerente alla descrizione. Imballaggio impeccabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA K.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Valeria Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia

• 5 / 5

Veloci e merce ben imballata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Gianfranco Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia

Velocissimi nella spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA A.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Gianluca Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia

• 5 / 5

Ottima esperienza. Per prezzo e velocità di spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEO B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Leo Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia

• 5 / 5

Ottimo prezzo e consegna rapida anche sotto ferragosto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATO B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Donato Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia

• 5 / 5

Tutto perfetto. Spedizione velocissima, prodotti perfetti e ben imballati. Ottimo rapporto qualità - prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Anna Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Silvia Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia

Precisi e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA T.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Ilaria Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia

• 4 / 5

Sarebbe meglio raggruppare i prodotti dello stesso tipo così da poterli ordinare anche di diverso tipo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO O.

• 5 / 5

Ho comprato dei farmaci ad un prezzo molto conveniente, spedizione super veloce lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERO R. *

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia

• 3 / 5

Ottima la Farmaoasi, l'unico problema per me è stata la consegna del farmaco, non nei giorni previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMANNO F.

• 5 / 5

Prezzi ottimi e consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Umberto Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCO S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Pierfranco Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia

• 5 / 5

Ottimi prodotti! Tutto perfetto! Venditore serio! Spedizione nei tempi previsti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Tommaso Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia

• 5 / 5

Tutto molto bene dall'ordine alla spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA P.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Mara Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia

• 5 / 5

Siete brassivissimi compro sempre da vuoi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KOCISS R. *

Ottima farmacia online

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IGOR F.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Igor Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia

• 5 / 5

VELOCISSIMA LA CONSEGNA. MENO DI 24 ORE. IMBALLAGGIO PERFETTO. CREMINE REGALO.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Vittorio Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia

Risposta di VITTORIO C

Grazie a Voi.

• 5 / 5

Potrebbe essere più veloce la consegna dato che è molto caldo e si tratta di farmaco. Nel complesso bene!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Marco Grazie per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai comunque apprezzato il nostro servizio. Purtroppo i ritardi dei corriere non dipendono sempre dall'azienda. Possono esserci agitazioni sindacali o blocchi nella zona di destino ma è nostra premura cercare di garantire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia

• 5 / 5

ottimo imballaggio e tempi molto rapidi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Paola Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Ottima esperienza. Spedizione ultra veloce. Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSCAR M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Oscar Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Puntuali e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO D.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Mario Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Risposta di Mario D

Ok, a presto

• 5 / 5

Spedizione veloce, prezzo competitivo. Credo di tornare ad acquistare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE G.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Salvatore Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Risposta di Salvatore G

Grazie a voi

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA G.

Tutto ok!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDRIANA G.

• 5 / 5

Ben fatto, facilmente consultabile. Veloce e precisa la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Rosaria Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Molto positivo. Ho trovato i prodotti che cercavo e la consegna è stata rapidissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO R.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Antonio Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA G.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Cristina Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Un sito ben organizzato, chiaro e dettagliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.

• 5 / 5

Venditore serio e veloce nell'inviare l'ordine aggiungendo in regalo qualche prodotto utile.Lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO G.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Mario G. Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

sito tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA B.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA L.

Risposta di farmaoasi.it

Salve Patrizia, Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio Il tuo apprezzamento è una grande motivazione per il nostro team. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua preziosa fiducia.

• 5 / 5

Trovo questo sito chiaro e consegna velocissima, grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA R.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Graziella, Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Facile e attendibile. Consegna rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO G.

Gestione veloce e affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO T.

Risposta di farmaoasi.it

Salve Angelo, Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio Il tuo apprezzamento è una grande motivazione per il nostro team. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua preziosa fiducia.

• 5 / 5

Ordine arrivato molto velocemente e ben imballato. Servizio ottimo. E prezzo migliore sul mercato. Mi hanno regalato anche una pennina per le punture di zanzare molto gradita. Nulla da dire. Tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA N.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Paola, Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Ottimo servizio Consegna è stato veloce Molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA B. *

Risposta di farmaoasi.it

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Tempestività

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO F.

Risposta di farmaoasi.it

Salve Bruno, Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio Il tuo apprezzamento è una grande motivazione per il nostro team. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua preziosa fiducia.

Risposta di Bruno F

Ok lieto della vostra soddisfazione

• 5 / 5

Un ottimo servizio, ottimo prezzo dei prodotti Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA R.

Risposta di farmaoasi.it

Salve Paola, Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio Il tuo apprezzamento è una grande motivazione per il nostro team. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua preziosa fiducia.

• 5 / 5

Ottimi prodotti a prezzi competitivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO R.

• 5 / 5

Ottimo prodotto, velocità di consegna e miglior prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO A.

Risposta di farmaoasi.it

Buongiorno Arturo Che piacere leggere la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI

Risposta di Arturo A

Grazie a voi per la serietà

• 5 / 5

Sono arrivati tutti i prodotti che avevo ordinato, spedizione veloce, ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CETTINA S.

Risposta di farmaoasi.it

Salve Cettina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio Il tuo apprezzamento è una grande motivazione per il nostro team. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua preziosa fiducia.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA P.

• 5 / 5

Sono già al mio secondo acquisto: soddisfatta sotto tutti i punti di vista. Uno sconto per i futuri acquisti si può avere? Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA D.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Giuliana Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio Il tuo apprezzamento è una grande motivazione per il nostro team. Lavoriamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti e la tua recensione dimostra che siamo sulla strada giusta. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua preziosa fiducia.

top top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALOIS V.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Alois Che piacere leggere la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI

• 5 / 5

Veloce la consegna e perfetto il contenuto! Ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Sara Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione così positiva! Siamo felicissimi di sapere che il nostro prodotto e servizio ha superato le tue aspettative. Il tuo feedback positivo ci ispira a continuare a migliorare e a fornire sempre un servizio eccellente. Speriamo di poterti servire nuovamente presto. Per qualsiasi domanda o necessità, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che ci hai dimostrato.

• 5 / 5

Consegna molto rapida, prezzi convenienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile Chiara Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Grazie per aver scelto FARMAOASI

Veloce nell'arrivo ...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Leonardo Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione così positiva! Siamo felicissimi di sapere che il nostro servizio ha superato le tue aspettative. Il tuo feedback positivo ci ispira a continuare a migliorare e a fornire sempre un servizio eccellente. Speriamo di poterti servire nuovamente presto. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che ci hai dimostrato.

• 5 / 5

Facile nella ricerca dei prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNELLA B.

Molto professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Marcella Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN S.

• 5 / 5

Ottimo sito, prezzi più che convenienti, consegna veloce ed accurata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA Z.

Risposta di farmaoasi.it

Buongiorno Loredana Che piacere leggere la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI

• 5 / 5

Servizio accurato e spedizione molto rapida. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA B.

• 5 / 5

Tempistiche celeri e prodotti confezionati con cura.Tornero' ad acquistare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA C.

Risposta di farmaoasi.it

Salve Maria Grazia Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Per qualsiasi ulteriore domanda o esigenza, siamo sempre a tua disposizione. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 1 / 5

Non ho ricevuto quanto ordinato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO V.

Consegna rapida e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.

• 5 / 5

L’esperienza d’acquisto è stata semplice e piacevole, la consegna avvenuta in tempi brevi e puntuale. Ho apprezzato i due campioncini presenti nel pacco, grazie! Come suggerimento per il catalogo, propongo un maggior assortimento dei prodotti de L’Erbolario, soprattutto i bagnoschiuma ed i profumi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO T.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Marco Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro prodotto e servizio. Il tuo apprezzamento è una grande motivazione per il nostro team. Lavoriamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti e la tua recensione dimostra che siamo sulla strada giusta. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo sempre a tua disposizione. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua preziosa fiducia.

• 5 / 5

primo volta che acquisto da FARMAOASI sono molto soddisfatto per scelta dei prodotti la rapidità della consegna e prezzi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFREDI R. *

Risposta di farmaoasi.it

Buongiorno Anonimo Che piacere leggere la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI

Rapido ,veloce e corrispondente all'ordinato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NEVIO C.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile Nevio Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Se hai altre domande o necessiti di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE M.

• 5 / 5

Spedizione rapida e prodotto ben imballato , i campioni omaggio sono stati davvero una piacevole sorpresa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOLANDA V.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile Iolanda Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Se hai altre domande o necessiti di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.

• 5 / 5

Ho acquistato dei prodotti con un ottimo sconto. L'ordine è arrivato nei tempi stabiliti e la confezione era idonea . Sono più che soddisfatta, comprerò nuovamente da questo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA P.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile Lara Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Se hai altre domande o necessiti di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA G.

• 5 / 5

Puntualissimi. Ho acquisto un prodotto difficilmente reperibile presso altre farmacie ad un prezzo scontassimo. Consegna avvenuta in meno di 2 giorni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA D.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Roberta Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione così positiva! Siamo felicissimi di sapere che il nostro prodotto e servizio ha superato le tue aspettative. Il tuo feedback positivo ci ispira a continuare a migliorare e a fornire sempre un servizio eccellente. Speriamo di poterti servire nuovamente presto. Per qualsiasi domanda o necessità, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che ci hai dimostrato.

• 4 / 5

Tutto perfetto tranne il corriere che mi ha chiamato alle 6.55 del mattino , dicendomi che doveva consegnare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA T.

• 5 / 5

Confezione perfetta arrivata nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.

• 5 / 5

Prima volta che ordino su questo sito.... direi ottimo, chiari nei tempi di consegna, puntuali ottimo imballaggio. Riordinero' sicuramente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA F.

Risposta di farmaoasi.it

Salve Elisabetta Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Per qualsiasi ulteriore domanda o esigenza, siamo sempre a tua disposizione. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Tutti buonissimi profumo super

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA R.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Paola Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI

Veloci e orecisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERNESTA C.

Serietà e puntualita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Giovanni Siamo felicissimi di sapere che il nostro servizio ha superato le tue aspettative. Il tuo feedback positivo ci ispira a continuare a migliorare e a fornire sempre un servizio eccellente. Speriamo di poterti servire nuovamente presto. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che ci hai dimostrato.

• 5 / 5

puntualissimi sono contentissima gli consiglio a tutti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Daniela Grazie mille per la tua recensione! Il tuo apprezzamento è una grande motivazione per il nostro team. Lavoriamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti e la tua recensione dimostra che siamo sulla strada giusta. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo sempre a tua disposizione. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua preziosa fiducia.

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA Z.

• 5 / 5

Nulla da ridire. Il pacco è arrivato in due giorni integro e ben confezionato. Ottimo prezzo rispetto alla concorrenza. La consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA L.

Risposta di farmaoasi.it

Salve Paola Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Per qualsiasi ulteriore domanda o esigenza, siamo sempre a tua disposizione. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

sito molto pratico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVERIO D.

Spedizione veloce e super offerta Parere positivo Alla prossima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Valeria Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione positiva! Siamo felicissimi di sapere che il nostro servizio ha superato le tue aspettative.Il tuo feedback positivo ci ispira a continuare a migliorare e a fornire sempre un servizio eccellente. Speriamo di poterti servire nuovamente presto. Per qualsiasi domanda o necessità, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che ci hai dimostrato.

• 5 / 5

Prodotti arrivati, anche prima del previsto! Imballo perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO R.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile Massimo Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Se hai altre domande o necessiti di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.

• 4 / 5

Conveniente, buon assortimento, veloce e molto puntuale nelle informazioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA V.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Laura Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Per qualsiasi ulteriore domanda o esigenza, siamo sempre a tua disposizione. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Affidabili e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.

• 5 / 5

Ottimi prezzi e spedizioni veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.

• 5 / 5

Era la prima volta che acquistavo su questo sito e mi sono trovata molto bene, tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALMA I.

Tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUCCU G.

La consegna molto veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN G.

• 5 / 5

buoni prezzi e rapidità di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZIARIO D. *

• 5 / 5

Tutto ok...spedizione veloce e completa di tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA T.

Efficienza e buon prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA N.

• 5 / 5

mi sono affidato a loro per il prezzo del prodotto specifico che cercavo e devo dire che oltre a quello sono stati veloci precisi affidabili consigliati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO L.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Maurizio Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Per qualsiasi ulteriore domanda o esigenza, siamo sempre a tua disposizione. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Veloci nella consegna, prezzi ottimi e imballaggio perfetto! E' stata il mio primo acquisto da loro. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.

Risposta di farmaoasi.it

Buongiorno Patrizia Che piacere leggere la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasta soddisfatta del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI

• 5 / 5

Ordine arrivato puntuale, tutto confezionato con cura e attenzione. Sono molto soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA M. *

• 5 / 5

Buona varietà sconti interessanti buona confezione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESSARI R.

• 5 / 5

Ho fatto l'ordine per le caratteristiche dei prodotti a prezzo conveniente. Ancora non li ho usati ma confido nei componenti di cui sono fatte. Lo a consegna è stata super veloce!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.

• 5 / 5

Spedizione ok nei tempi previsti, tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.

• 5 / 5

Tutto perfetto, dalla consegna al prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO Z.

• 5 / 5

Acquisto conveniente e spedizione rapida .Imballaggio ben adeguato al prodotto . Store consigliato .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO L.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile Angelo Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Grazie per aver scelto FARMAOASI

precisi e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO S.

• 5 / 5

Tutto perfetto e consegna ottima e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA N.

• 5 / 5

Veloci e professionali, ottimo venditore, consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO G.

Buon prodatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO C.

• 5 / 5

Esperienza positiva, precisi, puntuali e affidabili. Bravi👏👏👏👏

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.