Non ho ricevuto il prodotto, anche se avete notificato la consegna ad un mio vicino che non esiste.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIVIERO GIOVANNI P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere che non ha ricevuto il suo prodotto e comprendiamo quanto possa essere frustrante. La situazione che ci descrive è sicuramente inaccettabile e la prendiamo molto seriamente. Faremo del nostro meglio per risolvere questo problema il prima possibile. La ringraziamo per averci fornito il suo feedback, ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti, Il team di farmaoasi.it
Tutto ottimo, prezzi e velocità spedizione...solo una cortesia del personale se potesse aggiungere campioncini agli ordini per provare altri prodotti, come altri...soprattutto per clienti abituali, grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARY L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaBuongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità di spedizione. Il tuo suggerimento riguardo ai campioncini è molto interessante e sarà sicuramente preso in considerazione, poiché ci teniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. Grazie ancora per il tuo supporto e la tua fiducia in farmaoasi.it. Cordiali saluti.
La consegna è avvenuta con un giorno di ritardo ma tutto sommato bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo dispiaciuti per il ritardo nella consegna, ma siamo felici che, nonostante ciò, tu sia soddisfatto del prodotto ricevuto. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.
OKOK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto.
Ottimi prezzi Consegna velocissima Assistenza clienti eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Siamo molto felici di leggere la tua recensione e ti ringraziamo sinceramente per le tue parole. È meraviglioso sapere che hai trovato i nostri prezzi ottimi, che la consegna è stata veloce e che l'assistenza clienti ha soddisfatto le tue esigenze. La tua esperienza è importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
Serietà e velocità record. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Stefano e grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la nostra serietà e la velocità del servizio. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di alta qualità e il tuo supporto ci incoraggia a fare ancora meglio. Un cordiale saluto. Farmaoasi
Molto celeri e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio celere e preciso. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a migliorare giorno dopo giorno. Grazie per averci scelto e speriamo di continuare a sorprenderti positivamente! Un cordiale saluto.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCia Enrico! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto sia andato bene e che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Il tuo feedback ci motiva a continuare a lavorare con passione per offrire sempre il meglio. Speriamo di rivederti presto! Un cordiale saluto. Farmaoasi
Consegna velocissima e ottime informazioni sullo stato della consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della consegna e le informazioni fornite sullo stato dell'ordine. Il nostro impegno è sempre quello di garantire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti, Il team di Farmaoasi
Il prodotto di cui mi servo sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Giovanni! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver scelto i nostri prodotti. Siamo felici di sapere che continui a servirti dei nostri articoli e che li trovi soddisfacenti. La tua fedeltà è per noi una grande motivazione e un elemento fondamentale per migliorare continuamente. Restiamo a disposizione per ogni tua necessità. Un cordiale saluto. Il team Farmaoasi
arrivata velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO T.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Francesco! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato velocemente. Il nostro obiettivo è sempre fornire un servizio efficiente e di alta qualità. La tua soddisfazione è molto importante per noi e continueremo a lavorare per offrirti solo il meglio. Un cordiale saluto!
Consegna veloce prodotti in ottime condizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Ornella e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la consegna veloce e che i prodotti sono arrivati in ottime condizioni. Ti auguriamo una piacevole esperienza con i nostri prodotti. Cordiali saluti. Farmaoasi
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Cristina ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi i nostri prodotti. Ci auguriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti Farmaoasi
Consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA E.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Sonia! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna, un aspetto che ci impegniamo a garantire per tutti i nostri clienti. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti. Farmaoasi
Si sono ottimi non posso lamentarmi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Carmelo! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che non hai nulla di cui lamentarti e che i nostri prodotti ti soddisfano. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Un cordiale saluto! Farmaoasi
Ordine effettuato il 19/05/2025 e consegnato il 27/05/2025. Desidero inoltre segnalare che, come indicato sul sito, era previsto un omaggio per ordini superiori a una certa soglia di spesa. Tuttavia, l’oggetto in regalo non era presente nel pacco, in linea con quanto già segnalato da altri utenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per il disagio riscontrato. In merito alla tempistica di consegna, desideriamo informarla che il ritardo è stato causato da problematiche logistiche legate alla zona di destinazione, indipendenti dalla nostra volontà. Ci scusiamo per l’attesa. Per quanto riguarda l’omaggio promozionale, precisiamo che, come indicato nelle condizioni dell’offerta, esso è riservato agli ordini di importo pari o superiore a 119€. Il suo ordine, purtroppo, non raggiungeva tale soglia, motivo per cui l’omaggio non era incluso. Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Grazie ancora per averci scelto! Cordialmente Farmaoasi
Consegna rapidissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Fabiana e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la rapidità nella consegna. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti. Il team Farmaoasi
Azienda seria e spedizione puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA F.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra azienda seria e che la spedizione è stata puntuale. Ogni feedback è per noi fondamentale per continuare a migliorarci. Ci impegniamo costantemente a garantire un servizio di qualità e la sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti. Farmaoasi
Professionalità e serietà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver sottolineato la nostra professionalità e serietà. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro impegno nel servizio. La sua esperienza è per noi molto importante e rappresenta una motivazione fondamentale per continuare a migliorarci. Cordiali saluti. Il team Farmaoasi
Chiaro, semplice e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIDE P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Elide! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio chiaro, semplice e intuitivo. Grazie ancora per il tuo supporto! Un cordiale saluto. Farmaoasi