sito chiaro e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva sul nostro sito. Siamo felici che lo abbia trovato chiaro e intuitivo! Apprezziamo sinceramente il suo feedback, che ci sprona a continuare a migliorare il nostro servizio. Se ha altre osservazioni o suggerimenti, non esiti a condividerli. Cordiali saluti. Farmaoasi
di facile consultazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Claudio e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito "di facile consultazione". La tua esperienza è importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Se hai ulteriori suggerimenti o aree in cui potremmo fare meglio, non esitare a farcelo sapere! Ti auguriamo una piacevole giornata. Cordiali saluti. Farmaoasi
Precisi puntuali e imballaggio perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA T.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Enza! Siamo davvero felici di leggere la tua recensione e ti ringraziamo tantissimo per i complimenti riguardo la nostra precisione, puntualità e l’imballaggio. Il nostro obiettivo è garantire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre un'esperienza soddisfacente. Un cordiale saluto! Farmaoasi
Tutto OK. Facilità d'ordine, gran varietà di prodotti e a prezzi vantaggiosi. Spedizione rapida. Meglio di così....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R G. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente Ti ringraziamo per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato facile effettuare il tuo ordine e apprezzi la nostra varietà di prodotti e la spedizione rapida. I tuoi complimenti ci motivano a continuare a garantire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto.
È la prima volta che ordino dal sito. Professionali e corretti. Prodotto che già conoscevo arrivato in poco tempo e a prezzi estremamente competitivi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E P. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i prezzi competitivi. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti riconoscono il valore della nostra professionalità. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! Cordiali saluti Farmaoasi
Vorrei non avere limiti di quantità sui prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Comprendiamo il desiderio di non avere limiti di quantità sui nostri prodotti e apprezziamo il suo feedback. Ci impegniamo costantemente a migliorare la nostra offerta e considereremo le sue osservazioni per il futuro. Un cordiale saluto. Farmaoasi
Spedizione veloce e in ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TONINO L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero lieti di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e l’ordine della tua consegna. Il tuo feedback positivo è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto.
Direi impeccabili, serietà e velocità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANQUIRINO D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio impeccabile e che hai apprezzato la nostra serietà e velocità. Ogni feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Continueremo a lavorare con impegno per offrirti il miglior servizio possibile. Un cordiale saluto. Farmaoasi
Prezzi ottimi e spedizioni veloci ma i prodotti sono a limite della scadenza circa 3 mesi 🥲
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Giuseppe grazie per aver lasciato la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità della spedizione. Per quanto riguarda le scadenze, ci teniamo a precisare che, in alcuni casi, le offerte speciali possono riguardare proprio i prodotti con scadenze più ravvicinate. Tuttavia, la maggior parte dei nostri articoli ha una scadenza lunga, come previsto dalla normativa vigente. Siamo sempre a disposizione per ogni chiarimento e speriamo di rivederti presto! Cordiali Saluti Il team Farmaoasi
Consegna veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HANNAH S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la velocità della nostra consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e feedback come il tuo ci motivano a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.
Spedizione molto veloce e prezzo veramente molto buono. La consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Irene Grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la nostra spedizione veloce e i nostri prezzi competitivi. Il tuo supporto significa molto per noi e ci stimola a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto, Il team di farmaoasi.it
Prodotti molto buoni ,azienda precisa e disponibile a rispondere ad ogni difficoltà. Sicuramente rifarò nuovo acquisti lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCaro cliente, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il nostro impegno nella disponibilità verso i clienti. È un piacere per noi offrirti un servizio di qualità e supportarti in ogni difficoltà. Non vediamo l'ora di rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti. Cordiali saluti, Il team di farmaoasi.it
Buon rapporto qualità prezzo, forse da curare un poco di più i corrieri. Buon acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATALDO E.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per aver scelto farmaoasi.it! Siamo felici di sapere che ha trovato un buon rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. Ci scusiamo per eventuali disguidi con i corrieri e prendiamo nota dei suoi suggerimenti per migliorarci ulteriormente. Ci impegniamo a offrirle sempre un servizio eccellente. Cordiali saluti.
Tutto bene, omaggio gradito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo veramente felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e l'omaggio. I tuoi feedback sono molto importanti per noi e ci motivano a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto.
Perfetto ordine e tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN MARIA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Gian Maria e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato perfetto il tuo ordine e apprezzato i tempi di consegna. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità ai nostri clienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti, Il Team di Farmaoasi
FACILE, VELOCE,EFFICIENTE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA T.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Sandra Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio facile, veloce ed efficiente. Il tuo feedback ci sprona a continuare a migliorare e a mantenere elevati standard per i nostri clienti. Ci impegniamo sempre a fornire un'esperienza eccellente e il tuo riconoscimento ci incoraggia in questo percorso. Cordiali saluti Il team di Farmaoasi
Ottima la spedizione... super consigliata ordine fattoe e spedito in giornata ...un po lunga la consegna ...Gls...ma questa è un'altra storia!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA N.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Patrizia e grazie per la tua recensione! Siamo davvero contenti di sapere che la spedizione è stata veloce. Ci scusiamo per la lunghezza della consegna con GLS e apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare. Il tuo supporto è prezioso per noi. Un cordiale saluto. Farmaoasi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Adriana! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza ottima con noi e ci fa piacere sapere che i nostri sforzi sono stati apprezzati. Se hai ulteriori suggerimenti o pensieri da condividere, siamo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti. Farmaoasi
Ottimo prodotto, spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Romeo e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo e che la spedizione sia stata rapida. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto Farmaoasi
Non ho trovato epilobio erbavita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Elena e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi, anche se ci dispiace che l'epilobio di Erbavita non fosse disponibile. Apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro assortimento. Speriamo di poterti offrire la soluzione che cerchi in futuro. Un cordiale saluto. Farmaoasi