Tutto ok. Spedizione e packaging perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che la spedizione e il packaging sono stati di tuo gradimento. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a offrire sempre un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Ordine arrivato in pochissimi giorni ed ottima prezzi. Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Stefania grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il tuo ordine è arrivato così rapidamente e che i prezzi ti hanno soddisfatto. Le tue parole sono un grande incoraggiamento per il nostro team, che lavora con impegno per offrire il miglior servizio possibile. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti Farmaoasi
Per quanto riguarda i prodotti ordinati tutto positivo, contrariamente in merito alla consegna, assolutamente inaffidabili per l’orario ed il giorno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBA Z.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Alba La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sui prodotti ordinati! Ci dispiace che la consegna non sia stata all'altezza delle sue aspettative e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Il suo commento è prezioso per noi e ci impegneremo a migliorare in questo ambito. Apprezziamo davvero la sua comprensione e supporto. Cordiali saluti.
Prezzi imbattibili, consegne rapidissime !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA V.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Isabella Grazie infinite per la tua splendida recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi imbattibili e che la consegna sia stata rapidissima. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio per offrirti un servizio di qualità. Rimaniamo a tua disposizione per ogni ulteriore esigenza. Un cordiale saluto! Farmaoasi
Servizio veloce eccellente prodotti top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA F.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità del nostro servizio e la qualità dei nostri prodotti. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrire un'esperienza d'acquisto eccellente. Cordiali saluti Farmaoasi
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Loredana Ti ringraziamo per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio "ottimo". Le tue parole ci motivano a continuare a lavorare con passione e impegno per offrirti sempre il meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordialmente Farmaoasi
tanti prodotti originali a prezzi buoni alcuni ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO ANGELO A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sui nostri prodotti! Siamo felici che abbia trovato articoli originali a prezzi competitivi. La sua opinione è fondamentale per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Se c'è qualcosa di specifico che possiamo fare per rendere la sua esperienza ancora migliore, non esiti a farcelo sapere. Cordiali saluti Farmaoasi
Risposta di Giorgio Angelo A.Segnalaso che è difficile, ma quando i prodotti che mi servono sono numerosi, difficilmente i prezzi sono i più vantaggiosi in ricerca
Prima esperienza con Farmaoasi decisamente positiva. La consegna è avvenuta in tempi rapidissimi, imballaggio perfetto e prezzo super conveniente! Molto soddisfatta! 👏🏻👏🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che la sua prima esperienza con noi è stata così positiva, con una consegna rapida e un imballaggio curato. Ci fa molto piacere che abbia trovato i nostri prezzi convenienti. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo primario e continueremo a lavorare per offrirle sempre il meglio. Un cordiale saluto Farmaoasi
Prezzo ottimo spedito velocemente, non è la prima volta che lo prendo da loro e sicuramente non sarà l’ultima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Alessandra Siamo davvero felici di leggere la tua recensione positiva. È un piacere sapere che hai apprezzato il nostro prezzo e la velocità di spedizione. La tua fiducia nel nostro servizio è per noi motivo di grande orgoglio e siamo lieti di averti come cliente fedele. Ti aspettiamo per la tua prossima visita! Un cordiale saluto Farmaoasi
Consegna rapida, prodotto conforme alla descrizione. Non entro nel merito dell'efficacia del prodotto perché è solamente la seconda volta che lo uso, ma per quanto riguarda il servizio ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Giulia grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra consegna rapida e che il prodotto è conforme alle aspettative. Ci fa piacere che il servizio ti abbia soddisfatto e speriamo di continuare a supportarti nel tuo viaggio con i nostri prodotti. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Un cordiale saluto Farmaoasi
Tutto okay consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Vito grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra consegna veloce. La tua soddisfazione è importante per noi e lavoriamo costantemente per mantenere questi standard. Se ci sono ulteriori aspetti su cui possiamo migliorare, non esitare a farcelo sapere. Grazie ancora per il tuo feedback! Cordiali saluti Farmaoasi
Consigliato. Spedizione veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce e puntuale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per aver scelto farmaoasi.it! Cordiali saluti.
Ottimo prezzo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO A.
buono, consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.
I prodotti sono più che approvati,anche il sito è stata una bella scoperta,finora non posso che parlarne bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIELLA M.
Molto precisi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO D.
Venditore preciso e attento, prezzi buoni e consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Katia e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione, i prezzi competitivi e la velocità nella consegna. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.
Uso il prodotto da anni…ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIKA H.
Prodotti conforme alla descrizione.. spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATHANIA L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Nathania e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative e che la spedizione è stata veloce. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a garantire un servizio di qualità. Ti aspettiamo per i tuoi futuri acquisti! Cordiali saluti. Farmaoasi
Risposta di Nathania L.SegnalaGrazie a voi
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaBuongiorno! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e siamo felici che tu abbia trovato tutto perfetto. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ricevere feedback così positivi ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it per scoprire ulteriori novità! Cordiali saluti.