Recensioni clienti di farmaoasi.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 943 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1432 recensioni dal 05/06/2024

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Eccellenti prezzi e spedizioni veloci, con un'ampia gamma di prodotti. Gli clienti esprimono soddisfazione per la qualità e l'affidabilità del servizio.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni farmaoasi.it

• Azienda

farmaoasi

• Descrizione

La tua oasi di salute e benessere, con un team di farmacisti esperti a tua disposizione e oltre 40,000 prodotti sempre disponibili

• Indirizzo

Via Lago di Pergusa, 68 74121 Taranto (TA)

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Veloci e convenienti , ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA R.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Annalisa e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e conveniente; il tuo apprezzamento è molto importante per noi. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di alta qualità e la tua soddisfazione ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora per il tuo feedback! Cordiali saluti. Farmaoasi

• 5 / 5

Ho acquistato alcuni prodotti presso il sito Farma Oasi, ad un prezzo ottimo. Ho dovuto poi modificare l’ordine per aggiungere un prodotto e il servizio clienti è stato molto efficiente e gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Chiara e grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato ottimi prezzi e che il nostro servizio clienti ti abbia assistito in modo efficiente. È sempre un piacere poter aiutare i nostri clienti nelle loro necessità. Apprezziamo il tuo feedback e ci impegneremo a mantenere questi standard elevati. Un cordiale saluto! Farmaoasi

Sito funzionale ed efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Matteo e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito funzionale ed efficiente. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Siamo qui per offrirti sempre il massimo supporto, e ci auguriamo di continuare a soddisfare le tue esigenze. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

L ordine è stato spedito velocemente. Sono stati precisi . Ho ricevuto il pacco ben confezionato e integro. Il prezzo era molto conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO S.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che l'ordine è stato spedito velocemente e che ha ricevuto un pacco ben confezionato. È sempre un piacere offrire prodotti a prezzi convenienti. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere questi standard elevati. Cordiali saluti, Il team di farmaoasi.it

• 5 / 5

Ottimo prodotto arrivato veloce, consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THOMAS S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Thomas e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro prodotto ottimo e che sia arrivato rapidamente. Le tue parole ci motivano a fare sempre meglio. Ci impegniamo a garantire un servizio eccellente e ci fa piacere sapere di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Serietà e puntualità nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA P.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra serietà e puntualità nella consegna. Il suo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ci impegniamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta del servzio. Assistenza pronta a chiarire ogni dubbio. Consegna molto rapida e prodotti in omaggio. Acquisterò nuovamente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua preziosa recensione! Siamo felici che la nostra assistenza sia stata all'altezza delle sue aspettative e che la consegna e i prodotti omaggio abbiano reso la sua esperienza ancora più soddisfacente. È un vero piacere sapere che tornerà a farci visita. Un cordiale saluto, Il team di FarmaOasi

Tutto perfetto grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINO Q.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Agostino! Grazie di cuore per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato tutto perfetto. Ti auguriamo una splendida giornata! Un cordiale saluto. Farmaoasi

Rapidi e professionali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile utente, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido e professionale. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo continuamente per offrirti la migliore esperienza possibile. Cordiali saluti.

• 4 / 5

Farmacia con prezzi convenienti e assortita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE T.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Giuseppe e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi convenienti e che l'assortimento ti ha soddisfatto. Il tuo feedback è prezioso e ci spinge a fare sempre meglio. Un cordiale saluto. Farmaoasi

• 1 / 5

Non hanno idea di come ci si rapporta con la clientela. Per un loro problema software del sito, è scomparso dall’ordine il codice Welcome (come vedo dalle recensioni accaduto ad altri) alla mia richiesta di spiegazioni, non hanno avuto l’intelligenza e la bravura di geatire la problematica positivamente per il cliente, lasciandomi scontento, deluso e arrabbiato. Di certo non acquisterò mai più nulla da loro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile Paolo, ci dispiace per la sua insoddisfazione e comprendiamo il disappunto. Tuttavia, desideriamo chiarire che abbiamo fornito riscontro al suo reclamo non appena ricevuto, spiegando con difficoltà che il codice promozionale non risultava correttamente registrato nel sistema al momento dell’ordine, motivo per cui l’omaggio non è stato incluso. Siamo spiacenti se la comunicazione non è stata percepita come sufficientemente empatica: il nostro intento era fornire una spiegazione chiara, basata sui dati disponibili e reali. Faremo certamente tesoro del suo feedback per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Cordiali Saluti Farmaoasi

Risposta di paolo p.

C’è un proverbio dalle nostre parti: non cianciu lo schiaffu ca mi dasti, ma lu viziu ca ti pigghiasti. Le vostre risposte, precedente e seguente alla recensione, non sono risolutive ma palliative, e visto che non è successo solo a me, dovreste porvi rimedio.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Servizio puntuale ed efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Chiara e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio puntuale ed efficiente. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente a offrire un supporto di qualità. Apprezziamo sinceramente il tuo feedback e continueremo a lavorare per mantenere questi standard. Un cordiale saluto.

tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Andrea e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che tutto è andato bene e che hai apprezzato i nostri servizi.Ti auguriamo una giornata serena e speriamo di rivederti presto! Cordialmente.

• 5 / 5

Prima volta che acquisto su farmaoasi.it e devo dire che è andato tutto benissimo dall'inizio alla fine. Nota particolarmente positiva per il packaging dei prodotti acquistati: confezione curata e molta protezione per far sì che non ci fossero danni durante il trasporto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO D.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza su farmaoasi.it è stata positiva e che hai apprezzato il nostro impegno nel curare il packaging dei prodotti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e è gratificante sapere che ogni dettaglio è stato notato. Ci auguriamo di rivederti presto per un altro acquisto! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Ottimi prodotti già acquistati in precedenza. Ottimo ed impeccabile il servizio offerto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA R.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Tiziana e grazie per la tua preziosa recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il servizio che offriamo. Le tue parole ci motivano e confermano il nostro impegno per la qualità. Speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Ottimo venditore, spedizione veloce, prezzi contenuti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Alessandro e grazie per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio veloce e i prezzi convenienti. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.

Ottimo prezzo, consegna puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA Z.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Monica! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la puntualità nella consegna. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

passati i tre giorni, non avendo ricevuto nulla ho mandato una e-mail per avere informaIoni. hanno risposto subito e hanno spedito la confezione. Per me tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA A.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo spiacenti per l'attesa iniziale e ci fa piacere sapere che il nostro team sia riuscito a risolvere rapidamente la situazione. La sua soddisfazione è importante per noi e siamo felici che tutto si sia concluso positivamente. Cordiali saluti, Il Team di Farmaoasi

• 5 / 5

Consegna perfetta, merce come descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE T.

Risposta di farmaoasi.it

Salve! Grazie infinite per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la consegna è stata perfetta e che la merce ha soddisfatto le sue aspettative. È sempre un piacere per noi offrire un servizio di alta qualità e siamo lieti di avere clienti come lei. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Esperienza top! Prodotto arrivato in 24h. Comprerò sicuramente nuovamente da voi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Carla grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che il tuo ordine è arrivato così rapidamente e che hai apprezzato il servizio. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto per il tuo prossimo acquisto. Un cordiale saluto.