Soddisfatta veloci e precisi. Prodotto in super offerta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Chiara Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Risposta di chiara p.SegnalaGrazie a voi per il cortese riscontro che non è per nulla scontato. Buon lavoro ed alla prossima occasione.
E' tutto ok!Grazzie...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANA G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Mariana Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ottimo rapporto qualità-prezzo e rapidità di consegna, tutto bene|
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN V.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Ivan Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Prodotto valido, trovato a un buon prezzo, grazie a formaoasi che sono stati molto veloci nella spedizione. Meritano 5 stelle ne ho date 4 solo x avere trovato un po macchinoso per fare l'ordine, non sono giovane, ma alla fine ci sono riuscito, grazie alla prossima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO V.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Gianfranco Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ottima esperienza d'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA V.
Tutto perfetto arrivato in tempi brevissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Fabio Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
tutto perfetto consegna velocissima in 1 gg fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUGLIELMO S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Guglielmo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Alles gut, nur die Seite würde ich etwas klarer gestalten
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaHallo Denise Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Ihr positives Feedback motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für FARMAOASI entschieden haben und für Ihr Vertrauen.
veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E C. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Buone offerte su prodotti difficilmente reperibili. velocissimi nella spedizione e consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Francesca Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Risposta di Francesca G.SegnalaGrazie a voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YUYAN H.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Yuyan Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ho acquistato dei prodotti detraibili, ma l'azienda non mi ha passato il CF sullo scontrino, così non posso detrarre nulla. Ho provato a mandare un paio di mail per chiedere spiegazioni, ma al momento non ho ancora ricevuto alcuna risposta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *
facile da consultare ambia scelta di prodotti anche se alcuni mancano, in pratica un giudizio più che positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENNIO B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Ennio Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Risposta di ENNIO B.SegnalaGrazie! Acquisteró ancora da voi
Molto puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Serena Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Mai arrivato il prodotto e non rispondono mai al telefono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaI nostri telefoni e canali di comunicazione sono sempre attivi. Quando ci ha contattati?
Risposta di Paolo C.SegnalaTre volte ieri e ho lasciato messaggio in segreteria telefonica
Risposta di farmaoasi.itSegnalal'azienda è aperta dal Lunedì al Venerdì dalle 9 alle 17. Se ha chiamato dopo non ha trovato nessuno. Contatti l'azienda entro questi orari e verrà sicuramente supportato
Risposta di Paolo C.SegnalaHo chiamato alle 13.30 e 13.35 Sarebbe corretto che foste voi a mi richiamarmi come recita la segreteria telefonica
Risposta di farmaoasi.itSegnalami scusi ma da qui non so chi sia lei. è visibile solo il nome. Può ricontattraci
Ottimo servizio velocità nel consegnare l ordine davvero ottima. Complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA M.
Non ho ricevuto l'intero ordine. Due prodotti su quattro mancanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALINA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente, Siamo davvero dispiaciuti di sapere che la sua esperienza con la nostra parafarmacia non è stata all'altezza delle sue aspettative. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e prendiamo ogni feedback molto seriamente per migliorare continuamente i nostri servizi. La ringraziamo per il suo tempo e speriamo di poterle offrire presto un'esperienza migliore.
Risposta di ALINA M.SegnalaNon appena avrò ricevuto gli articoli mancanti lascerò un'altra recensione
Risposta di farmaoasi.itSegnalaSono stati rispediti
Prezzi vantaggiosi, buon assortimento e ordine evaso con puntualità Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA T.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Stefania Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Facilità nell'acquisto ottimo prezzo gentilezza nel omaggiarmi campioni gratuiti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALIA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Rosalia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Sono puntuali e precisi in ogni aspetto dell'acquisto e della spedizione. Consiglio vivamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.