Prezzi top, Spedizione veloce e un omaggio graditissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA Z.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Francesca Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Risposta di Francesca Z.SegnalaAl giorno d’oggi trovare persone oneste, professionali e che premiano il tuo ordine, è veramente cosa rara. Stupisce e sorprende, di conseguenza è giusto fare un ottimo passaparola con recensioni e messaggi sui social e fra amici e parenti. Prestissimo farò un altro ordine. Bravissimo davvero . Francesca
Puntuali, corretti e affidabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA V.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Luna Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Tommaso Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Affidabilità e tempistiche corrette
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Ivan Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Tutto bene! Prima esperienza positiva, dalla spedizione veloce ai prodotti come descritti e data di scadenza "lontana".
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Carmine Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Tutto benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Rosario Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Silvia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Tempi di consegna nella norma.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Giorgio Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Acquisto semplice e veloce, una menzione particolare alla disponibilità e alla cortesia del servizio clienti che subito ha risolto un problema dovuto ad un mio errore sull'indirizzo indicato per la consegna. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Santo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Va bene così, non riscontro “ criticità”
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I F. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Spedizione velocissima,ben confezionata, buon assortimento, prezzi concorrenziali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA I.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Manuela Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Risposta di Manuela I.SegnalaEd infatti,ho appena effettuato un altro ordine.Grazie a voi, per trattare bene i clienti,speriamo sia sempre cosi
Sorpreso dalle tempistiche di evasione ordine, davvero veloci, anche il packaging perfetto, ricomprerò da loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA FRANCESCO D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Andrea Francesco Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Vittorio Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Posso solo che esprimere un buon giudizio spedizione veloce dei prodotti e conformi alla descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Roberto Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Soddisfatto dell'acquisto 💯
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVAMBATTISTA L.
La spedizione è arrivata in tempo. Sito affidabile e serio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Francesco Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Prodotto come da descrizione veloci con omaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Andrea Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NORBERTO CATERINA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Norberto Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ordinato crema inversus da 100 ml arrivato 50 ml
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente, Siamo davvero dispiaciuti di sapere che la sua esperienza con la nostra parafarmacia non è stata all'altezza delle sue aspettative. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e prendiamo ogni feedback molto seriamente per migliorare continuamente i nostri servizi. La ringraziamo per il suo tempo e speriamo di poterle offrire presto un'esperienza migliore.
Prontezza nelle informazioni e puntualità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOIRA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Moira Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.