Prezzi buoni e velocità di invio.Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Mario Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
Ottimi prodotti, spedizione ok, pacheging perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Rosanna Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
Prodotto già provato, eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V M. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
Risposta di V MSegnalaGrazie. Siete fantastici
Il sito è molto ben fatto e si riesce a trovare tutto in maniera veloce. La spedizione è arrivata nel giro di pochissimi giorni e i loro prezzi sono competitivi. Grazie mille!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Barbara Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
Risposta di Barbara R.SegnalaGrazie a voi!
Precisione nella data di consegna come anticipato nel momento dell'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Rita Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
Spedizione impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Annalisa Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
molto buono , servizio impeccabile , curato attento. lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA Q.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Vincenza Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
Prezzi molto convenienti, tutto arrivato in poco tempo... consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EWA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Ewa Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
Sito semplice e chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA R.
Ho acquistato i fermenti lattici a prezzo conveniente e ne faccio uso quotidiano La spedizione è stata veloce, i prodotti imballati accuratamente, con fattura allegata e anche campioncini in omaggio. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Pia Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
Arrivato in tempo e il packaging fatto bene in modo che i prodotti arrivino integri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANA T.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Mariana Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
molto ben fatto, apprezzata la data di scadenza dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Pier M. Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
questo è stato il mio primo acquisto e devo dire che siete precisi nei tempi di consegna, il prodotto è arrivato in perfette condizioni. Non credo abbiate bisogno di consigli, ma forse un catalogo più ambio sarebbe consigliabile. un cordiale saluto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENNIO B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Ennio Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
Risposta di ENNIO B.Segnala👍👋
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L F. *
sono soddisfatta dei prodotti acquistati, li ho ricevuti integri e in breve tempo, senza problemi; sono soddisfatta anche dell'assistenza del servizio clienti; ma senza beneficiare di alcun coupon dedicato a me personalmente, neppure un piccolo buono sconto di benvenuto (per il mio primo ordine) spero di riceverne (possibilmente prima del prossimo ordine)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAYANA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Dayana Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
Risposta di dayana d.Segnalaok, mi appresto a effettuare il prossimo ordine, per il quale spero di beneficiare di un coupon o di un buono sconto, grazie
È arrivato un ciuccio con fantasia diversa da quella ordinata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M D. *
Nessun consiglio, tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO L.
Tutto perfetto e in più sono gentilissimi e molto preparati. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Paola Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Vincenzo Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia
Consegna rapidissima buoni prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Emanuela Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia