Recensioni clienti di fassi-sport.it

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 236 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

5029 recensioni dal 22/03/2016

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

La valutazione media di 4.463 riflette la qualità dei prodotti, il montaggio semplice e la spedizione veloce. Le recensioni evidenziano la chiarezza del sito e l'efficienza del servizio, rendendo l'esperienza complessivamente positiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni fassi-sport.it

• Azienda

Greenfit Srl

• Descrizione

www.fassi-sport.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Fassi, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Direi molto buono ho trovato subito il prodotto che cercavo una volta ricevuto ho trovato subito l'assistenza, ho risolto subito il problema nel montaggio. Competenza e gentilezza necessarie se vuoi fare business oggi soprattutto e.buy. Edoardo

• 1 / 5

La mia esperienza è negativa. Nonostante io abbia pagato la consegna al piano, il pacco contenente il TAPIRULAN con un peso di 108 kg mi è stato lasciato a “ bordo strada “ davanti al cancello carraio impedendone l’entrata e l’uscita della macchina. Il corriere una volta che ha scaricato il pacco , mi ha fatto firmare la bolla di consegna e solo in quel momento chiedendogli di posizione il pacco all’interno della mia abitazione mi ha detto che la consegna era a bordo strada, andosene via non curante del disagio che mi stava arrecando . Mi sono sentita presa in giro. Ho trovato il tutto poco professionale per un acquisto di quel genere dove mi aspettavo un trattamento diverso. Non lo raccomando

Risposta di fassi-sport.it

Buonasera signora Marzia, ci dispiace leggere questo disagio a lei creato. Abbiamo effettuato le dovute verifiche e per il suo ordine non ci risulta il servizio di consegna al piano, può leggere anche nella fattura che le abbiamo inoltrato in questo momento via mail. Lei ha selezionato solo il servizio aggiuntivo di consegna in orari concordati (fascia oraria 13-18) ed è stato eseguito correttamente dal corriere. Qualora avesse selezionato anche il servizio di consegna al piano, il corriere le avrebbe portato il suo ordine al piano che avrebbe preferito. Cordiali saluti.

• 2 / 5

Causa ritardo nella spedizione ho rinunciato all’acquisto..

Risposta di fassi-sport.it

Buonasera signor Alberto, ci dispiace per il disagio creato dai corrieri. Purtroppo una volta che affidiamo il pacco ai corrieri non ci è possibile più controllarlo. Abbiamo provveduto a segnalare ciò che le è successo in modo tale che non ricapiti. Cordiali saluti.

Risposta di A A

Ottimo. Grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Consegna puntuale

• 1 / 5

Purtroppo, a tutt'oggi la consegna di quanto acquistato non è ancora avvenuta. Dalla BRT (pessima) ricevo continui rinvii in quanto definiscono la strada della mia abitazione "stretta". Vi evidenzio che in tale strada riesco tranquillamente a ricevere consegne da GLS, UPS, Salerno, ecc e che riescono a transitarvi camion e betoniere. Ritengo palesemente pretestuoso il comportamento della BRT e resto in attesa di un vostro cenno di riscontro. In caso contrario dovrò, mio malgrado, rinunciare all'acquisto. Distinti saluti.

Risposta di fassi-sport.it

Buongiorno signor Daniele, siamo dispiaciuti per il disagio creato dal corriere Bartolini. Purtroppo una volta che elaboriamo ed affidiamo il prodotto ai corrieri non abbiamo più modo di poterlo controllare. Abbiamo provveduto a segnalare il problema che ha riscontrato in modo tale da evitare che succeda nuovamente. Ci scusiamo, soprattutto a nome dei corrieri. Cordiali saluti.

Risposta di A A

Buongiorno, grazie per il Vostro feedback. Finalmente sono riusciuto a farmi consegnare il Vostro tapis roulant di OTTIMA fattura. Grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Chiara visualizzazione ,veloci passaggi per conoscere prodotto e arrivare al carrello.

Affidabili, veloci, prodotti eccellenti

Serietà e competenza. Acquisti Consigliati

• 5 / 5

Il servizio è ottimo e rapido come promesso. Idem x il prodotto acquistato.

• 5 / 5

Qualità prezzo ottimo. Azienda veloce e seria.

• 5 / 5

Spedizione rapida, ottimo servizio assistenza, veloce e disponibile

• 2 / 5

Il sito è fatto bene, il metodo di contatto lascia molto a desiderare. L'operatività dell'operatore cordiale, ed esaustiva. Descrizione del prodotto Buona, peccato che all'apertura del Contenitore non ho trovato la FASCIA CARDIO che nella descrizione risultava di essere INCLUSA NEL PREZZO. RICONTATTANDO L'AZIENDA SIA TELEFONICAMENTE CHE TRAMITE E-MAIL NON HO RICEVUTO ALCUNA RISPOSTA!!!

• 5 / 5

Preciso e di facile consultazione Le schede tecniche sono molto precise ed esaustive

• 4 / 5

Informazioni chiare e procedura di acquisto molto semplice

Struttura ottima e professionale. Acquisto azzeccato. Grazie

• 5 / 5

Azienda seria, che vende prodotti di alta qualità, a prezzi contenuti. Rapidi nella consegna. Consigliata.

• 5 / 5

Ho acquistato una cyclette alla domenica sera e martedì era già a casa mia. Prodotto di ottima qualità e operatore del servizio clienti gentilissimo.

• 3 / 5

I prezzi sono ottimi e la qualità dei prodotti sono davvero molto buoni, peccato per le risposte da parte dell' assistenza clienti che è molto lenta

• 3 / 5

Prodotto buono, e le qualità e prestazioni sembrano ottime. Vedremo nel tempo. Peccato che è arrivato con lo schermo ammaccato anche se funzionante.

• 5 / 5

Ben fatto ed intuitivo, risposte ai quesiti veloci ed esaustive, ordine evaso celermente.