Recensioni clienti di fassi-sport.it

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 369 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

4968 recensioni dal 22/03/2016

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Greenfit Srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni fassi-sport.it

• Azienda

Greenfit Srl

• Descrizione

www.fassi-sport.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Fassi, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 1 / 5

21 gg e la merce è ancora giacente in qualche magazzino del corriere. Questo può succedere, ma quel che è assolutamente assurdo ed inconcepibile è che non è stato fatto nulla da parte del rappresentante della Fassi se non un "solleciteremo". Io, e sono un direttore di filiale, in questo caso avrei mandato un altro articolo in sostituzione e mi sarei poi arrangiato col corriere. Ma evidentemente non c'è l'accortezza dovuta ed io... attendo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA S.

Risposta di fassi-sport.it

Buongiorno signor Gianluca, ci scusiamo immensamente per il comportamento del corriere purtroppo cerchiamo di metterci sempre in contattato con loro sollecitando di continuo e avvolte capita di non avere un giusto riscontro da parte del vettore. La ringraziamo per il feedback lasciato provvederemo ad aprire un reclamo per quanto riguarda la situazione spiacevole creatasi immediatamente. Cordiali saluti.

• 3 / 5

Il servizio di logistica a cui vi appoggiate non ha lavorato come indicato. Nonostante il pagamento maggiorato per poter concordate giorno e ora del ricevimento della merce, ci è stato semplicemente indicato via sms il giorno e fascia oraria. Inoltre il fattorino è arrivato con 30 min di anticipo rispetto la fascia oraria da loro scelta (e non da noi). Per pura fortuna eravamo già presenti in azienda. A questo punto posso dire che avremmo risparmiato volentieri i soldi della maggiorazione, una quarantina di euro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.

Risposta di fassi-sport.it

Buongiorno signor Stefano, siamo mortificato per il disagio causato dal corriere e la ringraziamo per il feedback dato che ci sarà utile nella valutazione. Ci scusiamo noi per il disagio causatosi, se possiamo in qualche modo omaggiarla per il disturbo ci contatti via email. Cordiali saluti.

• 1 / 5

Ho comprato la fit bike Pro26 F rigenerata e dopo 3 giorni mi è arrivata un email con scritto che non ne avevano abbastanza per colpa di un "bug" e che mi avrebbero fatto la restituzione dei soldi. Dopo una settimana sono senza Fit bike e per ora senza rimborso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO M. *

Risposta di fassi-sport.it

Buongiorno, ci scusiamo per il disagio causatosi è la prima volta che ci capita di far attendere così tanto, non era mai capitato se può gentilmente contattarci via email per fare una verifica immediata. Cordiali saluti e attendo riscontro.

• 5 / 5

Venditore molto affidabile , spedizione veloce e nei tempi previsti. Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN D. *

• 5 / 5

Un sito di questo tipo deve essere pratico e semplice nella consultazione dei prodotti. La fase di pagamento deve essere chiara. Il sito fassi-sport.it lo è.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA T. *

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN B.

• 5 / 5

Sito chiaro e di facile consultazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.

• 5 / 5

Gentilissimi e veloci nel rispondere e spedire.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE P.

• 5 / 5

Il prodotto è giunto in buone condizioni ed è molto solido. Mancavano due tappi di copertura dell'asse posteriore. Vi invierò una email a proposito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO E.

• 1 / 5

Venditore pessimo!! Ordine ancora no arriva..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO P.

Risposta di fassi-sport.it

Buongiorno, chiediamo scusa per i ritardi da parte del corriere, purtroppo per via del mal tempo alcune filiali hanno avuto allagamenti e ritardi per via delle spedizioni ammucchiate. La ringraziamo comunque per il suo feedback, ci contatti via email per maggiori informazioni. Cordiali saluti.

Buon prodotto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.

• 5 / 5

Sito chiaro e facile da usare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO C.

Ottimo attrezzo lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI D. *

Tapis ottimo e preciso!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO R.

PERFETTO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA T.

ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.

• 5 / 5

Il sito funziona molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN LUIGI A.

• 1 / 5

Arrivato il tapis roulant di cui avevo pagato il montaggio… i ragazzi che consegnavano non sapevano neppure di doverlo montare e non sapevano neppure cosa fosse. Ma la cosa più grave è che il tapis roulant presentava un’ammaccatura dalla parte del motore da cui fuoriusciva olio… Senza parole

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA M. *

Risposta di fassi-sport.it

Buongiorno, siamo senza parole per l'accaduto non ci è mai successo un episodio simile. Ci contatti via e-mail per risolvere il problema, saremo felice di poterle mandare un omaggio in merito al disagio causato.

Azienda seria Non problem

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.

NULLA DA AGGIUNGERE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISELLA F.

• 4 / 5

Do quattro stelle ,la ciclet bella semplice da montare solo computer servirebbe più grande per vederlo bene ,dopo nella ciclet era prevista borraccia più porta borraccia ,ma non è arrivato fatto presente assistenza Fassi ma ancora non rispondono.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO D.

Ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.

• 5 / 5

Ottimo prodotto, spedizione rapida. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.

• 5 / 5

Secondo acquisto , assolutamente soddisfatta .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIETTA C.

Ottimo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE M.

Molto soddisfatta dell’acquisto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI B.

Corriere non attendibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO C.

Risposta di fassi-sport.it

Buongiorno signor Domenico, ci scusiamo immensamente per la poca cura del corriere e la ringraziamo per il feedback segnalatoci, prenderemo provvedimenti a riguardo.

• 1 / 5

purtroppo avete affidato il pacco a una ditta poco seria, 3 giorni che mi dicono che consegnano e invece non consegnano.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO F.

Risposta di fassi-sport.it

Buongiorno signor Stefano, ci scusiamo immensamente per la poca cura del corriere. Cerchiamo sempre di seguire nei minimi dettagli ogni spedizione sollecitando ed entrando in contatto con le filiali di competenza. La ringraziamo per il suo feedback prenderemo provvedimenti a riguardo. Cordiali saluti.

Risposta di Stefano F

Buongiorno, volevo segnalare problemi ai pedali, si sono svitati 2 volte mentre stavo pedalando , ho avuto grosse difficoltà nel rimetterli, e dovreste segnalare che non è adatta a tutte le taglie. . Ho provato a chiamare l’assistenza diverse volte senza risposta

Risposta di fassi-sport.it

Buongiorno, ci contatti via email provvederemo al giusto servizio.

• 1 / 5

Ad oggi io non so quando e se arriva il mio ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO B.

Risposta di fassi-sport.it

Buongiorno signor Eugenio, abbiamo la reperibilità dei nostri operatori del commerciale i quali si occupano di seguire i movimenti degli ordini di tutti, dando informazioni immediati riguardanti la tracciabilità dei colli e mettendosi in contatto diretto con le varie filiali per avere sempre riferimento di ogni movimento. Ci scusiamo inoltre per il disagio che causano i corrieri riguardante i vari ritardi delle spedizioni purtroppo cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per cercare di rispettare i tempi segnati. Cordiali saluti.

• 4 / 5

Sito ben fatto e intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA R.

• 5 / 5

Sito ben fatto e informazioni e immagini utili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.

• 1 / 5

Darei volentieri zero stelle se il sistema lo consentisse. Ho pagato il prodotto il giorno 1agosto 2024, il 12 agosto sono dovuto andare a 50 km da casa per ritirare la bike. Il tutto dopo che Bartolini mi aveva inviato per 3 giorni il messaggio di essere in consegna facendomi spendere 3 giorni di ferie ad attenderli invano. Ho inviato una mail alla Fassi a cui hanno risposto dopo 10 giorni. Fassi sport è raggiungibile solo via mail, l'assenza di un un call center è inconcepibile per chi vende on line e se me ne fossi accorto prima dell'ordine non avrei mai effettuato l'acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO F.

Risposta di fassi-sport.it

Buongiorno signor Maurizio, ci scusiamo immensamente per il disagio creatosi dal corriere e in parte da noi, purtroppo è stata la settimana di chiusura delle ferie aziendali per tanto il sistema è rimasto chiuso, ma appena tornati abbiamo cercato di rispondere e dare un riscontro a tutti voi nel breve tempo possibile. Ci scusiamo per l'esperienza poco gradevole, se possiamo farle un omaggio per il disagio che ha ricevuto ne saremmo felici, se le può interessare ci contatti via email. Cordiali saluti.

Risposta di maurizio f

Buongiorno, per quanto concerne il corriere la vs unica responsabilità è quella di operare con Bartolini, che, a causa della sua organizzazione interna, è totalmente inaffidabile per le consegne a privati. Ciò che trovo inaccettabile è il fatto che voi siate irragiungibili telefonicamente, cosa che impedisce anche di avere una consulenza nel momento dell'acquisto. Ad esempio, dalla descrizione del prodotto che avevo letto sembrava fosse compresa la fascia cardio, il giorno dopo aver pagato per la bike volevo chiamare per chiederne conferma o per ordinarla o anche solo per sapere quale marca fosse compatibile ma non sapevo come contattarvi. Acquisto quasi tutto on line e tutti i siti con i quali mi interfaccio hanno un call center che offre consulenza pre e post vendita. Condizione che reputo indispensabile e che nel vs caso avevo erroneamente dato per scontata

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN B.

Ottimo Acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO C.

• 2 / 5

Per la consegna la Fassi non ha previsto, oppure, non me lo ha detto che non era prevista la consegna al piano. Per cui tra i ritardi del corriere e la mancata consegna al piano sono 18 giorni che non ho ancora il tapis rulant a casa. Ora giace in magazzino del corriere in attesa che la ditta decida cosa vuole fare. Vi immaginate un collo da 116 kg. lasciarlo al piano terra ? Chi l'avrebbe portato poi al piano che nel mio casi é il primo piano ?

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO D.

Risposta di fassi-sport.it

Buongiorno signor Sergio, è nostra premura sempre rispondere alla domande dei nostri clienti specificando sempre le modalità di consegna, inoltre in fase d'ordine c'è l'opzione 'consegna al piano' in automatico viene generato dal nostro sito una volta concluso ordine, calcolando anche la spesa totale con l'aggiunta del servizio. I nostri operatori sono sempre attivi sia via email che via chat, cerchiamo sempre di soddisfare tutti i nostri clienti come meglio possiamo. Ci scusiamo se ha avuto un disagio riguardante la consegna. Cordiali saluti.

Completo di informazioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.

• 4 / 5

Problemi con pagamento con carta di debito, non certo per demerito Fassi Sport. Consegna prevista il 12, continuamente rinviata a data successiva dal corriere. Ottima e rapida assistenza sia in chat che via mail.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO G.

• 1 / 5

La consegna era prevista per il 9 agosto, oggi è il 14 agosto e ancora non è arrivato nulla. Le 48h previste per la consegna sono state ampiamente superate. Ho provato a contattare sia BRT che la ditta, ma nessuno ha mai risposto. Non consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA F.

Risposta di fassi-sport.it

Buongiorno signora Valentina, ci scusiamo immensamente per la poca cura del corriere. Purtroppo essendoci state le ferie aziendali per tutte le aziende e filiali ci sono stati dei rallentamenti delle spedizioni. Ci scusiamo se non ha ricevuto risposta immediata, ci siamo occupati di segnalare la chiusura della ditta in quella settimana. Chiediamo scusa per il disagio che è stato creato involontariamente. Cordiali saluti.

puntuali e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO S.

• 4 / 5

Il sito è ben consultabile e rifornito , ho trovato ciò che cercavo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA F.

• 5 / 5

Spedizione rapida con corriere. Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO V.

• 5 / 5

Prodotto ottimo, buona comunicazione e spedizione accurata e rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO V.

• 5 / 5

Acquistato vogatore ad acqua VR830. Spedizione veloce, consegna con BRT super. Montaggio immediato. Il Servizio Clienti è stato paziente e cordiale, aiutandomi in ogni occasione. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.

• 5 / 5

Sito gestito bene forse da aggiornare un po’ graficamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.

• 4 / 5

Il prodotto è ottimo ho un solo problema che il computer non conteggia il lavoro svolto in quanto si accende ma non segna nulla. Volevo avere delle informazioni circa la programmazione del computer che nel libretto di istruzioni non trovo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI F.

Buon lavoro. Continuate così

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO S.

Risposta di fassi-sport.it

Buongiorno signor Diego, la ringraziamo per la sua recensione siamo contenti ne sia rimasto soddisfatto. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Buongiorno , la mia recensione e' da totale inesperto.... Ho guardato dei video su questa marca in particolare e sulle diverse specifiche tecniche... Appena e' arrivata nel suo imballo consegnata dal corriere in brevissimo tempo l' ho montata con mia moglie in brevissimo tempo e sono saltato sui pedali.... Sono inesperto ma ne ho usate altre quindi so' riconoscere un rudere da una roba professionale o perlomeno che faccia il suo lavoro senza dover imprecare per cigolii scatti plastiche che non stanno dove devono stare... Il volano da 25Kg rendono la pedalata poterne con la cinghia invece della catena molto silenziosa.. Il computer abbastanza preciso visto che lo uso con cardio... Forse unica nota il display ha una luce che non si vede in tutte le angolazioni ma per il prezzo pagato visto che ho approfittato degli sconti quindi -48% ho solo voglia di usarla... Ne sono felicissimo.💪💪💪 . Grazie Fassi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO Z.

Risposta di fassi-sport.it

Buongiorno signor Sergio, la ringraziamo per la sua ottima recensione, siamo molto contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro prodotto. Grazie a lei per averci scelto. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Molto disponibili e professionali, ho avuto un problema con un tappeto comperato nuovo , contattatta L assistenza che ha prontamente spedito pezzo difettoso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.

Risposta di fassi-sport.it

Buongiorno signor Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione siamo contenti sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Cordiali saluti.

Precisi e puntuali!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSELLA S.

Risposta di fassi-sport.it

Buongiorno signora Rosella, la ringraziamo per la sua recensione, siamo contenti sia rimasta soddisfatta del nostro prodotto e lavoro. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Veloci e confezionato a perfezione montato in 10 minuti finiture perfette e per me in legno a ilbsuo fascino......

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.

Risposta di fassi-sport.it

Buongiorno signor Paolo, la ringraziamo per la sua ottima recensione siamo contenti sia rimasto soddisfatto. Cordiali saluti.

Soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO V.

Perfetto..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.

Risposta di fassi-sport.it

Buongiorno signor Marco, la ringraziamo per la sua recensione, siamo contenti ne sia rimato soddisfatto. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Il sito è di facile consultazione e contiene tutte le informazioni utili per l'acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.

• 4 / 5

Prodotto buono in relazione al rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO B.

Molto efficienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.

• 5 / 5

Acquistata palestra fassi 250. Ottimo prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL M.

Fassi é una garanzia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO R.

• 4 / 5

struttura del sito buona.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P. CRISTINA R.

Veloce e personale disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA R. *

Risposta di fassi-sport.it

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione siamo contenti siamo rimasto soddisfatto. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Nulla da dire,soddisfatti del venditore e della spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA C.

• 5 / 5

Il sito è poco intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO S.

• 3 / 5

Mi e arrivata il braccio destro con un pezzo rotto,mancano delle viti sopra ( pezzo fatto a croci) per agganciare le due basi di alluminio Filo troppo corto quello che aggancia dalle trazioni ai pesi. Mancano dei video di montaggio perché non tutti sono professionisti..attrezzo sembra buono ma non ci posso mettere due giorni e impazzire perché mancano delle cose.. vi ho mando un email con foto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.

Risposta di fassi-sport.it

Buongiorno signor Daniele, ci scusiamo innanzitutto per la poca cura che il corriere ha avuto nel trasporto dell'articolo, siamo davvero mortificati per quanto accaduto. Siamo sempre disponibili per quanto riguarda la cura delle richieste dei clienti in modo da poter risolvere al meglio il problema e soddisfare la persona. Ci scusiamo ancora immensamente provvederemo sicuramente ad aiutarla e provvedere alla risoluzione del problema. La ringrazio per la sua comprensione e collaborazione

Risposta di Daniele C

Mi potete contattare tramite whatsapp e vedere di risolvere il problema . . **********

• 4 / 5

Spedizione veloce Possibilità di pagamento dilazionato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO Z.

• 5 / 5

Spedizione velocissima, ottimo imballaggio; servizio clienti disponibile e veloce nei riscontri

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA G.

• 5 / 5

é un sito che invoglia a fare del movimento fisico specialmente per coloro che, come me, non ne hanno tanta voglia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO B.

• 5 / 5

Il prodotto è arrivato puntuale e ben impacchettato. Hanno risposto prontamente alle mie email. Mi sono trovato bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO R.

• 5 / 5

Volevo questo oggetto e l’ho acquistato volentieri anche per gli sconti applicati. La conclusione dell’ordine e la ricezione sono stati molto snelli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO L.

• 5 / 5

Ottimo prodotto, bell imballo, e buona assistenza,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIR B. *

• 5 / 5

Prodotto valido secondo aspettative. Migliorabile, in un paio di passaggi, il manuale di montaggio (cavi).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO L.

• 5 / 5

L'azienda è seria e le spedizioni celeri.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA R.

• 5 / 5

Facile navigazione, prodotti ben ordinati con descrizioni complete. Spedizione rapida, potrebbe essere migliorato il monitoraggio ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO B.

• 5 / 5

Ordine arrivato super veloce,non mancava nessun pezzo,montata subito insieme a mio marito,al momento nessun problema, la usiamo senza problemi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIASNE VICTORIA R.

• 4 / 5

Il voto per la mia esperienza con Fassi sport non può che essere estremamente positivo. Li ho contattati sia via chat che via email per chiedere delucidazioni sul tapis roulant che poi ho acquistato: sono stati rapidi, cortesi e soprattutto esaustivi nelle risposte. Il tapis roulant è arrivato nei tempi previsti, imballato adeguatamente. Non posso dare cinque stelle per la mia esperienza in quanto contattati successivamente all'acquisto, per fare presente che mancavano quattro rondelle (cosa che può capitare), non ho purtroppo ricevuto risposta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.

• 4 / 5

dovreste verificare e controllare meglio lo spedizioniere, ho dovuto accettare con riserva perchè l'imballaggio era manomesso, il prodotto è ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPIERO P.

• 3 / 5

il sito un po vecchiotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO T.

Risposta di fassi-sport.it

Buongiorno signor Dario, grazie per la comunicazione, le facciamo presente che il sito viene aggiornato spesso in quanto viene modificato ogni volta che abbiamo articoli nuovi. Cordiali saluti.

• 4 / 5

Ottimo attrezzo, molto stabile e silenzioso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUELE S.

Ottimo sito,ben fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA G.

Ottimo prpdotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO M.

celeri e professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.

• 5 / 5

Ho comprato una stazione fitness : montata in 4 ore più o meno . Molto bella . Al momento non ho riscontrato alcun problema

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA B.

Eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.

• 5 / 5

Puntuali, seri e professionali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA R.

Perfetto. Ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIO C.

• 5 / 5

Ottimo prodotto.Completo di tutto il necessario. Facile da montare anche per inesperti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO N.

• 5 / 5

Do 5 stelle perché il sito è molto chiaro e ben fatto, specifica molto bene i prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFONSO C.

• 4 / 5

io cambierei trasportatore, brt è uno dei peggiori sia per cortesia sia per servizio. Dovevo fare un reso con riserva e ha compilato tutto lui facendolo senza riserva e senza farmi vedere i passaggi oltre a non consegnarmi la ricevuta. Con Bartolini mi sono sempre trovato malissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE S.

• 5 / 5

Ottimi materiali, resistente non semplice il collegamento bluetooth alle app .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.

• 2 / 5

Prima di procedere all’acquisto, avevo chiesto, visto le dimensioni ed il peso del pacco, di essere contattato almeno due giorni prima della consegna ma niente, sono stato contattato telefonicamente quando il prodotto era in furgone a 10 minuti da casa mia ed io ero a lavoro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIODOR C.

Risposta di fassi-sport.it

Buongiorno signor Fiodor, siamo dispiaciuti della sua insoddisfazione da parte dei corrieri. Una volta che viene creata la spedizione ed inviato il codice tracking dal corriere, lei ha modo di tenere monitorato lo stato del suo ordine. Il corriere la contatta appunto prima di consegnare, la consegna in orari concordati è un servizio aggiuntivo a pagamento che poteva selezionare in fase d'ordine. Cordiali saluti.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MA D.

descrizione normale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO V.

Spedito in pochissime ore Super

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA A.

• 5 / 5

Sito intuitivo e facile acquistarci! Spero il post-vendita/assistenza sia all’altezza da non rinnegare la serietà dell’azienda sperando di non averne mai bisogno ovviamente! Per adesso 5 stelle

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.

• 4 / 5

Spedizione molto rapida, consegna riprogrammata tre volte e arrivata l’unico giorno in cui non era prevista

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA M.

• 5 / 5

Questo sito è m molto serio,pronto a rispondere velocemente a qualsiasi domanda e pronto ad intervenire se ci dovesse essere qualche problema. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA E. *

• 5 / 5

Molto soddisfatta, consiglio vivamente questo venditore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B.

8mballo curato precisi e bellissima bike

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.

• 5 / 5

Tutto bene dall’ordine al prodotto arrivato a casa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO F.

• 5 / 5

Acquisto concluso in modo rapido e senza sorprese, attrezzo arrivato nei tempi previsti completo di tutti i componenti ed accessori.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO F.