I prodotti Fassi Sport sono apprezzati per la loro qualità e facilità d'uso, rendendo l'acquisto e il montaggio semplici. Il sito è chiaro e offre un buon supporto, mentre la consegna è generalmente rapida e soddisfacente.
2 dic 2021
Recensione verificataCortesi
1 dic 2021
Recensione verificataOttimo prodotto di qualità superiore, arrivato in tempi celeri rispecchia le caratteristiche bravi e professionali.
1 dic 2021
Recensione verificataOttimo prodotto è facile da montare
1 dic 2021
Recensione verificataFacile da ordinare Consegna puntuale
30 nov 2021
Recensione verificataSicuramente ottimo azienda con prodotti di alta qualità.
30 nov 2021
Recensione verificataVeloce ci e perfetti.. prodotto come da specifiche
30 nov 2021
Recensione verificataFeedback positivo,ho preso una fitbike e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità dei componenti in altre parole la bike e tutto ferro e acciaio solida e per uso casalingo direi ottima, no cigolio, stabile insomma un ottimo prodotto. Confermo un appunto che avevo già letto su altre recensioni riguardanti il computerino che si legge male. Cmq consigliatissimo
30 nov 2021
Recensione verificatac'è molto da migliorare soprattutto per l'assistenza ... finchè chiedevo spiegazioni per acquisto le risposte erano immediate ... appena comperato ed ho chiesto informazioni tecniche, nessuno risponde
Risposta da fassi-sport.it
Buongiorno, siamo spiacenti per quanto accaduto, abbiamo sollecitato il reparto affinchè le desse le informazioni necessarie e ormai dovrebbero aver già risolto la situazione, qualora così non fosse scriva pure una mail all'indirizzo info@fassi-sport.it e provvederanno a risponderle in breve tempo. Cordiali saluti
30 nov 2021
Recensione verificatamolto buono, chiaro ed efficace
30 nov 2021
Recensione verificataNon male, propone in modo chiaro la propria offerta di prodotti
30 nov 2021
Recensione verificataTutto ok prodotto conferme alla descrizione. Per quanto riguarda il corriere un po meno....sono andato io a ritirarlo in filiale
30 nov 2021
Recensione verificataProfessionali, disponibili, lo consiglio.
30 nov 2021
Recensione verificataHo già acquistato un ellittico un'anno fa e adesso ho fatto acquistare un tapis roulant ad un mio carissimo amico. tutto molto bene e rapidissimo.
30 nov 2021
Recensione verificataVenditore consigliato puntuale la consegna
30 nov 2021
Recensione verificataPersonale qualificato e disponibile alle richieste dei clienti.
30 nov 2021
Recensione verificataconvincente. poco evidenziato che i prodotti sono cinesi
26 nov 2021
Recensione verificataServizio assistenza efficiente spedizione veloce. Venditore consigliato
Recensione verificataTutto ok.
26 nov 2021
Recensione verificataOttima la possibilità di confrontare i vari modelli
26 nov 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene dall'ordine al recapito a casa. 5 stelle