I prodotti Fassi Sport sono apprezzati per la loro qualità e facilità d'uso, rendendo l'acquisto e il montaggio semplici. Il sito è chiaro e offre un buon supporto, mentre la consegna è generalmente rapida e soddisfacente.
26 apr 2021
25 apr 2021
Recensione verificataHo dato 5 stelle nonostante il fatto che il trasporto è stato pessimo. Lo scatolone era tutto sporco, rovinato e danneggiato. Bartolini.... scarsi! Ho ricevuto con riserva! Per fortuna l'imballaggio è fatto veramente bene. Ho prontamente segnalato all'azienda il fatto che ho trovato rotto un "canotto in plastica" che fa da guarnizione alla staffa della sella. Conoscevo già l'azienda FASSI, son un docente di Educazione Fisica, ed ero già convinto della loro serietà; anche questa volta non si sono smentiti. Mi hanno subito risposto dicendomi che avrebbero ritirato la bike e che me ne sarebbe arrivata un'altra. Io ho preferito richiedere il pezzo rotto e sostituirlo io stesso. Così mi è stato accordato e credo che arriverà a breve.
24 apr 2021
Recensione verificataOttimo servizio, nessun problema
24 apr 2021
Recensione verificataC’è di tutto e di più a prezzi competitivi e ottima qualità. Serietà e professionalità è ciò che contraddistingue questa azienda. Bravi.
23 apr 2021
Recensione verificatanavigazione comprensibile, consegna nei tempi, assistenza è troppo presto e spero di non averne bisogno. l'unico appunto è quello di non aver potuto pagare in contrassegno
23 apr 2021
Recensione verificataLa consegna va bene ma il sito non aveva nulla e la ellittica l’ ho dovuta prendere su altro sito
23 apr 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, tutto ok, affidabili!
23 apr 2021
Recensione verificataFacile da consultare e servizio clienti tramite mail molto disponibile
23 apr 2021
Recensione verificataRicevuto in pochi giorni!
23 apr 2021
Recensione verificataArrivata in tre giorni, montata in un ora, consiglio di farlo in due il montaggio, davvero davvero un ottima Cyclette.. solo un pò di difficoltà all'inizio con il monitor nel capire le funzioni ma assolutamente nella norma.. ma davvero bella!!!
23 apr 2021
Recensione verificataBuona organizzazione, veloci nella consegna prezzo accettabilissimo ok
23 apr 2021
Recensione verificataConsigliatissimo, Seconda esperienza di acquisto, prodotti super, azienda super..
23 apr 2021
Recensione verificataConsegna raoida nei tempi stabiliti.
23 apr 2021
Recensione verificataSito intuitivo ed assistenza molto buona
23 apr 2021
Recensione verificataÈ stato il mio primo acquisto su Fassi Sport, il sito completo ed esaustivo sui vari prodotti trattati e si facile navigazione. La spedizione puntuale. Non posso commentare riguardo l’assistenza clienti in quanto al momento non ne ho avuto necessità. Soddisfatto del mio acquisto Voagatote Diadora River
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataChiaro ed esaustivo
23 apr 2021
Recensione verificataottima assistenza ricevuta nel post ordine dopo un disguido con la pratica alla finanziaria. Tempi di evasione rapidi.
23 apr 2021
Recensione verificataIl sito è ben fatto e intuitivo. Ho avuto modo di contattare il servizio clienti e le risposte alle mie richieste e domande sono sempre avvenute con rapidità e competenza
23 apr 2021
Recensione verificataOttimo.la prontezza di risposta ai miei quesiti è stata ottimale. Lo staff ha inoltre avuto molta disponibilità nel risolvere qualche inconveniente. L unico difetto è stata la spedizione che ,nonostante sia stato veloce, l imballo è pervenuto rotto in due punti. Comunque l imballo essendo molto resistente,spesso,e i vari pezzi confezionati uno ad uno,non ci sono stati problemi.