I prodotti Fassi Sport sono apprezzati per la loro qualità e facilità d'uso, rendendo l'acquisto e il montaggio semplici. Il sito è chiaro e offre un buon supporto, mentre la consegna è generalmente rapida e soddisfacente.
16 apr 2021
Recensione verificataTutto ok. Ordine arrivato velocemente.
Recensione verificataOttimo!!
16 apr 2021
Recensione verificataLe attrezzature sono spiegate in modo completo e di facile consultazione.
16 apr 2021
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti, in buone condizioni anche la confezione nonostante il peso del trasporto.
Recensione verificataNessun problema
16 apr 2021
Recensione verificataSito con informazioni chiare e complete
16 apr 2021
Recensione verificataConsegna in pochi giorni lavorativi, imballaggio ben studiato
6 apr 2021
Recensione verificataDi semplice consultazione e molto esaustivo
4 apr 2021
Recensione verificatatutto bene e puntuale. servizio che non ha nulla da invidiare ad Amazon
3 apr 2021
Recensione verificataottimo sito. disponibili e precisi
3 apr 2021
Recensione verificataBike R26 fantastica all" altezza di una pprofessionale. molto elegante e silenziosa . Facile montaggio! Staff cordiale e disponibile Consegna abbastanza celere Consegna celerissima
3 apr 2021
Recensione verificataRapidissimi sulla consegna.
3 apr 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, arrivato in tempi brevi
Recensione verificataOttimo prodotto
3 apr 2021
Recensione verificataRisposte mail rapide, tempi precisi. Ho ricevuto un buon servizio.
3 apr 2021
Recensione verificataConsegna veloce, ottimi prodotti. Lo consiglio.
3 apr 2021
Recensione verificataPanca a inversione Power 50 rigenerata come nuova! Posso ritenermi molto soddisfatta sia per l'acquisto che per il supporto avuto in fase di inserimento ordine per problemi legati al cap della mia città. Grazie!
3 apr 2021
Recensione verificataSito agilmente navigabile. Dispiaciuti solo di non aver potuto tracciare la spedizione. Il corriere finale ha consegnato con non poche difficoltà.
3 apr 2021
Recensione verificataIl sito è completo e aggiornato anche se ha ancora qualche pecca