Recensioni clienti di fassi-sport.it

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 236 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

5029 recensioni dal 22/03/2016

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

La valutazione media di 4.463 riflette la qualità dei prodotti, il montaggio semplice e la spedizione veloce. Le recensioni evidenziano la chiarezza del sito e l'efficienza del servizio, rendendo l'esperienza complessivamente positiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni fassi-sport.it

• Azienda

Greenfit Srl

• Descrizione

www.fassi-sport.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Fassi, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 4 / 5

Buongiorno, esperienza positiva, tempestivi. Bravi!

• 3 / 5

da migliorare

• 4 / 5

L'ordine è stato facile e ad una mia richiesta di informazioni circa la spedizione sono stati prontissimi nella risposta. Siamo andati leggermente lunghi rispetto ai tempi indicati (con la spedizione) ma considerando il periodo festivo (ordinato prima di capodanno e ricevuto dopo la befana) e l'attuale emergenza sanitaria direi che non ci si può assolutamente lamentare.

• 5 / 5

Completo di tutte le informazioni necessarie, di facile navigazione

Ottimo negozio ! Personale competente e gentile

Molto affidabile

• 2 / 5

Ottimo il tapis roulant, ho ricevuto un pezzo di plastica deforme e ho scritto un email al assistenza, non ho mai ricevuto risposta. Da migliorare il servizio clienti, pessimo. Dopo l'acquisto sei abbandonato a te stesso!!

Risposta di fassi-sport.it

Buonasera, siamo spiacenti per il suo feedback. Le ricordiamo che, come indicato sul nostro sito, i tempi di attesa sono di 4/5 giorni lavorativi dall'invio della richiesta. Qualora non avesse ricevuto risposta (purtroppo visto il periodo e le difficoltà relative può capitare che ci sia un leggero ritardo dovuto però unicamente al momento) la invito cortesemente ad inviare un sollecito così che i colleghi del reparto possano aiutarla e risolvere il problema. Cordiali saluti

• 4 / 5

La spedizione è stata divisa in due parti ma dalla mail non si capiva. Pensavamo fosse stato perso un pezzo, meglio avvisare se viene divisa.

• 1 / 5

Il tapis roulant è arrivato danneggiato, con un buco sul telaio ed ancora sto aspettando risposta alla mia mail di contestazioni e richiesta sostituzione da Fassi😡😡😡

Risposta di fassi-sport.it

Buonasera, siamo spiacenti per il suo feedback. Come indicato sul sito i tempi di attesa dall'invio della richiesta possono essere di circa 4/5 giorni lavorativi a causa del periodo e di tutte le difficoltà che ne derivano. I colleghi la contatteranno quanto prima per risolvere il problema riscontrato. Cordiali saluti

Risposta di A A

Grazie mille. Io, nel frattempo, ho avuto modo di contattare il vostro ufficio commerciale e sono in attesa di sapere quando verrà programmata la spedizione del nuovo tapis roulant ed il contestuale ritiro di quello difettoso. Spero di avere al più presto una risposta

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Posso confermare che dal punto di vista societario sono rimasto colpito dalla puntualità e dalla disponibilità dimostrata. Appena ricevuto il tapis ho subito rilevato un problema con la fascia cardio ma é stato sufficiente inoltrare una mail all'assistenza che mi hanno subìto promesso una nuova fascia che spediranno a breve.

• 5 / 5

Ottimo, facile da assemblare, intuitivo nell uso delle funzioni basilari, kit completo, spedizione e consegna come indicata. Grazie Fassi

• 5 / 5

Prodotto superiore ad ogni aspettativa, perfetto in tutto i componenti, qualità prezzo eccellente, consigliatissimo, GRAZIE

• 5 / 5

Consegna veloce e con il corriere ho potuto concordare il giorno di consegna e la fascia oraria. Giudizio molto positivo.

• 4 / 5

Per quanto le risposte arrivino sempre pronte non condivido il fatto che la disponibilità degli articoli sia possibile visualizzarla solamente andando a controllare di giorno in giorno il sito. Sarebbe piu semplice poter fare l'acquisto e creare una sorta di graduatoria in base ai pre-ordini.

• 5 / 5

Fatto l’ordine ho ricevuto tutto in anticipo. Assemblato senza problemi, istruzioni semplici anche perché sono poche operazioni da fare. Messo in funzione, funziona tutto benissimo

• 5 / 5

Sono molto soddisfatto dell'articolo acquistato e della puntualità della consegna.

Ben fatto

• 5 / 5

Prodotti validi ad un ottimo rapporto prezzo/qualità. Consegna rapida e personale preparato e cordiale.

• 5 / 5

Tutto preciso, spedizione immediata e puntuale l arrivo

Molto buono