Buongiorno, esperienza positiva, tempestivi. Bravi!
da migliorare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'ordine è stato facile e ad una mia richiesta di informazioni circa la spedizione sono stati prontissimi nella risposta. Siamo andati leggermente lunghi rispetto ai tempi indicati (con la spedizione) ma considerando il periodo festivo (ordinato prima di capodanno e ricevuto dopo la befana) e l'attuale emergenza sanitaria direi che non ci si può assolutamente lamentare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Completo di tutte le informazioni necessarie, di facile navigazione
Ottimo negozio ! Personale competente e gentile
Molto affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo il tapis roulant, ho ricevuto un pezzo di plastica deforme e ho scritto un email al assistenza, non ho mai ricevuto risposta. Da migliorare il servizio clienti, pessimo. Dopo l'acquisto sei abbandonato a te stesso!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di fassi-sport.itSegnalaBuonasera, siamo spiacenti per il suo feedback. Le ricordiamo che, come indicato sul nostro sito, i tempi di attesa sono di 4/5 giorni lavorativi dall'invio della richiesta. Qualora non avesse ricevuto risposta (purtroppo visto il periodo e le difficoltà relative può capitare che ci sia un leggero ritardo dovuto però unicamente al momento) la invito cortesemente ad inviare un sollecito così che i colleghi del reparto possano aiutarla e risolvere il problema. Cordiali saluti
La spedizione è stata divisa in due parti ma dalla mail non si capiva. Pensavamo fosse stato perso un pezzo, meglio avvisare se viene divisa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il tapis roulant è arrivato danneggiato, con un buco sul telaio ed ancora sto aspettando risposta alla mia mail di contestazioni e richiesta sostituzione da Fassi😡😡😡
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di fassi-sport.itSegnalaBuonasera, siamo spiacenti per il suo feedback. Come indicato sul sito i tempi di attesa dall'invio della richiesta possono essere di circa 4/5 giorni lavorativi a causa del periodo e di tutte le difficoltà che ne derivano. I colleghi la contatteranno quanto prima per risolvere il problema riscontrato. Cordiali saluti
Risposta di A ASegnalaGrazie mille. Io, nel frattempo, ho avuto modo di contattare il vostro ufficio commerciale e sono in attesa di sapere quando verrà programmata la spedizione del nuovo tapis roulant ed il contestuale ritiro di quello difettoso. Spero di avere al più presto una risposta
Posso confermare che dal punto di vista societario sono rimasto colpito dalla puntualità e dalla disponibilità dimostrata. Appena ricevuto il tapis ho subito rilevato un problema con la fascia cardio ma é stato sufficiente inoltrare una mail all'assistenza che mi hanno subìto promesso una nuova fascia che spediranno a breve.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo, facile da assemblare, intuitivo nell uso delle funzioni basilari, kit completo, spedizione e consegna come indicata. Grazie Fassi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto superiore ad ogni aspettativa, perfetto in tutto i componenti, qualità prezzo eccellente, consigliatissimo, GRAZIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna veloce e con il corriere ho potuto concordare il giorno di consegna e la fascia oraria. Giudizio molto positivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Per quanto le risposte arrivino sempre pronte non condivido il fatto che la disponibilità degli articoli sia possibile visualizzarla solamente andando a controllare di giorno in giorno il sito. Sarebbe piu semplice poter fare l'acquisto e creare una sorta di graduatoria in base ai pre-ordini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Fatto l’ordine ho ricevuto tutto in anticipo. Assemblato senza problemi, istruzioni semplici anche perché sono poche operazioni da fare. Messo in funzione, funziona tutto benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatto dell'articolo acquistato e della puntualità della consegna.
Ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti validi ad un ottimo rapporto prezzo/qualità. Consegna rapida e personale preparato e cordiale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto preciso, spedizione immediata e puntuale l arrivo
Molto buono