Recensioni clienti di fefenapoli.com

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 78 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

458 recensioni dal 01/04/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

FEFE Napoli offre prodotti di alta qualità con bellissime fantasie. I clienti apprezzano la velocità di consegna e l'assistenza clienti eccezionale. Consigliata per l'ottima qualità e il rapporto qualità-prezzo.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni fefenapoli.com

• Azienda

Sefrag Srl

• Descrizione

Pochette, Fazzoletti da Taschino, Papillon, Cravatte e molto altro. Scopri la Qualità Sartoriale 100% Made In Italy!

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

I braccialetti da uomo ordinati corrispondono alle foto e sono quindi soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO V.

• 4 / 5

In ritardo di un giorno pur avendolo comprato con largo anticipo. Ciò a causa di un disguido del corriere che mi ha avvisato del ritardo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO B.

• 5 / 5

Prodotti, consegna e servizio clienti impeccabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA O.

• 5 / 5

Soddisfatto pienamente dell’ordine e dell’assistenza. Gentilissimi, rapidi e disponibili nella chat.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPAOLO F.

• 4 / 5

Ho acquistato per la seconda volta da loro e raccomando vivamente FeFè! Sono dei ragazzi splendidi ed hanno un ottimo rapporto qualità prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA G.

Sito ben fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA G.

• 5 / 5

Prodotti della massima qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLEH Z.

Tutto perfetto !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.

Fantasie molto belle

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA C.

User esperience top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.

Ottimo in tutto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di servirti ancora in futuro! Team fefenapoli.com

Braccialetti belli e funzionali! Ne ho comprati 4

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO D.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri braccialetti e che ne abbia acquistati quattro! La tua soddisfazione è il nostro obiettivo. Ti aspettiamo presto per nuovi acquisti! Team fefenapoli.com

Risposta di Vito D.

grazie della risposta, è ben accetto anche una scontistica di richiamo. sto scherzando. ho trovato che avete dei prodotti di ottima manifattura e molto particolari

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI G.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo supporto è fondamentale e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Team fefenapoli.com

Bellissimi bracciali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione sui nostri bracciali. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti. La tua soddisfazione è per noi una grande motivazione. Speriamo di rivederti presto su fefenapoli.com! Team fefenapoli.com

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERRICO M.

Risposta di fefenapoli.com

Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia trovato tutto perfetto e che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile e ci fa piacere sapere che i nostri sforzi siano apprezzati. Cordialmente. Team fefenapoli.com

Excellent T shirts

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDER Z.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta sulle nostre T-shirt. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti. Ci impegniamo a offrire sempre la migliore qualità e il tuo feedback ci sprona a fare ancora meglio. Ti aspettiamo presto su fefenapoli.com! Team fefenapoli.com

Qualità ottima. Consiglio il brand!! Compliment

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao! Grazie mille per il tuo fantastico feedback. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo nuovamente sul nostro sito! Team fefenapoli.com

• 3 / 5

Avrei dato il massimo, l’assistenza alla vendita è stata buona. I tempi di spedizione e consegna brevissimi. Purtroppo ho acquistato la confezione personalizzata di 4,99€ e l’ho ricevuta incompleta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA S.

Risposta di fefenapoli.com

Grazie per il suo feedback positivo riguardo alla nostra assistenza e ai tempi di spedizione. Siamo felici che abbia apprezzato questi aspetti del nostro servizio. Ci dispiace per il malinteso sulla confezione regalo. Vogliamo rassicurarla che non era incompleta, ma il testo personalizzato sul bigliettino non è stato stampato perché risultava troppo lungo e non volevamo ridurlo senza la sua approvazione. Per evitare di alterare il suo messaggio, abbiamo preferito lasciarlo intatto. Nonostante ciò, abbiamo comunque provveduto al rimborso dell'importo di 4,99€, sperando di aver chiarito l'equivoco. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.

Risposta di Manuela S.

Buongiorno, dopo una impeccabile assistenza alla vendita, mi sarei aspettata di saperlo in diretta che il messaggio era troppo lungo (anche se, rientrava nei caratteri a disposizione). Grazie per il rimborso, non ho insistito su quest’aspetto con la finalità di riavere indietro i soldi. Il mio parere positivo l’avevo già espresso in fase di vendita nelle note. Mi sarei aspettata di essere avvisata, c’è il mio rifeirimento (usato già per assistermi nell’acquisto, dal momento che avevo lasciato in standby il carrello per qualche giorno).Per fortuna ho messo il mio indirizzo e non il destinatario del regalo, che secondo voi avrebbe dovuto scriversi il biglietto da solo!? Quindi, grazie ma il rimborso non è una gentilezza per addolcire la situazione. Ritengo corrisponda all’incompletezza della confezione pagata. In ogni caso,rimango soddisfatta della qualità dell’articolo acquistato. Ricambio il caro saluto.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Prodotto perfetto con ricami ben eseguiti. Molto belle le fantasie. Spedizione veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN D.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti con ricami di alta qualità e le fantasie che offriamo. Inoltre, non possiamo che essere contenti che la spedizione sia stata veloce, un aspetto a cui teniamo molto. Le tue parole ci motivano a continuare a fare del nostro meglio. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Assistenza clienti super, consegna rapida e prodotti come al solito top. Sono i dettagli a fare la differenza e quì si curano. Bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE V.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra assistenza clienti e la rapidità della consegna. È un grande onore per noi offrire prodotti che soddisfano le tue aspettative e ci impegniamo a curare ogni dettaglio. I tuoi complimenti ci motivano a continuare a fare del nostro meglio. Un cordiale saluto.