Prodotto arrivato ben imballo istruzioni chiare, consiglio gli acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
È la prima volta che acquisto da voi. Posso dire dire che le persone che hanno risposto a domande relative alla consegna sono state cortesi ed esaustive
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONZELLINI S.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO G.
Tutto regolare dalla spedizione ai contatti e al prodotto arrivato. Già montato e funzionante. Positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA B.
Ottimo grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER T.
Ottimi atrezzi per palestra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER T.
Professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO F.
Sembra un buon prodotto e l'azienda è stata impeccabile sulla sostituzione e rimborso differenza di prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO C.
Veloci e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA P.
Devo dire che l'acquisto è stato buono il personale sempre presente a ogni mia domanda ..anche sul corriere Fercamp devo ricredermi, avevo avuto forti dubbi visto le recensioni negative ma il pacco l'hanno consegnato velocemente 5 giorni (tra cui c'era il venerdì festivo) e soprattutto integro...ho comunque fatto accettazione con riserva come fitness discount mi aveva consigliato Lo consiglierei a qualcuno? Certo che si
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.
Prodotti ottimo , purtroppo ho chiamato 4 volte per sapere qualcosa sulla spedizione dopo 10 giorni dall ordine . Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO S.
Una ditta seria.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSI M.
purtroppo la mia esperienza di acquisto è stata alquanto sgradevole, malgrado il personale si sia scusato. Problemi sulla consegna (non sono state minimante rispettate le mie indicazioni concordate con l'azienda in sede di programmazione dell'ordine), problemi col pagamento (avevo concordato una modalità che non solo non è stata rispettata ma mi ha messo in condizioni imbarazzanti). Infine il prodotto non è esattamente funzionale come descritto e decisamente di qualità inferiore rispetto a come viene presentato sul sito; il montaggio è stato parecchio laborioso. Sono delusa davvero.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA F.
Da Consigliare Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEORG P.
Ottima assistenza dal customer service e convenienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.
Sito ben fornito e con interessanti promozioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO C.
prodotto come da descrizione e problema risolto col corriere in modo rapido e molto professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO D.
Consiglio il negozio in quanto oltre ad un vasto catalogo offrono un'assistenza molto valida per qualsiasi problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Prodotto arrivato con segni di usura e kit di montaggio non completo. Ho provveduto ad acquistare personalmente altre viti aggiuntive.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE A.
Ottimo prodotto come descrizione ,materiale di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERGIORGIO F.