fitness-discount viene descritto come un servizio che accompagna bene l’acquisto, con risposte rapide, personale disponibile e indicazioni utili nella scelta. Molti clienti raccontano un’esperienza semplice, con spedizioni veloci e articoli arrivati come descritti, ben imballati e facili da montare.
Consegna
"comunicazione e gestione dell'ordine esemplare. prezzi ottimi e materiale esattamente come da descrizione"
"Ottima assistenza, grande assortimento, spedizione velocissima!"
"Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. La panca multifunzione è ottima e i materiali di qualità"
"Grande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si…"
"Venditore molto disponibile e professionale, Articolo arrivato in tempi brevi e perfettamente come da descrizione.... Consigliato"
"Professionali ed efficienti, spedizione rapida e imballi perfetti."
"Puntuali e servizio clienti veloce e disponibile."
"Assistenza buona e personale molto disponibile .. Bravi .."
"Grande professionalità Mi hanno consigliato davvero benissimo"
"Rapido e serio"
"Cortesia, disponibilità e affidabilità."
"Servizio eccellente, personale disponibile e risponde sempre al telefono per qualsiasi chiarimento."
Esperienza online
"Sito semplice e completo"
"Ho preso bike da camera e quanto era espresso sul loro sito corrisponde al vero, sono contento del mio acquisto"
"Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come…"
Confrontando per giorni vari siti per attrezzi sportivi mi sono fermata qui perché ho trovato un prodotto valido e soddisfacente come qualità/prezzo!Bisogna guardare varie cose prima di fare un acquisto così importante se non vuoi avere problemi già dai primi mesi quindi leggete bene prima di acquistare qualcosa...io mi sto trovando bene e sicuramente in futuro farò ancora acquisti da questo sito..
Andrea C.
29 set 2026
Recensione verificataservizio post vendita pessimo per effettuare il reso. chiedono 15 euro per restituire il prodotto, rispondendo dopo oltre un giorno.
Risposta da Fitness-discount.it
Ciao, ci teniamo a fare una precisazione, lei prima ha chiesto il recesso e le è stato risposto il giorno dopo, poi ha cambiato idea ed ha voluto cambiare il prodotto con un altro. In caso di recesso perchè il prodotto non soddisfa le esigenze del cliente, la spesa di spedizione è a carico del cliente, a maggior ragione quando il cliente decide di cambiare prodotto e quindi noi come azienda siamo costretti a sostenere due spedizioni, una per il nuovo prodotto ed una di ritiro del vecchio. Questa recensione è fuori luogo e totalmente ingiustificata. Team fitness-discount
Enilive G.
28 set 2026
Recensione verificataNon funziona il timer
Risposta da Fitness-discount.it
Ciao, ci dispiace apprendere della tua esperienza negativa. Ci teniamo che i clienti siano soddisfatti, per favore contatta il nostro supporto clienti indicando i dettagli dell'ordine così possiamo verificare. Le ricordo inoltre che lei ha la garanzia di 2 anni gratuita sul prodotto, se ci contatta possiamo risolvere il problema. Restiamo a disposizione per aiutarti. Grazie e cordiali saluti. Team fitness-discount
Lorenzo C.
19 set 2026
Recensione verificataOttimo prodotto sono molto soddisfatto rispetta le mie aspettative
Francesco B.
12 set 2026
Recensione verificatacomunicazione e gestione dell'ordine esemplare. prezzi ottimi e materiale esattamente come da descrizione
Federica R.
11 set 2026
Recensione verificataOttima assistenza, grande assortimento, spedizione velocissima!
Alex D.
8 set 2026
Recensione verificataAttrezzo conforme alle aspettarttive e prezzo buono, sono una persona che non acquista quasi mai online ma questa tipologia di prodotto non posso trovarla nel negozio sotto casa. Per il prossimo acquisto di questo genere mi rivolgerò ancora a Fitenss Discount.
Rita M.
7 set 2026
Recensione verificataCiò che ha fatto davvero la differenza, è stata l'assistenza clienti. Ho avuto bisogno di contattare la ditta e ho trovato un supporto eccezionale: il personale è stato incredibilmente cordiale, rapido nelle risposte e super disponibile a risolvere il mio problema. Il prodotto arrivato corrisponde perfettamente alla descrizione.
Davide F.
6 set 2026
Recensione verificataGrande varietà di prodotti, ma soprattutto grande disponibilità dell’azienda. Ho avuto bisogno per risolvere un problema, non per causa loro, e si sono adoperati per aiutarmi.
Alessandro B.
3 set 2026
Recensione verificataServizio ottimo e veloce. Sono scettico sugli acquisti online, ma con l'opzione del pagamento alla consegna, che non è da tutti, stai tranquillo. Colli ben imballati, una FD6000PLUS, istruzioni esaustive, prodotto solido e ben curato nei dettagli, tappi di chiusura, boccole di scorrimento, pomelli di regolazione a sgancio rapido, e nessun gioco nei movimenti, ottima macchina.
Fabio S.
30 ago 2026
Recensione verificataIl prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. La panca multifunzione è ottima e i materiali di qualità
Susanna P.
27 ago 2026
Recensione verificataConsegna veloce nonostante ordine piazzato il 14 agosto! Consegnato con cura. Ottima qualità
Valentino G.
23 ago 2026
Recensione verificataAvevo già inviato una mail al fitness discount complimentandomi per il.prodotto che avevo acquistato che cmq per quanto me ne intendo mi apparso idoneo una volta montato sul mio tapis roulant e di buona fattura. Ottimo anche il prezzo.
Gaia L.
10 ago 2026
Recensione verificataGentilissima e rapidissima l'assistenza clienti, di cui ho avuto bisogno in fase di ordine per un problema con il pagamento, prontamente risolto. Prodotto arrivato entro i tempi indicati, perfettamente integro nonostante fosse piuttosto ingombrante. Funzionalità del tapis roulant corrispondenti alle aspettative.
Giuseppe S.
10 ago 2026
Recensione verificataL' unico problema,quando ripongo i pesi al loro posto,ho problemi ad inserirli nella fessura.Per il resto,sono soddisfatto
Michela S.
2 ago 2026
Recensione verificataVeloci nella spedizione. Soddisfatta dell'acquisto
Gian giuseppe B.
1 ago 2026
Recensione verificataHo acquistato una cyclette ottimo il prodotto e il prezzo ,serietà anche nella consegna
Claudia S.
20 lug 2026
Recensione verificataSito semplice e completo
Massimo R.
17 lug 2026
Recensione verificataHo preso bike da camera e quanto era espresso sul loro sito corrisponde al vero, sono contento del mio acquisto
Katia B.
13 lug 2026
Recensione verificataCompetenti nel settore ,spedizioni veloci Articolo come spiegato nel catalogo.
Mirko C.
10 lug 2026
Recensione verificataProdotto ottimo e azienda seria ed affidabile.