Prodotti di alta qualità e presenza di un ampio assortimento. Servizio clienti disponibile e professionale, con consegne generalmente puntuali.
Emanuel D.
13 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, super convenienti fanno egregiamente il loro lavoro.
Paolo D.
12 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza, veloci nella consegna, prodotto rispondente alla descrizione.
Strong&fit di L.
6 mar 2026
Recensione verificataAcquistata una ellittica della proform e vari accessori.. sono stati rapidi e gentili.
Dimitri P.
6 mar 2026
Recensione verificataTutto ottimo. Risposte immediate a dubbi
Salvatore F.
6 mar 2026
Recensione verificataConsegna rapida, prodotto eccellente di ottima qualità.
Vanni C.
Recensione verificataMOLTO PRECISI NELLA CONSEGNA
Giuliano B.
6 mar 2026
Recensione verificataProdotto perfetto, conforme alla descrizione. Dealer consigliatissimo.
Andrea D.
6 mar 2026
Recensione verificataMi hanno consegnato la panca sbagliato non richiudibile.
Francesco C.
27 feb 2026
Recensione verificataProdotto ottimo, ottime comunicazione e tempo di consegna
Thomas C.
25 feb 2026
Recensione verificataL’articolo risponde in pieno alle aspettative! Servizio post vendita impeccabile!
Antonella C.
11 feb 2026
Recensione verificataPuntualità nella consegna e personale disponibile telefonicamente. Unico neo il corriere ha mollato la merce per strada perché non voleva entrare nella proprietà privata , premetto che l'area è grande e ci sono passati anche i furgoni dei mobilieri. Quindi abbiamo dovuto caricare la merce su una macchina e portarla a destinazione.
M. C.
11 feb 2026
Recensione verificataProdotto molto buono ed economico. E' il secondo che acquisto per una mia amica. Il mio ha sei anni ed è perfetto.
Daniela T.
9 feb 2026
Recensione verificataDopo aver visto vari prodotti presenti ho chiamato direttamente il titolare il quale mi ha dato dritte per l acquisto di un tapis roulant adatto alle mie esigenze. Venditore molto disponibile , lo consiglio. Il tapis roulant scelto risulta molto buono.
Irene M.
6 feb 2026
Recensione verificataLa consegna è stata effettuata molto velocemente e i prodotti sono buoni e corrispondono alla descrizione, molto soddisfatta.
Matteo L.
6 feb 2026
Recensione verificataPurtroppo esperienza negativa. Ordinato attrezzo il 06/01 ricevuto il 22/01. A cosa sorprendente è che la precedente recensione era da 1 stella e hanno impedito la pubblicazione. Mi dispiace dire che l esperienza negativa è dovuta sia alle tempistiche del corriere -comprendo che non è colpa vostra, ma il pagamento è verso di voi, non verso il corriere-. Sorvolando questo l esperienza è negativa dopo l acquisto ho ricevuto una mail automatica con il codice di spedizione. Poi più nulla, ormai la CX di un utente viene data per scontata visto app e ecommerce, mi aspettavo una mail di FU dove mi indicassero gli step del transito dell oggetto e i riferimenti dove inserire il codice di tracciamento del corrriere con collegamento diretto al sito del corriere. Dopo più di una settimana ho dovuto sollecitare io un update perché non sapevo che fine avesse fatto il mio ordine. I tempi di consegna erano previsti per il 13. La consegna dopo 10 gg senza news non mi permette di dare un punteggio più alto. Riproverò con un secondo acquisto per vedere se recepiti i feedback edificanti. Il prodotto è di qualità.
Irina B.
Recensione verificataOttimo prodotto!
Gabriele M.
Recensione verificataTITOLARE MOLTO DISPONIBILE E COMPETENTE
Antonio C.
6 feb 2026
Recensione verificataInsomma.....ordinato tapis roulant prima di natale..arrivato 29 gennaio Chiesto di pagare ointrassegno...hanno sbagliato e ho dovuto fare bonifico... Il tapis era su un bancale troppo piccolo.. Nn adatto a trasporto Una volta sballato c era un buco sulla plastica che protegge il motore...ok funziona....perooo girano i cosidetti a ricevere un tapis di 1000 euro rovinato... Per il resto...tutto ok....sempre che ci sia un resto🙄🙄
Maximilian M.
6 feb 2026
Recensione verificataSono molto contento Prezzo e qualita buonissimo Compro ancora altre cose Grazie mille
Daniel G.
Recensione verificataOttimo prodotto