ottimo tempi di consegna e prodotto. non facilissimo da montare. ma sono contentissimo dell'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il primo acquisto ok. Gli acquisti successivi, la loro difettosità ma soprattutto il ritardo nel rimborso mi hanno costretto a un giudizio assolutamente negativo. Mi dispiace aver dato un giudizio positivo (al primo acquisto) che è rimasto tale per tanto tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
negozio eccellente merce arrivata come previsto ottimo articolo peccato solo per le istruzioni che non sono in italiano ora vedo di contattarli e se possibile farmi spedire le istruzioni in pdf.consiglio 5 stelle.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto, come da foto, ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato un tapis rouland Proform Zlt 1010 perfetto in tutto con consegna molto precisa ad un prezzo davvero interessante lo consiglio a tutti davvero e penso di acquistare ancora da questo sito..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Confezione robusta, il peso che deve trasportare non è indifferente, poco maneggevole per contro- La macchina si monta facilmente, il set di istruzioni in parecchie lingue accontenta chiunque-Consegna, sotto Natale!, in tempo utile e come dichiarato: il corriere ha persino chiamato prima di partire per la consegna.
tutto perfetto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Venditore molto cortese ed attento ad aggiornare il cliente su disponibilità del materiale e sui tempi di consegna.Consegna in due giorni lavorativi in un contesto difficilissimo. Ottimo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto , ho fatto un finanziamento on-line e devo dire che che e andata tutto per il verso giusto , la finanziaria ( Findomestic) ci ha messo un pò ma poi una volta deliberatto e stato tutto veloce !! Ho preso un Tapis Roulant ProForm 1300ZLT ed era NUOVO !!!!! Consigliato !!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cordialità, tempestività nelle risposte alle domande e nella risoluzione di dubbi, consegne velocissime, ben in anticipo rispetto ai tempi indicati inizialmente. Prodotto imballato molto bene e arrivato in perfette condizioni. Ottimo sistema di acquisto on line, intuitivo, immediato, semplice. Pochi passaggi e il prodotto è acquistato e in consegna rapida. Grazie mille di tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Competitivi nel prezzo e veloci nella spedizione. Ottima la scelta del corriere con accordo di consegna. Imballo perfettamente integro (cosa rara).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato la Stazione multifunzione FD 6000 Hobbyesport .Macchina semiprofessionale, perfetta per allestire una palestra in casa. Esteticamente bella, di poco ingombro, eccellente disponibilità dell'azienda. Sono molto soddisfatta e la consiglio vivamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito super consigliato..descrizione del prodotto precisa, consegna accordata telefonicamente qualche giornk prima e quindi consegna puntuale senza ansia!CONSIGLIATO!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti di ottima qualità, tempistiche ottimali, assistenza via mail e cordialità. Soddisfatto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
complimenti ,dopo qualche problema ,il taproulant mi e arrivato danneggiato,ma e colpa del corriere fercam ,dei cani quelli che ci lavorano!!! ,comunque il servizio di assistenza e stato impeccabile ,e grazie al tecnico carlo di torino ne! della ditta sevi mi hanno riparato il tapiroulant!!! finalmente cosi mia mogle non deve piu andare in palestra !!! che bello cosi alla sera si mangia prima!!! continuate cosi bravi siete veramete seri e professionali anche in caso di bisogno, saluti dal pelo tour
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
veloce anche sotto le festività disponibilissimi nel dare chiarimenti, mi hanno contattato più volte telefonicamente , l'articolo era come da descrizione quindi soddisfatto in pieno dell'acquisto!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo venditore, disponibilità e serietà sono state le prime cose ad emergere durante la trattativa via telefonica.Vendita conclusa nel migliore dei modi.
Consegna in 2 giorni. prezzi competitivi e buon qualitàConsiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ordinato un tapis roulant per un valore di 550€. arrivato in tempi stabiliti (10 circa). Lo scartiamo e il tappeto è completamente sfasciato. Come se fosse caduto dal camion. Non essendo colpa del sito, chiamo per farmi sostituire il modello. Mi dicono modello in riallestimento,dovrei aspettare due mesi. Per il rimborso vogliono prima che gli si restituisca il tappeto rotto ( a me chi mi da la garanzia che poi rivedo i soldi?).Chiedo quindi il supporto tecnico , Ma non è finita qui. Purtroppo il negozio è in inventario e devo aspettare 15 giorni. Dal 20 di aprile solo oggi 31 maggio ho ricevuto la chiamata del tecnico che martedì verrà ad aggiustare il tapis roulant. Speriamo. Visto che ho dovuto dire io cosa c'era di rotto, e nessuno si è accertato che ho azzeccato i pezzi da cambiare.Non è tanto al sito che do la valutazione pessima , ma al corriere e alla società che ci sta dietro. NON ACQUISTEREI MAI PIù DA QUESTO SITO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La consegna è avvenuta davvero entro la settimana. Il prodotto, che si dice.ricondizionato, è secondo me nuovo, unica pecca il manuale d istruzioni in 5 lingue meno l'italiano, ma trattandosi di una spin bike non è stato difficile con l'aiuto delle immagini. Qualche difficoltà l'ho avuta nel posizionare il sensore wireles, non c'è nessun riferimento sul manuale, nemmeno d'immagine, quindi decido di telefonare al centro assistenza, dove mi risponde Carmen, la quale mi chiede tempo per studiare il manuale e mi richiama dopo poco dicendomi che, vero, nel manuale non si fa riferimento al sensore né al computer annesso, che evidentemente c'era stato un errore nell'imballo e alla mia domanda:allora, cosa devo fare? Ha risposto dicendomi:nulla, usi la macchina e dimagriscaVolevo porgere i miei saluti a Carmen, informandola che, mentre lei studiava le istruzioni, io ho scoperto dove andava posizionato il sensore (c'è un piccolissimo alloggiamento vicino al volano dove s incastra perfettamente e con il biadesivo anche tutto il contenitore delle batterie. Peccato però, manchi davvero qualcosa, tipo una fascia cardio che trasmetta, i dati cardio come possono essere rilevati diversamente?