Recensioni clienti di fitness-discount.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 157 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1604 recensioni dal 14/12/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di qualità a prezzi competitivi, con un'ampia offerta. Ottima serietà e comunicazione, rendendo l'acquisto semplice e soddisfacente.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Madeinumbria.net srls A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

il tapis rouland è arrivato in ottime condizioni, senza graffi o altre anomalie il montaggio è stato abbastanza semplice anche se piuttosto lungo ed in parte complicato dal fatto che l'ho montato da solo. Il funzionamento è perfetto.Certo la perfezione sarebbe stata la consegna ed il montaggio inclusa nel prezzo ma forse è chedere troppo. Sono nel complesso nolto soddisfatto di questo acquisto, da consigliare

• 5 / 5

Transazione perfetta, tapis roulant eccellente

• 5 / 5

Ottimo servizio puntuale e merce intatta, l'unico problema è il manuale che essendo in lingua francese non compresibile.

• 5 / 5

Da come appariva il sito e dai prezzi così bassi avevo sospettato all'inizio. Poi il corriere mi chiama sul cellulare e mi chiede quando avrebbe potuto scaricare il tapis, io gli ho detto di passare anche subito, e nel giro il una oretta scarsa era da me, mi ha aiutato a mettere tutto nell'ascensore. Una volta a casa ho montato tutto in meno di un'ora leggendo tutto le istruzioni, di mio ho dovuto metterci solo un giraviti ed una chiave inglese piccola di quelle che compri ad ikea.Ultrasoddisfatto.

E'straordinario , grazie

• 5 / 5

Prezzo imbattibile, spedizione velocissima e prodotto impeccabile!

• 5 / 5

Ottima esperienza. Sempre disponibili per ogni informazione

• 4 / 5

Ho acquistato l' ellittica PRO-FORM ELIPSE 500. Spedizione molto rapida, consegna su prenotazione, imballaggio perfetto. Il prodotto ha qualche graffio ma si vede che è nuovissimo.Unica cosa che penso l'azienda dovrebbe migliorare è di produrre le istruzioni in italiano, perchè è un po' problematico montare il tutto e districarsi tra i vari tipi di viti non conoscendo perfettamente la lingua del manuale. Comunque sia con un po' di pazienza l' operazione è stata compiuta in qualche ora e funziona perfettamente!

• 5 / 5

grandissimo attrezzo e ottimo materiale veloci e affidabili nella spedizione complimenti ,comprate che ne vale la pena ottima azienda !!

• 5 / 5

Come da titolo. Consegna nei tempi stabiliti. Oggetto praticamente nuovo nei suoi imballi originali. Istruzioni di montaggio chiare e in italiano. Tapis roulant ottimo, quasi come da palestra.

• 4 / 5

Per quanto ho ricevuto il tapirulan da pochi giorni posso dirmi soddisfatto. Sono stati puntuali nella consegna, i consegnatari sono stati disponibili a riporre il pacco in uno scantinato, il tappeto è come nuovo fatta eccezione per il rullo che sembra macchiato. Nel complesso posso dichiararmi soddisfatto.

• 4 / 5

Il prodotto è giunto nei termini previsti e si presenta totalmente efficiente ed integro in ogni sua parte: impeccabile. IL servizio clienti per ricevere informazioni via telefono e via mail va sinceramente migliorato ma considerando il prodotto è un qualcosa che si può accettare. Rapporto qualità\prezzo: da 1 a 10 per me è 9.

Bella esperienza professionali

• 5 / 5

ciao l'attrezzo che ho appena comprato lo consiglio a tutti quelli che amano il proprio corpo e sono pigri cosi riscoprono il piacere di vivere senza fatica.

No comment

PRODOTTO BEN FATTO, OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO, FACILISSIMO DA MONTARE

• 5 / 5

contento del prodotto acquistato.. tutto perfetto anche la consegna..bravi bravi

• 1 / 5

ho ricevuto il pacco con un lato con lo schoc sono andata ad aprile ed il pezzo scoccisto era tutto rotto ora aspetto una risposta della societa!

• 5 / 5

Perfetti, spedizione veloce, nastro tapis roulant perfetto

• 5 / 5

gentili e veloci nelle risposte in chat, consegnato prima di quanto preventivato, nonostante questo difficile periodo, MOLTO SODDISFATTO