L'imballo è ottimo, le istruzioni di montaggio sono eccezzionali!L'unica pecca, ma forse è capitata solo a me, la plastica grande che copre l'ellittico rotondo è stato avvitato male e la vite esce di continuo.Per il resto va tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna veloce in 5 giorni dall'ordine.Macchina in perfette condizioni: A me sembra nuova.Scarsa considerazione invece per il cliente italiano lamancanza di un manuale in lingua italiana.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Oggetto pienamente rispondente ai requisiti pubblicizzati. Ottimo oggetto, ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto è andato per il verso giusto e sia il corriere che l'azienda mi hanno telefonato per confermare la consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo prodotto utile per tutta la famiglia consegnato in tempi brevi.
la cosa va bene
No comment
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto, ottimo prezzonulla è lasciato al caso, ottimo servizio post vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I prodotti ottimi così come presentati, ho trovato la disponibilità e la consultazione telefonicamente che mi ha guidato nell'acquisto. Puntuali nelle consegne.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna veloce e puntuale. Merce conforme alla descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Oggi arrivato, Soddisfattissimo del prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
non pensavo fossero così perfetti in tutto dal contatto alla consegna tutto veramente pregevole,il prezzo più che giusto un vero affare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La persona con cui ho interloquito è stata di estrema gentilezza e, nonostante il periodo negativo del Covid-19, è venuto incontro alle mie richieste, accelerando la spedizione.La merce è stata consegnata nel giro di una quindicina di giorni che, considerate le condizioni attuali, rappresenta un traguardo accettabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima comunicazione, consegna rapida, prodotto imballato egregiamente, facile il montaggio, consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Volevo fare i complimenti perché in questo periodo mi siete stati veramente di aiuto, materiale ottimo, gentilezza e disponibilità come pochi veramente consigliato. Grandiii
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio e assistenza veloce nonostante il periodo di emergenzaOttimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Precisione nella consegna ottimo prodotto per rapporto qualità prezzo consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
HO ACQUISTATO UN CYCLETTE PRO-FORM "190 SPX",UN PRODOTTO TECNOLOGICAMENTE AVANZATO E FACILE DA ASSEMBLARE.SONO STATO POSITIVAMENTE IMPRESSIONATO PER LA PEDALATA.UN PARTICOLARE GRAZIE AL SIGNOR JULIEN DE IACO PER LA SUAASSISTENZA NELL'ACQUISTO (AVEVO SEGUITO UN PERCORSO ANOMALO)GRAZIE E SALUTI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tapis roulant come nuovo e soprattutto professionale! Consiglio il sito assolutamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ordinato un prodotto il 22 dicembre e ora, al 6 gennaio, non ho ancora ricevuto nulla, anche se una email mi ha avvisato che l'ordine è stato evaso. Però credo che per dare un giudizio dovrei prima valutare la qualità del prodotto stesso, più che la velocità di consegna, che tra l'altro, sarà stata sicuramente rallentata dalle festività di questo periodo.