Recensioni clienti di fitness-one.it

4.3 / 5

Punteggio calcolato a partire da 3 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3 recensioni dal 05/04/2025

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Fitness One A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni fitness-one.it

• Azienda

Fitness One

• Descrizione

Attrezzature fitness: tapis roulant, cyclette, pesi e altro. Spedizione gratuita oltre €150! Scopri le offerte su Fitness One oggi stesso!

• Indirizzo

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.

Risposta di fitness-one.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!

• 4 / 5

Ho risolto i problemi alle ginocchia, sono più toniche

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO R.

Risposta di fitness-one.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero felici di sapere che hai risolto i tuoi problemi alle ginocchia 🙂. La tua soddisfazione è la nostra priorità e apprezziamo il tuo feedback. Continua a prenderti cura di te stesso e a raggiungere i tuoi obiettivi! Cordiali saluti.

• 4 / 5

Semplice ed essenziale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES P.

Risposta di fitness-one.it

Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio "semplice ed essenziale"; apprezziamo sinceramente la tua recensione positiva. Continueremo a lavorare per offrirti il miglior servizio possibile. Grazie ancora e a presto!