Veloce e belle come stampa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASTELLINI S.
Prodotto molto bello…peccato non esser riuscita a selezionare un punto di ritiro ma dava solo consegna al mio domicilio dopo aver messo i dati dell’account
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA A.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Claudia, La ringraziamo per il suo feedback positivo riguardo al prodotto. Ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate nella selezione del punto di ritiro, vediamo che l'ordine e' un premio e questa promozione e' legata esclusivamente alla consegna al domicilio per questa motivazione il programma non ha acconsentito di modificare la consegna. Un cordiale saluto e grazie per la gentile collaborazione Lo staff di Fotoservice
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARRARA G.
Ottimo prodotto contenta di fotoservice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA O.
Puntuali e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.
Scelta di sfondi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA D.
Sono anni che sono cliente, sono veloci, assistenza clienti con la Sig.ra Monica impeccabile, prodotti ottimi. Lo consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA Z.
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO F.
Sempre un servizio di ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANI S.
Assistenza via mail ottima, qualità della carta ottima, soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA G.
Questa volta l' ordine è arrivato velocemente e le cinque stelle sono una conseguenza. Adesso però ci sarà il banco di prova dei calendari e negli ultimi due anni la consegna è avvenuta con notevole ritardo. Speriamo bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEPPINO T.
offre un buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INTROZZI G.
Sempre molto efficienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVIO P.
Vasta scelta di prodotti. Ho acquistato una tela e dei quadretti piccolini da appendere senza bisogno di forare il muro e la qualità è ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA T.
Sito molto affidabile..il prodotto è arrivato in tempi brevissimi..complimenti 💪🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA C.
Puntualità sulla consegna Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
Ottimo prodotto. Super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA T.
Ordini evasi rapidamente e prodotto come richiesto. Unico 'neo' che le foto sono mescolate e non in ordine come numerate (ma è comunque un piacere rimetterle in ordine cronologico).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOGLIA G.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Gigliola, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la rapidità nell'evasione degli ordini e la qualità dei nostri prodotti. Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo all'ordinamento delle foto, il suo commento è molto prezioso per noi. Continui a contattarci per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice
servizio ottimo... qualità... competenza e estrema gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGDA D.
Facile e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRECCHI S.