Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
F. A.
22 mar 2026
Recensione verificataCaricamento delle foto interminabile (oltre 3.5h per 126 foto). Prezzi ottimi come primo acquisto, in seguito un po' cari a mio avviso. Sconti solo oltre 250 foto... Ottima la possibilità di pagare al ritiro al punto vendita selezionato.
Risposta da fotoservice.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che abbia riscontrato problemi durante il caricamento delle foto; il suo feedback ci aiuta a migliorare il nostro servizio, qualora dovesse ricapitarle le suggerirei di provare a contattare la nostra assistenza disponibile all'indirizzo assistenza@fotoservice.it poichè la velocità di upload dipende da numerosi fattori. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi e la modalità di pagamento al ritiro. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Il Team di Fotoservice
Isabella M.
Recensione verificataAnche meno
Stefano P.
14 mar 2026
Recensione verificataavrei dato il massimo sia per le tempistiche che per il servizio. Unica nota un poco stonata: Ho ricevuto circa 100 fotografie doppie non richieste. Non le ho pagate, ma comunque anche due foto doppie per ogni scatto
Paolo B.
14 mar 2026
Recensione verificataLe stampe sono leggermente chiare e poco sature rispetto agli originali, può essere un gusto personale , soprattutto il nero quando è Puro ( tipo gatti)
Marco F.
14 mar 2026
Recensione verificatafacile la realizzazione , velocissima la stampa e la consegna
Sara C.
14 mar 2026
Recensione verificataSeri e veloci, lo consiglio
Michela G.
14 mar 2026
Recensione verificataComodo, rapido, puntuale.
Giovanna L.
14 mar 2026
Recensione verificatatutto perfetto. bravissimi e veloci
Mussini B.
Recensione verificataPrecisi e professionali
Denise M.
Recensione verificataSemplice . Abbastanza veloce
Barbara B.
14 mar 2026
Recensione verificataOttime foto carta al top e tempi ottimi
Lidia B.
14 mar 2026
Recensione verificataVeloce e preciso e mi piace anche che si possa ritirare l' ordine dove si è più comodi con il pagamento al momento del ritiro e non anticipato
Pasqualina B.
Recensione verificataPienamente soddisfatta
Antonella R.
14 mar 2026
Recensione verificataL'album è risultato molto bello, al di là di ogni aspettativa. Colori come da foto inviate e ottima resa su carta. Sicuramente ripeterò con altri album
Rossana P.
Recensione verificataMolto intuitivo
Barbara L.
14 mar 2026
Recensione verificataSono anni che acquisto fotolibri e calendari personalizzati su fotoservice e sono sempre rimasta soddisfatta, dal programma per la configurazione del fotolibro/calendario, alla stampa e alla consegna. Tutto sempre come da aspettative. Bravi
Tamara C.
14 mar 2026
Recensione verificataPuntuali e concorrenziali.
Claudia C.
Marco M.
14 mar 2026
Recensione verificataOttimo, grande varietà di prodotti e facile da utilizzare per personalizzare il prodotto scelto. Lo uso da anni e sono molto soddisfatto.
Valentina V.
14 mar 2026
Recensione verificataPurtroppo nella composizione dell'ordine ho perso il progetto che avevo preparato e ho dovuto rifarlo, a volte non salva