Recensioni clienti di fotoservice.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1489 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

11756 recensioni dal 09/05/2016

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Servizio veloce e professionale, con stampe di qualità eccellente. Clienti soddisfatti per la facilità d'uso e l'ottimo rapporto qualità-prezzo.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni fotoservice.it

• Azienda

Unicolor Spa

• Descrizione

Stampa le tue foto online! È facile stampare le tue foto in pochi minuti e creare fotolibri, calendari e fotoregali personalizzati con le tue foto su Fotoservice.it. Prova ora GRATIS!

• Indirizzo

via Fiumicino 3 33082 Azzano Decimo (PN)

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Sono cliente da diversi anni,ho sempre apprezzato la serietà nei servizi offerti daquesta azienda

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO F.

• 5 / 5

Veloci e gentili, il prezzo sarebbe un pó da diminuire così pure i costi di spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRINO F.

• 5 / 5

Molto puntuali con la consegna. Sicuramente continuerò ad utilizzare i loro servizi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA P.

• 5 / 5

Applicazione semplice da usare e tempi di consegna ottimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA T.

servizio veloce e preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA M.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL B. *

• 4 / 5

Ottima stampa, ma non chiaro il servizio di notifica dell'arrivo delle foto, in quanto mi è arrivata una mail per dire che era stato spedito l'ordine ma ho dovuto recarmi insede/chiamare io per capire quando effettivamente pronto per il ritiro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA D.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Marilena, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato la qualità delle nostre stampe, ma ci dispiace per la mancanza di chiarezza riguardo il servizio di notifica. Terremo in considerazione il suo feedback per migliorare il servizio. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti. lo staff di Fotoservice

Bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.

• 5 / 5

semplice ed intuitivo da utilizzare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.

Tutto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BASTIANON F.

• 5 / 5

Spedizione velocissima - risultato del fotolibro eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.

• 4 / 5

Mi trovo bene nell'ordinale i prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA S.

• 4 / 5

il prodotto è valido, lascia a desiderare la consegna da parte del corriere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INTROZZI G.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Giuliano, La ringraziamo per il suo feedback e per aver sottolineato la validità del prodotto. Ci dispiace sapere che ha riscontrato dei problemi con la consegna, purtroppo le spedizioni hanno risentito degli scioperi , il corriere ha bloccato le spedizioni per giorni e conseguenti ritardi sulle consegne Ci dispiace tanto per l'accaduto . Siamo sempre disponibili a discutere ulteriormente e ascoltare le sue impressioni. Cordialmente. Lo staff di Fotoservice

• 5 / 5

Buona stampa e buoni tempi di consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA B.

• 5 / 5

Il fotolibro è arrivato con una pagina con foto capovolta ho segnalato il problema che è stato risolto. La qualità della stampa è eccezionale, sono soddisfatta del lavoro eseguito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIUSCIA D.

• 3 / 5

Spedizione molto molto molto lenta. Non ho ancora ricevuto il mio ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA G.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Marilena, la ringraziamo per la sua recensione .Ci dispiace sinceramente apprendere che l'attesa per il suo ordine sia stata così lunga. Il nostro obiettivo è garantire un servizio efficiente e ci scusiamo per qualsiasi inconveniente. Il corriere a causa delle agitazioni sindacali ha dei rallentamenti su tutti i centri di smistamento e di conseguenza ritardi sulle consegne , la informiamo che l'ordine e' stato consegnato al negozio ,quando ha piacere lo puo' ritirare. Siamo qua per assisterla e fare il possibile per risolvere la situazione. Grazie per la sua pazienza! Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice

• 5 / 5

Ormai conosco bene il sito ed apprezzo le offerte periodiche che ti fanno risparmiare molto: lo uso da moltissimi anni!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA S.

• 4 / 5

Le foto sono arrivate un po in ritardo, per il resto tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Paolo , la ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per il ritardo nella consegna delle foto. Siamo felici che il resto della sua esperienza sia stata positiva. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità o informazione. Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice

Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA S.

• 4 / 5

Non do il 5 stelle perché non mi hanno comunicato quando l'ordine è giunto fisicamente al distributore (mi hanno solo comunicato che sarebbe arrivato entro le prossime 24-48 ore).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO C.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Alberto, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso il suo feedback. Ci scusiamo per la mancanza di una comunicazione precisa riguardo l'arrivo del suo ordine . Le consegne al negozio sono tramite corrieri privati e a volte in ritardo , segnalare una data precisa e non rispettata ci dispiace . Il suo commento ci aiuta comunque a migliorare il nostro servizio, e ci impegneremo a fare in modo che l'informazione sia più chiara . Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice

Precisi e professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUSSINI B.

Sempre cortesi e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL B.

• 5 / 5

ogni anno realizzo un book fotografico delle vacanze, semplice da impaginare e ottima qualità di stampa!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA P.

Qualità prezzo imbattibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIK C.

• 5 / 5

Servizio velocissimo, bellissimae fotografie, ottima qualità di stampe

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA D.

Ottimo !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM F. *

• 1 / 5

L'ordine inviato giovedì 11.9 non è ancora stato consegnato. Normale stampa di foto (da sito necessari 4 gg lavorativi per la lavorazione, ne sono trascorsi 13).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSINI C.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Carmen , la ringraziamo per la sua recensione . Ci scusiamo tanto per il ritardo, verificando l'ordine vediamo che e' stato stampato e spedito entro i tempi previsti del prodotto ordinato , purtroppo il corriere ci segnala che hanno dei rallentamenti su tutti i centri di smistamento con ritardi sulle consegne con aggiunta delle agitazioni sindacali che hanno implicato ulteriormente le spedizioni in transito . Una volta consegnato l'ordine al negozio la nostra assistenza cliente provvedera' a inviarle una mail che la informa che l'ordine e' disponibile per il ritiro . Le rinnoviamo le scuse e la ringraziamo tanto per la gentile collaborazione Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice

• 5 / 5

Ottimo possibilità di gestione del Fotolibro. Purtroppo questa possibilità non c'è sull'app del cellulare ma solo via WEB, ma è comprensibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.

• 5 / 5

Ottimo servizio Semplice, intuitivo, spedizione veloce e comoda. Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO C.

• 4 / 5

Sul fatto di sito,posso solo parlar bene,per quanto riguarda la consegna con corriere,devo dire un po pessima,il mio ordine è arrivato dopo una settimana,ordinato la domenica sera con offerte....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE R.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Davide, la ringraziamo per la sua recensione . Ci dispiace che la consegna non è stato all'altezza delle tue aspettative , prendiamo seriamente queste segnalazioni e faremo del nostro meglio per migliorare. Se ha piacere di contattare la nostra assistenza clienti , all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it gli operatori provederanno a verificare insieme l'accaduto La ringraziamo per la gentile collaborazione Un cordiale saluto Lo staff di Fotoservice

• 5 / 5

Prodotti di qualità e molto veloce nella consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRICIA I.

intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO S.

Ottima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIETTA L.

è FACILE COMPORRE I LIBRI FOTOGRAFICI E LA STAMPA è MOLTO BELLA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATI E.

• 5 / 5

Siamo rimasti veramente soddisfatti del lavoro fatto... Il fotolibro era come volevamo noi ... nonostante le foto non fossero di qualità, il lavoro fatto ci ha veramente soddisfatti. Buona anche la qualità dei materiali usati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

• 5 / 5

Servizio rapido ed efficiente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA T.

• 3 / 5

pezzo valido, qualità foto non al top, veloce e facile caricare i file sul programma online

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA M.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Giuseppina, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha trovato facile caricare i file, ma ci dispiace non sia rimasto completamente soddisfatto della qualità delle foto. La invitiamo a contattarci in assistenza all'indirizzo mail, assistenza@fotoservice.it , allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato , gli operatori saranno lieti di verificare e visionare insieme a lei l'ordine ricevuto Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice

• 5 / 5

Ottima qualità del prodotto, sono soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO P. *

• 5 / 5

Tutto perfetto e rapidi nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGATA T.

• 4 / 5

La qualità buona, formati differenti. Tempi non velocissimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.

Soddisfatto dell' ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FUMAGALLI P.

Molto facile e comodo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA Z.

• 5 / 5

sito facile e fatto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA G.

• 2 / 5

Pessima esperienza, nessun negozio disponibile per la consegna ma spediscono solo alle poste e a casa, tempi di attesa ben oltre quelli dichiarati, 10 giorni per avere un semplice biglietto di auguri stampato che tutti gli altri siti o negozi specializzati fanno avere in un paio di giorni. Mai più

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO B.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Riccardo, ci dispiace molto che la sua esperienza con il nostro servizio non sia stata soddisfacente. Comprendiamo quanto possa essere frustrante attendere oltre le tempistiche promesse, e abbiamo preso nota delle sue osservazioni riguardo alla spedizione. La ringraziamo per il feedback che ci aiuterà a migliorare. Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY B. *

• 4 / 5

Ho trovato un buon servizi., È stato semplice eseguire l'ordine ed è arrivato in tempistiche soddisfacenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.

• 5 / 5

Acquisto il book vacanze estive ogni anno da Fotoservice. Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA V.

• 5 / 5

Ordino il fotolibro almeno una volta all'anno. Il programma per la creazione è di facile utilizzo e con tante funzioni per personalizzare l'album. Il costo della realizzazione è onesto. Il ritiro presso un punto vendita comodo e veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA P.

tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO L.

Ottimo servizio. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO D.

molto bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.

• 5 / 5

Il sito fotoservice è facile da usare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO B.

• 3 / 5

E' vero che le foto avevano tutte dimensioni diverse e anche anomale, a volte, ma l'ordine era per stampe da 12x... e invece molte di queste non avevano certo il lato corto di 12cm. Per stampe più piccole il prezzo non è adeguato. Inoltre trovo i colori non brillanti e sempre con bassa luminosità rispetto alle foto digitali originali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Paolo, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che le dimensioni delle stampe e la resa dei colori non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il suo riscontro è prezioso e ci aiuterà a migliorare ulteriormente i nostri servizi. La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo email assistenza@fotoservice.it allegando qualche scatto dei difetti segnalati, così da approfondire la sua segnalazione. Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice

Molto comodo e veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO C.

Veloce nelle consegne

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO D.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Armando, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici di sapere che abbia potuto apprezzato la velocità delle nostre consegne. Ogni feedback è importante per noi, quindi non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore suggerimento o esigenza all'indirizzo assistenza@fotoservice.it saremo lieti di assisterla. Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice

Veloci e professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA P.

Stampe ottime e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA U.

ottima stampa, colori perfetti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.

• 5 / 5

Prodotto valido, ormai sono anni che lo compro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.

• 5 / 5

Prima volta che provo questo servizio, che valuto ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA Z.

• 5 / 5

Ho ordinato 2 fotolibri,con le foto del matrimonio di mia figlia,sono stati realizzati in modo perfetto e professionale,come da mia richiesta,a un prezzo davvero ottimo,per un totale di 43 eur compreso della quota stampa veloce direi un ottimo acquisto consigliatissimo,grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIETTA M.

• 5 / 5

un ottimo servizio fai-da-te con la possibilità di inserire vari scenari. Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA L.

• 4 / 5

Ho preparato i libri previsti, senza problemi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO M.

• 3 / 5

Buon giorno, alcune foto, pur essendo state modificate, sono risultate stampate erroneamente , in sintesi non hanno preso la correzione da me impostata, sono risultate "tagliate"

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RINALDO I.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Rinaldo, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti di apprendere che le foto non hanno rispecchiato le modifiche richieste. Vogliamo assicurarle che prendiamo molto sul serio il feedback dei nostri clienti e faremo il possibile per comprendere e risolvere la questione. La invitiamo a contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail, assistenza@fotoservice.it per discutere e verificare insieme il problema da lei riscontrato . La ringraziamo per la collaborazione Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice

Risposta di Rinaldo I

Buon giorno, proverò a mandare un email al servizio assistenza come da Voi suggerito, saluti IR

Grazie mille Gentile Rinaldo, la attendiamo. Buon giornata

• 5 / 5

Soddisfatta come sempre. E questa volta è andata liscia anche la consegna! Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.

Ben fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA F.

Ottimo. Intuitivo, semplice da usare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA M.

• 5 / 5

Tempistiche rispettate, buona qualità di stampa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.

• 5 / 5

Servizio perfetto. Ho fatto delle richieste dopo aver concluso l'ordine e sono riusciti ad accontentarmi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA B.

Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA F.

• 4 / 5

Alcune tagliate male ma colpa mia dovevo verificare. Le altre molto belle sono stata contenta di averle fatte stampare!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.

• 5 / 5

Sebbene ci sia stato un piccolo difetto nell'ordine di una tela, l'assistenza è davvero celere e disponibile. Un ringraziamento alla Sig.ra Monica dell'assistenza e alla Direzione che hanno saputo comprendere e riconoscere la problematica proponendomi una sostituzione. Il resto dell'ordine: perfetto. Fotografie con stampa di ottima qualità a prezzi assolutamente competitivi. Nonostante il piccolo e iniziale "intoppo" mi sento sinceramente di dare 5 stelle perchè la qualità del servizio lo si nota anche nella gestione dei reclami e nella cura del cliente post vendita. Acquisterò senz'altro altri prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLENDA B.

• 5 / 5

Consigliato! Tempistiche e qualità delle foto ottime!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA C.

Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO C.

superveloce e comodo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA V.

Ottimo servizio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO F.

• 5 / 5

ottima esperienza... ho avuto problemi nella consegna ma la signora Monica è stata veramente premurosa gentile e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGDA D.

• 5 / 5

Questo sito offre un servizio davvero ottimo. Lo consiglio vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA C.

• 4 / 5

Buon lavoro!! I prezzi sono un po troppo alti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERAFIN M.

• 2 / 5

Mi dispiace ma non sono soddisfatta per la qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRTA P.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Mirta , la ringraziamo per la sua recensione . Ci dispiace molto sapere che la qualità del nostro servizio non ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare. La invitiamo a contattare direttamente la nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@fotoservice.it per verificare insieme l'ordine ricevuto e per discutere delle sue specifiche esigenze Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice

• 4 / 5

Possibilità ricevimento a proprio indirizzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO R.

• 5 / 5

sito ben strutturato e di facile comprensione!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.

tutto come da aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RIGHI D.

Puntuale completo competente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.

• 5 / 5

Ho trovato facile realizzare da sola il mio libro. Ho caricato senza problemi le foto e trovato i vari strumenti utili per l'impaginazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA A.

• 5 / 5

servizio eccezionale molto curato e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO F.

• 5 / 5

Bel sito ,vasta varietà di prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO S.

puntuali e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO Z.

• 2 / 5

Ho acquistato una tovaglietta per fare colazione ma purtroppo sono stato deluso dalla qualità del materiale, La stampa è fatta molto bene ma il materiale è veramente molto fino e molto flessibile. Non come le tovagliette personalizzate che mia moglie ha acquistato da un altro partner molto più grosse e rigide. Spero che almeno la stampa resista nel tempo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO B.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Mauro, la ringraziamo per la sua recensione, Ci dispiace apprendere che la tovaglietta non ha soddisfatto le sue aspettative in termine di qualità del materiale. La sua opinione è molto importante per noi e faremo tesoro dei suoi commenti per migliorare ulteriormente i nostri prodotti. Speriamo che la stampa possa soddisfarla nel tempo. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice

servizio ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA C.

Molto professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOVO L.

• 5 / 5

Consegna celere e servizio ottimo! Assistenza da parte del personale per errata indicazione n° civico molto apprezzata!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.

• 5 / 5

Salve. Ottimo direi sempre puntuali e sempre bellissime e a prezzo ottimo aspetto prossima promozione grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.

• 5 / 5

Stampa ottima! Tempi super!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA D.

• 3 / 5

Le foto non sono sempre centrate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA B.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. L'applicazione mostra tutte le foto in anteprima, mostrando già il taglio di stampa che verrà apportato a ciascuna foto. Per poter modificare la parte dell'immagine da stampare è sufficiente spostare l'inquadratura dentro il riquadro con le dita oppure cliccare l'icona della "bacchetta" per ingrandire la foto e modificarne l'inquadratura. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice

Risposta di Stefania B

Grazie della precisazione. Ho usato gli strumenti indicati ma è capitato che alcune modifiche sono state invalidate, magari la prossima volta starò più attenta. Saluto cordialmente

Risposta di Stefania B

Risposta di fotoservice.it

Gentile Stefania, se ha piacere la prossima volta che deve stampare un ordine ci avvisi , gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei l'ordine in preparazione La ringraziamo tanto della gentile collaborazione Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice

• 5 / 5

Non e' la prima volta che prendo con loro le foto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA F.

molto facile ed intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO D.

Foto bellissime

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MURARIU C.

• 5 / 5

Sito chiaro e semplice da usare per personalizzare il proprio ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA Z.

• 5 / 5

App fantastica e molto facile da utilizzare. Foto stampate molto bene e servizio super veloce nella stampa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA D.

• 5 / 5

Belle foto e servizio veloce con prezzo abordabilissimo. Ho fatto un pò di fatica con il programma x inviare le foto ma tutto bene dopo un pò di pazienza. Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAIMONDI R.

Veloci e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA B.

• 5 / 5

Stampa perfetta e tempi rapidi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVO Z.

Ottimo lavoro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.

Esperienza molto positiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA M.

• 3 / 5

Do un voto intermedio perché a mio avviso le foto non sempre vengono sviluppate centrate nonostante le dovute modifiche

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA F.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Laura La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace apprendere che le foto non siano state sviluppate come desiderava. Il suo commento è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Il reparto tecnico ci segnala che i file inseriti per la stampa sono misti e panoramici La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente la sua esperienza, all 'indirizzo mail, assistenza@fotoservice.it , gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei l'ordine ricevuto. Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice

• 5 / 5

Prodotto ottimo come sempre ormai da anni!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ACOCELLA L.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA S.

• 4 / 5

Tutto soddisfacente, solo potrebbe essere migliorata la fase di caricamento e modifica immagini su foto album.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA F.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Se ha piacere di contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare la problematica riscontrata e fornirle informazioni o consigli adeguati per il caricamento e modifica delle immagini Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice

Professionali e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOVO L.

• 5 / 5

Ho stampato un fotoalbum in promozione: lavoro bellissimo, di qualità, a tema con il viaggio. Ottimo per conservare ricordi preziosi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA Z.

• 3 / 5

Mi piacerebbe una spiegazione con esempi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO T.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Mario, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo qui per fornire il massimo supporto e saremmo felici di ricevere ulteriori dettagli su cosa vorrebbe esplorare in modo da poterne discutere insieme. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti. Team fotoservice.it

• 5 / 5

Molto chiaro ed è stato facile creare il libro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA R.

• 2 / 5

Purtroppo, usato da smartphone, spesso il sito si bloccava e mi faceva ripartire da capo, dovendo ricaricare tutte le foto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIA R.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Daria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace molto sapere che ha riscontrato problemi durante l'uso del nostro sito da smartphone. Le cause potrebbero essere molteplici , la invitiamo a contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail, assistenza@fotoservice.it per ulteriori dettagli in modo da poter approfondire con gli operatori quanto da lei riscontrato La ringraziamo per il suo feedback Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice

OTTIMO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA S.

• 5 / 5

Facile anche x chi non è un grafico.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA R.

• 5 / 5

Servizio veloce e rispondente a quanto richiesto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIONI M.

• 5 / 5

Ho utilizzato il servizio di stampa su carta lucida. Le fotografie hanno colori e nitidezza. Valuto molto positivamente il mio acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.

• 5 / 5

Utilizzo semplice e intuitivo L'ordine è arrivato puntuale e in tempi molto veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARAH D.

Ottimo, intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BOGANI I.

Facile e consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA M.

Contentissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUNTEANU R.

• 5 / 5

Veloce la consegna ed ottimo il prodotto consegnato. Il programma sul sito è semplice da adoperare e consente di fare una elaborazione sia automatica che personalizzata. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA M.

• 4 / 5

Mi è piaciuto il nuovo formato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ELENA D.

benissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANA JO B.

• 3 / 5

Il.problema è ripetuto, cioè non arrivano le mail di quando sono pronte le foto. Mi regolo solo guardando nell'area riservata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE M.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Salvatore , la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace sapere che ha riscontrato problemi con le notifiche via mail, verificando l'ordine vediamo che la mail di avviso consegna e' stata spedita il giorno 26 agosto al suo indirizzo di posta .La invitiamo a contattarci in assistenza all'indirizzo mail, assistenza@fotoservice.it per ulteriori dettagli in modo da poter indagare e risolvere la situazione. Grazie per la sua comprensione! Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice

Risposta di salvatore m

Arriva sempre dopo che ho già ritirato le foto. Comunque mi arrangio lo stesso....guardo nell'area riservata

Risposta di fotoservice.it

Gentile Salvatore, bene che riceve le mail, essendo il negozio vicino al centri di smistamento e' il corriere che anticipa la consegna rispetto ai tempi previsti. La ringrazio tanto per la gentile collaborazione Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice

• 3 / 5

Ordine veloce, bello il quadro geometrico mentre le foto le ho trovate molto scure con colori non come l'originale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA T.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Chiara, La ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti che abbia apprezzato il quadro geometrico. Ci dispiace sapere che le foto non hanno soddisfatto le sue aspettative in termini di luminosità e colori. Ci teniamo a garantire la massima qualità e la invitiamo a contattare direttamente la nostra assistenza clienti, all'indirizzo di posta , assistenza@fotoservice.it per discutere ulteriormente la sua esperienza. Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice

• 5 / 5

Tutte le foto perfette! Già il secondo ordine!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASCIA F.

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA F.

• 5 / 5

Ho ritirato stamattina il mio foto album acquistato in promozione a 9,90 Perfetto come sempre, lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA M.

Stampe molto buone

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRESPI G.

bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA F.

• 4 / 5

Il sito è valido ma poco intuitivo a volte sei costretto a reinserire tutte le foto dall’inizio, comunque un buon servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLO R.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Raffaello , la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace tanto se ha riscontrato degli errori in fase di preparazione ordine . Se ha piacere di contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare la problematica riscontrata e fornirle informazioni o consigli adeguati per il caricamento delle immagini Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice

Risposta di Raffaello R

Vi ringrazio per l’attenzione al cliente dimostrata, in caso di bisogno vi contatterò cordiali saluti.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Raffaello, la ringraziamo tanto , siamo a sua disposizione per qualsiasi dubbio o chiarimento Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice

EFFICIENTE COME SEMPRE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE Z.

• 5 / 5

Tempi veloci e prodotto che rispecchia le aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA B.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.

• 4 / 5

Da semplificare e rendere più facile l'invio, non tutti hanno dimestichezza dell'online

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI D.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Giovanni, La ringraziamo per la sua recensione . Comprendiamo che la facilità d'uso è fondamentale e il suo commento ci aiuterà a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Siamo sempre qui per ascoltare le vostre esigenze e fare del nostro meglio per semplificare l'esperienza nell'utilizzo del programma . Per qualsiasi informazione dubbio sia nella preparazione dell'ordine che del programma non esiti a contattarci, all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it gli operatori saranno lieti di seguirla passo passo . Un cordiale saluto Lo staff di Fotoservice

Risposta di Giovanni D

Grazie x il riscontro avuto

Risposta di fotoservice.it

Gentile Giovanni, siamo noi che la ringraziamo, per qualsiasi dubbio o informazione l'assistenza clienti e' a sua disposizione Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice

• 5 / 5

E' molto semplice fare l album fotografico ed il risultato è eccellente e la consegna rapidissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTA C.

Semplice e intuitiva!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OXANA C.

• 5 / 5

Cliente da molti anni come sempre tutto positivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.

• 4 / 5

Impossibile modificare le foto nonostante il tasto. Per il resto buon sito funzionale e abbastanza veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE P.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Alice, la ringraziamo per la sua recensione .Siamo felici che ha trovato il nostro sito funzionale Ci dispiace sapere che ha avuto difficoltà a modificare le foto possibile un errore dato dal browser in utilizzo al momento . La invitiamo a contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo di posta, assistenza@fotoservice.it , gli operatori saranno lieti di verificare insieme a la problematica riscontrata e fornirle le informazioni necessarie per risolvere l'errore Un cordiale saluto Lo staff di Fotoservice

• 5 / 5

Ottimo sistema di prenotare e fare stampare le proprie foto da casa. Basta solo andare a ritirarle quando sono pronte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO F.

Album stupendo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA P.

• 5 / 5

Ho ordinato un fotolibro. Arrivato nei tempi previsti. E il prodotto è davvero molto bello.... Sono certa che ordinerò nuovamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA F.

• 5 / 5

Il foto libro è venuto veramente bene! Sono soddisfatta!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.

• 5 / 5

Sono riuscita facilmente a personalizzare il prodotto scelto (tazza in ceramica con foto) e non ho avuto problemi tecnici.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.

• 5 / 5

Semplice da usare. Lo uso spesso e mi trovo bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.

• 2 / 5

Buono il prezzo e la carta, risoluzione e luce hanno perso un po' di qualità .... Peccato più grande che sono arrivate in una busta semplice, quindi nel trasporto ha preso un po' di botte e alcune foto sono rovinate, ammaccate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIGINA J.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Bigina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo dispiaciuti di apprendere che le foto sono state danneggiate durante il trasporto e che la qualità non ha soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Saremo lieti di approfondire la questione e trovare una soluzione, le chiediamo gentilmente di contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail , assistenza@fotoservice.it gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei l'ordine ricevuto. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti lo staff di Fotoservice

Risposta di Bigina J

Le foto alla fine sono riuscita ad utilizzarle nel mio album. Spero per le prossime volte, un modo migliore per il trasporto, una busta più spessa o anche una scatola, la busta che ho ritirato era rovinata e bucata, un lato delle foto ammaccate

Risposta di fotoservice.it

Gentile Bigina, ci dispiace che il trasporto ha causato danni. La sua esperienza è importante per noi e faremo del nostro meglio per migliorare il nostro servizio in futuro. La ringraziamo per il feedback e ci auguriamo di poterla servire meglio la prossima volta. La ringraziamo tanto Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice

• 5 / 5

Buono bravi continuerò a servirmi da voi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COLOMBO M.

• 5 / 5

Super! Farò ancora altri ordini Qualità ottima e con tempi brevi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA R.

• 5 / 5

Sono riuscita facilmente a caricare le foto e scegliere il formato voluto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.

• 5 / 5

Ottimo sito per la stampa dei miei ricordi... veloci ed affidabili lo consiglio!! Complimenti anche al servizio clienti molto gentili e risposto immediatamente ai miei quesiti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GALVAGNI M.

• 5 / 5

sito molto funzionale per la creazione del fotolibro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN B. *

• 5 / 5

Il rapporto qualità prezzo è ottimo, la velocità di consegna buona.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN V.

• 5 / 5

Foto libro arrivato in anticipo, foto stampate bene e libro rilegato con cura

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA G.

• 5 / 5

Un buon servizio sia per la redazione del progetto che per le successive fasi di stampa e ricezione.Rispettata la tempistica di stampa come previsto in fase di ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.

• 5 / 5

Necessità di login per funzionalità principali. Interfaccia intuitiva ed esaustiva. Consegna puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE P.

• 5 / 5

Mi sono trovato molto bene. Ho trovato L’app abbastanza semplice e intuitiva. I tempi di caricamento sono stati un po’ lunghi ma penso che quello sia dipeso dalla connessione e dal fatto che le foto erano parecchie.. Le foto sono arrivate in tempi a mio giudizio buoni e, di buona qualità. Ho trovato inoltre veramente comodo il ritiro in un punto vendita IPERAL con pagamento alla consegna. Eravamo già lì x fare la spesa e.. fatto 30.. facciamo 31..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA B. *

• 5 / 5

Un pò lento nel caricare le immagini. Per il resto ottimo sito. Offerta che copre la maggior parte dei bisogni degli amanti della fotografia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.

tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO Z.

• 5 / 5

Foto stampate come volevo io e arrivate addirittura in anticipo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOGLIA G.

• 4 / 5

Il servizio è puntuale anche se no troppo veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO D.

• 4 / 5

Sono soddisfatta! Ricevuto in tempi stabiliti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH C.

• 5 / 5

Tutto ok niente di anomalo da segnalare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

• 5 / 5

Foto stampate bene sn soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI D.

ottimo come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO R.

ottimo come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENA K.

• 5 / 5

Facile da usare, intuitivo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.

• 5 / 5

È un metodo facile per fare un album di toto favoloso con tante varianti nell’impaginazione, stili, forme e colori

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA H.

• 4 / 5

Buono il sistema d'ordine e consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO Z.

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO R.

• 4 / 5

intuitivo, veloce la composizione automatica semplice l'invio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.

• 5 / 5

Foto arrivate in tempo brevissimo. Qualità del lavoro ottima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.

T-short

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA N.

• 5 / 5

Ottimo sito non cambierei nulla

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.

Buon aervizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA S.

• 4 / 5

Buona la qualità. Peccato per un paio di foto " tagliate"

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA Z.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Marina, La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità delle foto, ma ci dispiace sapere che alcune siano risultate tagliate. Per approfondire la segnalazione e confrontare il prodotto ricevuto con quanto richiesto per la stampa, le suggerirei di contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@unicolor.it allegando magari qualche scatto delle foto ricevute tagliate. Il suo commento è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Non esiti a contattarci per ulteriori chiarimenti o suggerimenti. Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice

Risposta di Marina Z

Nessun problema, inviato solo per conoscenza,sono soddisfatta del vostro prodotti

Risposta di fotoservice.it

Gentile Marina, la ringraziamo per il riscontro. Per qualsiasi dubbio o difficoltà restiamo a completa disposizione. Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice

• 4 / 5

Lo uso da anni oramai è lo trovo fantastico come servizio...le offerte sono molto Interessanti e i prezzi accessibili a tutti. L'unica pecca è la mancanza di un' app dedicata per il resto servizio impeccabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro servizio la soddisfi e che apprezzi le nostre offerte. Le segnaliamo solo che è possibile scaricare la nostra app per mobile per tutti i dispositivo iOs e Android. Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice

• 4 / 5

Ottimo servizio per celerità e puntualità. Le foto in stampa andrebbero controllate per evitare di tagliare le teste dei soggetti . Grazie e buon lavoro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABERTO P.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Alberto, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la celerità e la puntualità del servizio. Prendiamo molto sul serio il suo suggerimento riguardo al controllo delle foto e la invitiamo a contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@unicolor.it inviando qualche scatto del prodotto ricevuto, così da poter approfondire la sua segnalazione e confrontar il prodotto ricevuto con le inquadrature confermate in fase d'ordine. Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice

• 5 / 5

Utilizzato per fotolibro 21x29. Ottimo sito, facilità d'uso per la creazione. Ottimo risultato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO A.

• 5 / 5

Mi trovi benissimo stampo le foto del mio telefono e sono molto belle.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACRISTINA F.

• 5 / 5

Ottimo sia la tempistica di lavorazione sia le super offerte sia il risultato foto su carta al top grazie complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.

Ottimo, semplice, intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BOGANI I.

Veloci e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO Z.

• 5 / 5

Ottima tempistica e stampe belle

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA F. *

• 5 / 5

Sono soddisfatta del prodotto ricevuto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA D.

• 3 / 5

Il taglio delle foto non è preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIELLA L.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Ariella, La ringraziamo per la sua recensione. Siamo dispiaciuti di dispiace sapere che alcune foto siano risultate tagliate. Per approfondire la segnalazione e confrontare il prodotto ricevuto con quanto richiesto per la stampa, le suggerirei di contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@unicolor.it allegando magari qualche scatto delle foto ricevute tagliate. Il suo commento è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Non esiti a contattarci per ulteriori chiarimenti o suggerimenti. Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice

• 5 / 5

Qualità buona,servizio veloce e preciso, spedizioni rapide e pacchi ben preparati : anche i formati piu grandi arrivano perfetti. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO G.