Recensioni clienti di fotoservice.it

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1325 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

10347 recensioni dal 11/08/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Unicolor Spa A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni fotoservice.it

• Azienda

Unicolor Spa

• Descrizione

Stampa le tue foto online! È facile stampare le tue foto in pochi minuti e creare fotolibri, calendari e fotoregali personalizzati con le tue foto su Fotoservice.it. Prova ora GRATIS!

• Indirizzo

via Fiumicino 3 33082 Azzano Decimo (PN)

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Buono, lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO P. *

Ottimi prodotti, ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUSSINI B.

Non è semplice abbastanza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO T.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Mario , la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti

• 5 / 5

Ottimo il sistema di consegna, migliorato rispetto al passato .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.

• 5 / 5

facile utilizzo del programma di impaginazione e con molte proposte grafiche

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA P.

• 5 / 5

Do' cinque stelle perché non è possibile darne dieci! Qualità, precisione, velocità, ottimo prezzo, valido l'assortimento, ho fatto già alcuni ordini a Foto service (foto, fotolibri, pannelli, ingrandimenti) trovandomi sempre benissimo:esperienza che ripeterò sicuramente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA S.

• 5 / 5

Ottimo servizio, veloci ed affidabili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOBIAS P.

• 4 / 5

Affidabili e abbastanza rapidi nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA A.

• 5 / 5

Ordino qui da diverso tempo, il servizio clienti è sempre molto efficiente! Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA S.

• 5 / 5

Sito con un sistema facile da usare, veloce e intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA V.

Tutto Ok!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IACOPO M. *

Ottima stampa!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA D.

• 5 / 5

Molto buono, i fotolibri sono bellissimi e tutto sommato il prezzo buono!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO C.

BUONA LAVORAZIONE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO P.

Ottimo e veloce servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO P.

• 5 / 5

sempre una garanzia di qualità!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL B.

Buon servizio fotografico.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUSSUTO F.

• 4 / 5

Andrebbe migliorato e resa più comprensibile la impaginatura , magari con qualche strumento in più.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO M.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO L.

• 5 / 5

Ottima qualità, consegna veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YULIYA B.

• 3 / 5

Il programma di taglio/modifica immagine alcune volte, quando il formato per qualche motivo si cambia, seleziona una porzione di immagine sbagliata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRELLI G.

Risposta di fotoservice.it

Gentile G. , la ringraziamo per la sua recensione . Abbiamo controllato il suo progetto e le immagini hanno tutte una proporzione diversa dalla proporzione del formato 12x18 , pertanto il sistema la avvisava del taglio con un messaggio e mostrandole in anteprima come sarebbero state tagliate le immagini in fase di stampa , offrendole perciò la possibilità di spostare manualmente l ' area di taglio a seconda delle sue preferenze , vediamo che le immagini risulta modificate . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all ' indirizzo e . mail assistenza@fotoservice . it , gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei saremo lieti la problematica riscontrata . La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti

Risposta di Cirelli G

Buonasera Fotoservice , Conosco molto bene il vostro servizio che ho molto utilizzato , e secondo me ci deve essere un piccolo baco nell ' editor quando la foto viene ridotta manualmente succede che non viene salvatala giusta areaselezionata . Per quanto riguarda l ' ultimo ordine ( Oct 27 , 2024 7 : 06 : 24 PM ) mi iferisco ad esempio all ' immagine AGB_3929 Potete controllare anche i precedente ordine il ( May 20 , 2024 5 : 33 : 47 PM ) dove diverse immagini presentano questa anomalia : AGB_2541_00001 AGB_2808 AGB_2813 AGB_2794 AGB_2800 più altre dove è meno evidente l ' errore di selezione . Non è per sollevare polemica ma per permettervi di controllare se effettivamente esiste un problemino nell ' editor e correggerlo . G. C.

Risposta di fotoservice.it

Gentile G. , le chiedo una cortesia se puo ' scrivere alla nostra assistenza clienti , all ' indirizzo e . mail , assistenza@fotoservice . it , gli operatori saranno liei di verificare insieme a lei la problematica riscontrata . La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti

• 5 / 5

Ottima app e ottima stampa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.

• 5 / 5

Foto fatte bene anche se alcune non sono state riproporzionate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA B.

Facile e intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA A.

• 5 / 5

Prima volta che ordino le foto qui. Molto soddisfatta. Ordinerò di nuovo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA F.

molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTINO S.

• 5 / 5

Il sito è sempre un po’ macchinoso, ma ormai lo conosco ed ho imparato ad usarlo abbastanza bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.

• 5 / 5

Esperienza formidabile! Ho voluto sperimentare la stampa su portachiavi e magneti quadrati, immagini da me create con l'intelligenza artificiale ☺️Risultato eccezionale!!! Solitamente vengono usate foto, per il qualsiasi oggetto. Difficile trovare un servizio efficiente e professionale per la realizzazione e riproduzione di immagini AI. Sono super soddisfatta del risultato!!! Fondamentale è stata l'assistenza, disponibile e cordiale, che mi ha accompagnato con molta serietà, in questa innovativa esperienza ☺️ Ringrazio tutti dal profondo del mio cuore 🙏❤️ Altamente consigliato 🌟🌟🌟🌟🌟

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA S.

• 3 / 5

La qualità del prodotto è buona, ma ho ricevuto l'album fotografico con copertina morbida piegato nella precedente spedizione. Il pacco contenente le foto aperto, strappato(come per verificarne il contenuto) e richiuso con scotch da pacchi. Ho segnalato la cosa a GLS tramite Trustpilot ed ho semplicemente ricevuto delle generiche scuse.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO U.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per il disguido, le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato per trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.

• 5 / 5

einfach zu bestellen und preis/leistung perfekt

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PETRA O.

Tutto ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ELENA D.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANI S.

• 5 / 5

Buono prezzi e promozioni, bella grafica del sito e facilità di inserimento delle fotografie da inserire.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA Z.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA F.

Puntuali come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO Z.

• 4 / 5

Buon prodotto ottimi tempi di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN D. *

• 5 / 5

Sempre disponibili: servizio impeccabile, altamente consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO Z.

Ottima opportunità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO P.

• 5 / 5

Il quadretto con le foto era bellissimo e ben confezionato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.

Ottimo ottimo ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA G. *

Sito chiaro e intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA D.

È meraviglioso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA A.

• 4 / 5

Nel complesso direi BUONO.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO P.

• 3 / 5

Mi era arrivata una mail con il 30% di sconto. Poi però non c'era più lo sconto quando ho fatto il libro pochi giorni dopo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERAFIN M.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione , ci dispiace tanto, la prossima volta che deve spedire un ordine e la promozione e' scaduta , contatti la nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@fotoservice.it , gli operatori saranno lieti di gestire insieme a lei la richiesta. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti

buon servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO M.

• 5 / 5

Stampo le foto qui da anni. Ottimi prodotti e ottimo servizio. Recentemente ho avuto un problema con la.consegna delle foto da parte del corriere ma il personale di fotoservice si é attivato immediatamente per aiutarmi a risolvere il problema.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.

Semplice ed intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO M.

• 5 / 5

Consegna puntuale e veloce, ottima qualità delle stampe

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVIANNA C.

• 5 / 5

Ottimo servizio, stampa super, velocissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA M.

• 4 / 5

Lavoro ben fatto Un pò caro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE S.

• 5 / 5

Servizio ben fatto, divertente creare i prodotti e vederli realizzati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA G.

• 5 / 5

Molto completo e semplice da utilizzare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID P.

veloce e buon prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO R.

Sono molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA C.

• 5 / 5

L ' unico difetto è che due tre foto sono tagliate.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA Z.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Rosita, la ringraziamo per la sua recensione. Abbiamo controllato il suo progetto e le immagini hanno tutte una proporzione diversa dalla proporzione del formato 10x15 , pertanto il sistema la avvisava del taglio con un messaggio e mostrandole in anteprima come sarebbero state tagliate le immagini in fase di stampa, offrendole perciò la possibilità di spostare manualmente l'area di taglio a seconda delle sue preferenze. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. La ringraziamo per la collaborazione Cordiali saluti

Risposta di rosita z

Grazie mille

Risposta di fotoservice.it

Gentile Rosita , siamo noi che la ringraziamo tanto, soprattutto per la gentile collaborazione Cordiali saluti

• 5 / 5

Pttimo servizio, vome da aspettative.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M.

• 4 / 5

Informare il cliente di centrare i volti e ritagliare le foto prima di caricarle . Mi sono trovato con molte foto dove i volti sono tagliati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLINO S.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Paolino, la ringraziamo per la sua recensione. L'applicazione mostra tutte le foto in anteprima, mostrando già il taglio di stampa che verrà apportato a ciascuna foto. Per poter modificare la parte dell'immagine da stampare è sufficiente spostare l'inquadratura dentro il riquadro con le dita oppure cliccare l'icona della "bacchetta" per ingrandire la foto e modificarne l'inquadratura. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti

Ottimi progetti, consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.

Facile da consultare e comodo per gli ordini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERENZIO D.

Tutto sempre perfetto.....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATHERINE G.

• 3 / 5

Tempi di consegna ottimi ma il sito x elaborare il prodotto è lento e si inceppa spesso e non salva in automatico l elaborato facendo ricominciare tutto daccapo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione . Le problematiche riscontrate potrebbero essere causa di molti fattori, prossima volta dovesse riscontrare il solito problema le chiediamo se ha piacere di contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei l'errore riscontrato. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti

Facile da consultare e comodo per gli ordini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERENZIO D.

• 5 / 5

Bello e molto facile da usare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO D.

• 4 / 5

Sul personale eccellente non si può chiedere di più. Sul sito ho già spiegato dopo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA V.

• 5 / 5

Tutto a posto come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA S.

• 5 / 5

Consiglio.prezzi giusti. Non ho ancora ricevuto l ordine pero

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero spiacenti per il mancato avviso, dev'esserci stato un problema con il server di posta, poiché normalmente inviamo una mail per avvisare il cliente che l'ordine è stato spedito e quando lo si potrà ritirare. La prossima volta se non dovesse ricevere correttamente le nostre comunicazioni la prego di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@fotoservice.it. La informiamo che l'ordine e' disponibile al negozio scelto per il ritiro. Le rinnoviamo le scuse e la ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti.

Risposta di anna G

Grazie. Non avevo ricevuto nessun messaggio

Risposta di fotoservice.it

Gentile Anna, ci scusiamo veramente tanto . La prossima volta se non dovesse ricevere correttamente le nostre comunicazioni la prego di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo e. mail ssistenza@fotoservice.it. La ringraziamo tanto per la gentile collaborazione Cordiali saluti.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO P.

• 5 / 5

Ottimo servizio, preciso e economico rispetto a studi fotografici della zona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCILLA S.

• 4 / 5

Sito completo e di facile navigazione , informazioni chiare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO O.

Bu9no, veloci nella consegna degli ordini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALDARI R.

• 5 / 5

Buon servizio, buona qualità delle immagini!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO L.

Ottimo..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.

• 5 / 5

Sito facile da utilizzare, puntuale per la consegna e comodo per il pagamento. L'ingrandimento delle foto richieste è risultato reale, con bei colori e luminosità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA G.

• 4 / 5

Rapidi nella spedizione, buona rilegatura libro fotografico. Con l'app è più semplice gestire le potografie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE C.

Affidabilità e puntualità!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.

• 3 / 5

Riguardo la composizione dei libri vorrei altri formati per l'inserimento delle foto, non sempre riesco ad adattare come vorrei.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NIVEA D.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Nivea , la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e. mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti

• 4 / 5

C'è stato un problema di consegna a causa di un disguido con il corriere, ho chiesto chiarimenti e sono stata contatta e rassicurata fino a quando il mio ordine è finalmente arrivato. Direi quindi personale attento e disponibile. Imprevisto gestito bene, prodotto ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSETTI S.

• 4 / 5

Al momento l'offerta prodotti mi pare valida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO P.

• 5 / 5

Sito semplice e facilmente fruibile, con ampia scelta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RONZA M.

Puntuale, veloce preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.

• 4 / 5

Tutto bene grazie! Peccato solo che non c'è più consegna gratuita dopo una certa spesa e nemmeno in punto di ritiro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORGELLI M.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Mirko , la ringraziamo per la sua recensione . La consegna gratuita viene inserita saltuariamente nelle promozioni, consigliamo di monitorare il sito e le newsletter per accedere alla promozione desiderata . La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti

Puntuale preciso veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.

bella

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATHLEEN R.

• 5 / 5

Ad un servizio perfetto non servono altri consigli, continuate così...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO L.

Test

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEM J.

test

• 5 / 5

Stampa di qualità, consegna veloce!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B.

• 3 / 5

Buon prodotto ad un buon prezzo,ma una pecca di Foto service è quella di non aver mai mandato la mail di pronto alla consegna come da loro specificato nell' ordine!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VELATI M.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Massimo , la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero spiacenti per il mancato avviso, dev'esserci stato un problema con il server di posta, poiché normalmente inviamo una mail per avvisare il cliente che l'ordine è stato spedito e quando lo si potrà ritirare. La prossima volta se non dovesse ricevere correttamente le nostre comunicazioni la prego di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it. Cordiali saluti.

• 4 / 5

Il fotolibro è fatto bene ma alcune foto di ritratti, sono tagliate male(il viso è tagliato male) .nel complesso soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA S.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Maria Cristina , la ringraziamo per la sua recensione .Verificando il progetto vediamo che alcune immagini sono state posizionate senza modificare l'inquadratura e l'immagine risulta tagliata , l'app consente con le dita di spostare l'inquadratura di ingrandire o di ridurre l'immagine . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e. mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti

• 5 / 5

Bellissimo regalo! Spedizione in 10 giorni. Direi top!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA C.

• 5 / 5

Niente da ridire, è andato tutto perfettamente. Preparazione fotoalbum, caricamento foto e spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.

• 5 / 5

Ottime stampe con un servizio ineccepubile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO S.

Indicazioni poco chiare!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI T.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione. Possiamo chiederle se ci sono stati dei problemi con il suo ordine? Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di verificare e risolvere eventuali problematiche segnalate. Cordiali saluti

Risposta di Luigi T

Nella mia recensione facevo riferimento all'impaginazione del fotolibro. Se invio 25 foto mi aspetterei di ricevere un fotolibro senza 35 facciate vuote! Per quel che riguarda le foto sono rimasto favorevolmente colpito dalla loro eccellente qualità di stampa!

Risposta di fotoservice.it

Gentile Luigi , siamo spiacenti i fotolibri sono composti da un quantitativo di pagine che non e' possibile modificare , se le pagine non vengono completate in fase di stampa risulteranno bianche , solo le pagine aggiuntive e' possibile inserirle o togliere a secondo delle proprie esigenze In fase di conferma ordine il programma fa evidenziare il progetto con le pagine completate e quelle bianche da utilizzare Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti

• 5 / 5

Stampa di qualità, consegna veloce!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B.

• 3 / 5

non so come mai mi sono arrivate foto con formati strani, dalla quadrata alla bislunga... boh!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARY HELEN B.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Mary Helen , la ringraziamo per la sua recensione. Verificando il progetto vediamo che i file hanno dimensioni diverse , rettangolari, stretto e lungo uno quadrato , il formato selezionato 10x mantiene tutto lo scatto fotografico mentre la lunghezza e' in base alla dimensione dei file, ottenendo cosi dimensioni diverse a seconda della proporzione del file. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti

Da consigliare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.

• 5 / 5

Fotoalbum perfetto. Ho richiesto la collaborazione degli operatori di Fotoservice per creare l'album al meglio e la cortesia. la disponibilità, è stata eccellente. Consigliato. Per i prossimi fotoalbum mi rivolgerò sicuramente a questo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA C.

• 5 / 5

Tutto perfetto spedizione e contenuto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B.

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDELE N.

• 5 / 5

Era un ottima offerta prezzo, le possibilità per personalizzare l album sono più che sufficienti! Tutto bene!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA E.

Servizio estremamente valido 😁

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.

• 4 / 5

Il software di creazione dei fotolibro è abbastanza intuitivo e permette di personalizzare il prodotto. Il servizio clienti risponde in maniera rapida. Sul sito la data di consegna non è affidabile, si modifica ogni giorno avanti e indietro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA T.

• 5 / 5

Buon sistema per costruire il libro fotografico e buona stampa con molte variabili da scegliere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO D.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.

• 5 / 5

Molto veloci stampe perfette tutto ben chiaro e dettagliato soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA C.

• 5 / 5

Rapidità e precisione. Molto soddisfatta del servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA S.

• 5 / 5

Da anni mi servo da fotoservice sempre con ottimi risultati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BICELLI R.

• 4 / 5

Il prodotto è buono ed i tempi di consegna sono veloci, ma purtroppo la qualità di stampa è un po' diminuita negli ultimi anni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA C.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Marina la ringraziamo per la sua recensione. Le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato per trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA T.

• 4 / 5

Buono il software e molto bella la stampa dell' album ( non proprio primo prezzo). Tempo lunghi di consegna e non mi è arrivata l' email di conferma della consegna al punto vendita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSARI E.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Verificando l'ordine vediamo che e' stato consegnato al negozio anticipando i tempi di consegna previsti per questa tipologia di album . Siamo davvero spiacenti per il mancato avviso, dev'esserci stato un problema con il server di posta, poiché normalmente inviamo una mail per avvisare il cliente che l'ordine è stato spedito e quando lo si potrà ritirare. La prossima volta se non dovesse ricevere correttamente le nostre comunicazioni la prego di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo , e.mail assistenza@fotoservice.it La ringraziamo per la collaborazione Cordiali saluti.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA N.

• 5 / 5

da molto tempo mi servo con questa applicazione (foto service), e devo dire, che sono molto soddisfatto e contentissimo, e continuerò a usarla ogni qualvolta che avrò bisogno. Bravi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.

• 4 / 5

Non mi è chiaro come fare ad inserire l'ordine delle foto in modo personalizzato. Quando scelgo il modo "Automatico", le foto mi vengono inserite in modo disordinato ,non nell'ordine di come sono state inserite.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE B.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Beatrice, la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO P.

Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA G.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA A.

Nel complesso buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA R. *

• 5 / 5

Sempre ottimo lavoro in cui conservare i ricordi più belli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA P.

Sempre una garanzia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA V.

• 5 / 5

TOP A 360° SIA LA.QUALITÀ DELLE STAMPE CHE LA CORTESIA.... DISPONIBILITÀ E PROFESSIONALITÀ DEGLI ADETTI.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROZY T.

• 5 / 5

Facile da utilizzare per comporre il fotolibro che è arrivato leggermente in anticipo rispetto al previsto. Colori molto belli e pagine robuste. Legatura da vero libro , solida e spero duratura. Richiesta assistenza per un piccolo inconveniente ( mi si è spento il computer durante il salvataggio) , che mi è stata fornita in tempi velocissimi. Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA T.

Ottimo grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO I.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PYZNARSKA D.

Buon sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA G.

• 4 / 5

Prodotti sempre di ottima qualità! Gradivo molto quando le spedizioni erano gratuite sopra un certo importo, si fa un ordine più volentieri.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO F.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione, le promozioni sono imprevedibili, generalmente si intervallano da un prodotto all'altro oltre agli sconti sui prodotti e' prevista anche la promozione sulla consegna gratuita a fronte di una spesa minima , consigliamo di monitorare le newsletter Per qualsiasi informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di fornirle le informazioni a lei necessarie Cordiali saluti

• 5 / 5

Semplice e divertente da fare. Veloce e puntuale la consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA D.

• 5 / 5

Ottimi ingrandimenti e velocità ineguagliabile .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO P.

• 4 / 5

Spedizioni abbastanza rapida. Rapporto qualità prezzo sufficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE D.

• 5 / 5

Veloci e stampe di buona qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA R.

• 4 / 5

Il sito presenta bene i prodotti e servizi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.

• 5 / 5

ottimo lavoro , usufruisco del vostro servizio di fotolibri da anni ed ultimamente i prezzi sono aumentati di parecchio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PALUGAN G.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Giampaolo , la ringraziamo per la sua recensione , il fotoalbum che ha stampato oggi, vediamo che ha lo stesso prezzo dell'ordine stampato nel 2022 . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei quanto segnalato . La ringraziamo per la collaborazione Cordiali saluti

• 4 / 5

Ponete attenzione all'aggiornamento. Cercate di utilizzare l'ultima versione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Giovanni , la ringraziamo per la sua recensione. Possiamo chiederle se ci sono stati dei problemi con il sito in fase di preparazione ordine? Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di risolvere eventuali problematiche segnalate. Cordiali saluti

Risposta di Giovanni M

No, nn ho avuto questo tipo di problemi. Purtroppo, per mia ignoranza, ho fatto due fotoalbum con una versione non aggiornata per scoprire successivamente che non si potevano stampare. Sono stato contattato da voi che mi avete segnalato questa cosa e quindi ho dovuto rifarli. Però devo dire che la referente è stata gentilissima. Peccato per la fatica, ma il prodotto finale è davvero buono. Cordialmente, Giovanni

Risposta di fotoservice.it

Gentile Giovanni, bene che e' riuscito a concludere l'ordine e tutto andato a buon fine. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno o lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Grazie per la gentile collaborazione Cordiali saluti

• 5 / 5

La spedizione con poste italiane è un po' lenta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO R.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione, ci dispiace tanto per il ritardo , se ha piacere di contattare l'assistenza clienti all'indirizzo di posta, assistenza@fotoservice.it , gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei le opzioni di consegna diverse da quella inserita , con la possibilita' di sostituirla con una piu' rapida e veloce . Le rinnoviamo le scuse e la ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti

Ne ordino sicuramente altri 12

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER C.

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO T.

buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO D.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS C.

Bell album

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENERIKA R.

• 4 / 5

Facile da utilizzare e buon servizio di spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.

Tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA C.

• 4 / 5

C'è stato un disguido con il mio ultimo ordine di foto piuttosto consistente, penso che proprio per il grosso ordine il sito mi si sia un po "imchiodato". Ero molto preoccupata che non si risolvesse il problema ma grazie all'assistenza e in particolare alla Sig.Monica, il disguido è stato risolto in poco più di 1 settimana.Non è così scontato poter contare su l'assistenza quando nei siti in generale ordini on line invece con fotoservice si ha una garanzia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA D. *

• 4 / 5

Gadget molto carini, foto di buona qualità e tele bellissime! Peccato che una delle due sia arrivata un po' rovinata in un angolo...consiglierei di proteggere meglio i prodotti per la spedizione, ad esempio di avvolgerli con plastica o carta prima di inserirli nelle rispettive confezioni. Per il resto tutto ok!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.

Risposta di fotoservice.it

Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per il disguido, le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato per trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Mi stua funzionando meglio di un paio di anni fa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO T.

Facile da usare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESTER POZZI P.

• 5 / 5

Sito semplice da usare con molte impostazione per facilitare il lavoro, lo consiglio sicuramente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA B.