Sito intuitivo. Ottimo per fotolibri. Nel cercare di personalizzare un calendario però, non ho trovato il modo di cambiare anno rispetto a quello in corso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO C.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Riccardo, la ringraziamo per la sua recensione . Al momento e' possibile ordinare i calendari dell'anno in corso 2024 a breve saranno disponibili i nuovi prodotti e calendari 2025 . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail , assistenza@fotoservice.it gli operatori saranno lieti di formirle le informazioni richieste La ringraziamo tanto della gentile collaborazione Cordiali saluti
Le foto sono nitide, il servizio è puntuale ed è molto comodo, per quanto mi riguarda, poterle ritirare nel negozio dietro casa. L'applicazione è semplice da utilizzare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA ELISABETTA N.
Ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.
Da 1 a 10, darei 9.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNI M.
come sempre ineccepibili!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL B.
Non ho consigli da dare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO C.
Lavoro ottimamente svolto. Unica pecca, la difficoltà a caricare le foto e ad ordinarle; a volte ci si impiega molto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE R.
Intuitivo e funzionale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERRARI M.
sito molto utile costi nella norma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.
Preferivo la vecchia versione per creare fotobook, offline. La nuova è lenta e non consente di mettere in una pagina 8 o 9 foto come la precedente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA R. *
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Loredana , la ringraziamo per la sua recensione .Verificando l'ordine vediamo che e' stato preparato e inviato dal sito , se ha riscontrato problemi di lentezza occorre ponderare la problematica , le cause potrebbero essere tante e diverse . Le chiediamo di gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail, assistenza@fotoservice.it, per l'inserimento di piu' foto nell'impaginazione del fotolibro , gli operatori provvederanno a inoltrare la sua segnalazione e richiesta di inserimento al reparto tecnico La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
Risposta di Monia RSegnalaGrazie
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Loredana, siamo noi che la ringraziamo . Cordiali saluti
ottimo servizio, lo uso da anni e mi trovo molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA P.
Una dimensione piu grande sui pannelli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGINA V.
Belle foto e buona la tempistica di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA B.
Quadri su tela da foto personali, sono venuti molto bene.....penso che ne farò altri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALDARI R.
La uso da diversi anni ...servizio ottimo..ultimamente fotolibri..ma stampato anche foto e preparato gadge..come tazze e portachiavi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS BAZZAN A.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA T.
Magari aggiungerei il comando che permette di ritagliare la foto, non soltanto quadrato o rettangolo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARTKOVA M.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Michaela, la ringraziamo per la sua recensione . Verificando l'ordine vediamo che ha preparato un fotoalbum , Il programma consente di modificare la foto e ritagliarla e inquadrarla a seconda dell'inquadratura che preferisce Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
Spedizione veloce album perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA S.
È la prima volta che compro in questo sito. Sembra molto buono!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA T.
Spedizione al punto vendita nei tempi descritti, ma dinuovo non è arrivata la mail di conferma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO B.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Matteo, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero spiacenti per il mancato avviso, dev'esserci stato un problema con il server di posta, poiché normalmente inviamo una e.mail per avvisare il cliente che l'ordine è stato spedito e quando lo si potrà ritirare. La prossima volta se non dovesse ricevere correttamente le nostre comunicazioni la prego di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@fotoservice.it. Cordiali saluti.
Lavoro bellissimo, ben stampato, consegnato in tempo, proprio un bel ricordo stampato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA T.
Foto top, tempi di consegna un po' lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
Ricevuto quanto ordinato e in tempi brevi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Servizio rapido intuitivo. Peccato abbiano tolto come punto di consegna l' iper di Busnago per questo non do 5 stelle.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA SELENA C.
Splendidamente splendido Anche il servizio assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA Z.
Ottimo servizio, ottima qualità dei prodotti, eccellente servizio clienti. GRAZIE!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ACOCELLA L.
Sono semplicemente soddisfatta del servizio che è di qualità, ad un costo veramente sostenibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA P.
Lavoro ottimo. Bella impaginazione e bei colori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA T.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNI M.
veloci, chiaro il sito x scegliere e bel risultato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARDONE U.
Bellissimo. Si fa un po fatica a capire le diverse tipologie di album. Facile da creare e veloce da ricevere!!! Contentissima!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY M.
Facile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARACELI M.
La creazione degli album è macchinosa e richiede molto lavoro manuale. Quando le foto vengono caricate da una directory, per composizione automatica, spesso vengono inserite in ordine inverso all'atteso. L'aggiunta degli sfondi va fatta manualmente pagina per pagina.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO M.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Damiano, la ringraziamo per la sua recensione . Ci dispiace tanto che ha trovato delle difficolta' in fase di preparazione . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione del fotoalbum Cordiali saluti
Bisogna capirlo inizialmente poi buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.
Tutto perfetto, arrivata nei tempi. Qualche problema con il supermercato che ha perso la bolla di trasporto ma tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE E. *
Difficoltà a caricare le foto….promozioni da 100 foto ne carica 90/95 per non farti applicare lo sconto provato più e più volte alla fine non ke ho nemmeno verificate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA A.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Annamaria, la ringraziamo per la sua recensione .Verificando l'ordine vediamo che e' riuscita procedere con l'ordine e a usufruire della promozione . La difficolta' di caricamento potrebbe essere legata anche a un solo file che non la fa procedere e blocca il caricamento delle altre immagini. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
stampe nitide e invio veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOGLIA G.
Servizio molto buono. Tempi di consegna rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA B.
Servizio veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA Q.
Avrei potuto dare di più, ma un disguido alla consegna non mi ha permesso di dare un voto pieno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Possiamo chiederle che problemi ci sono stati con il suo ordine? Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e. mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei l'accaduto La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Risposta di Alessandra GSegnalaBuongiorno, al momento del ritiro in negozio non si trovava l'album. Per errore il pacchetto era già stato parzialmente aperto e non portava più il nome del destinatario in quanto mancava la lettera accompagnatoria al pacco. Fortunatamente poi tutto si è potuto risolvere. Grazie e cordiali saluti. Alessandra
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Alessandra, ci dispiace tanto per l'inconveniente , provvediamo a contattare il negozio per capire cosa e' successo. Le inoltro le nostre scuse per l'accaduto e la ringrazio tanto di averci scritto . Cordiali saluti
Risposta di Alessandra GSegnalaGrazie a voi per la collaborazione. Cordiali saluti.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Alessandra, siamo noi che la ringraziamo tanto della gentile collaborazione e cortesia Un cordiale saluto e graze per tutto
Qualità buona. La data di consegna non è stata rispettata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO D.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Dario, la ringraziamo per la sua recensione , verificando l'ordine del fotoalbum vediamo che e' stato spedito nei tempi previsti che richiede questa tipologia di prodotto , se ci sono stati degli imprevisti in fase di spedizione che hanno portato a un ritardo la consegna , ci scusiamo tanto. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei l'accaduto La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI B.
Finchè non ho contattato io l’assistenza nessuno mi ha comunicato che il mio ordine era stato rispedito al magazzino anzi che essere spedito a me, dopo due settimane ho riscritto all’assistenza che mi ha detto che il pacco è stato perso e ristampato, è il 27 agosto e sto ancora aspettando le mie stampe dal 13 agosto. Non consiglio assolutamente il servizio, perdita di tempo e soldi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA S.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Giada, la ringraziamo per la sua recensione , ci dispiace tanto per l'accaduto , verificando l'ordine vediamo che il corriere invece di metterlo in spedizione ha sbagliato e la restituito in laboratorio , abbiamo subito provveduto a fare una nuova spedizione , purtroppo subendo un ritardo in quanto la spedizione risultava bloccata e nell'applicativo di poste non c'erano aggiornamenti sullo stato di consegna ,possibili errori dati dal periodo estivo con personale in sostituzione . L' 'assistenza clienti ci ha comunicato di aver ristampato l'ordine , in attesa che l'altro ordine procedesse per la consegna o restituzione al mittente in caso di pacco danneggiato. Verificando le spedizioni vediamo che entrambi sono state consegnate all'ufficio postale , sia il primo ordine che quello ristampato. Siamo rammaricati e dispiaciuti per quanto e' successo , le rinnoviamo le scuse La ringraziamo per la gentile collaborazione. Cordiali saluti.
caricamento foto da migliorare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA C.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Gianmaria , la ringraziamo per la sua recensione . La lentezza del caricamento delle foto dipende da tanti fattori , se ha piacere di contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei la problematica riscontrata Cordiali saluti.
Ottima qualità, consegna in pochi giorni, possibilità di ritirare e pagare a n negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
Foto belle, di qualità. Quando l'ordine viene spedito arriva una mail con scritto che l'ordine sarà disponibile presso il punto di ritiro tra 48/72 ore, ma forse sarebbe da migliorare e prevedere anche una mail con scritto quando l'ordine è arrivato perché non sempre le tempistiche sono rispettate e ci si potrebbe trovare ad andare apposta al punto di ritiro senza trovare le proprie foto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.
sito semplice di utilizzo e ben fatto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL B.
L’ordine è stato velocissimo ad arrivare e le foto sono bellissime 😍😍😍 veramente ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.
Servizi buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.
Stupendo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA S.
Foto di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.
Acquisto sempre da voi, servizio top e anche velocità nella spedizione Consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA B.
Troppo cara la consegna relativamente al valore delle foto. Verrei volentieri a prenderle ad Azzano . Sarebbe utile che il programma di carica segnalasse quelle foto non corrette al formato 2x3 o 3x2. La mia macchina fotografica fa il formato 4x3 e io devo ritagliare tutte le foto e poi controllarle bene tutte, un lavoraccio. Per questo chiedo il formato 13x per non trovarmi con foto con bordi bianchi..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO D.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Claudio, la ringraziamo per la sua recensione , verificando l'ordine vediamo che ha preparato l'ordine dal sito, il programma segnala con un alert che l'immagine caricata non e' in proporzione al formato scelto, offrendole la possibilita' di modificare il taglio affinche' in stampa non risulti tagliata. Selezionando il formato fisso es. 10x15 e la foto caricata ha un formato 4:3 , il programma lo evidenzia . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO M. *
Ottimo lavoro e molto voci, Lo straconsiglio!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO D.
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA B.
Lavoro perfetto, date di consegna rispettate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO C.
Servizio puntuale e impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA S.
Ho creato un fotoalbum sul sito fotoservice.it perché avevo un buono ottenuto con la raccolta punti della Pampers. Importante far presente che il buono non è cumulabile con altre promozioni presenti sul sito...quindi, se si ha un buono, bisogna stare attenti a scegliere un prodotto non in promozione (a volte le promozioni sul sito sono migliori del buono). Il prodotto ordinato di per sé è buono ma aveva qualche piccolo difetto, una piccola bolla di aria sulla copertina e il ritaglio del foglio della prima pagina tagliato in maniera imperfetta. Informati dell'accaduto, il servizio assistenza di Fotoservice, molto gentilmente si è reso disponibile a propormi delle soluzioni per risolvere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA M.
Sempre veloci e buon servizio !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA B.
Ottima qualità delle foto, ordine veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNESE B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
Funzionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA P.
buona gamma e consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOGLIA G.
facile, intuitivo e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO L.
Troppo alte le spese di spedizione con i buoni sconto pampers
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione , siamo spiacenti , le spese di consegna sono escluse dalle promozioni e dai buoni sconti. Le consegne vengono affidate a corrieri nazionali, le tariffe vengono applicate dal loro listino La ringraziamo tanto per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Ottima la qualità del prodotto. Tempi di produzione e consegna rapidi. Molto soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA M.
Spedizione veloce.Servizio assistenza top nel rispondere ai miei dubbi e nel darmi consigli per ottenere il meglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA I.
Facile e veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
Sito fatto molto bene,chiaro e semplice!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA M. *
Troppo alte le spese di spedizione con l'utilizzo dei buoni pampers
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.
Ho ordinato una 60ina di stampe singole e sono state consegnate in una settimana circa. La gestione dell'ordine sul sito è stata semplice e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA G.
Un po’ caro ma di buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA S.
Il sito ma anche l'app sono davvero molto confusionari, tra di loro non hanno le stesse opzioni, ed è tutto molto macchinoso e poco intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE C.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Manuele, la ringraziamo per la sua recensione , ci dispiace tanto che ha riscontrato delle difficolta', il sito e l'applicazione hanno funzioni e modalita' diverse . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
Servizio molto buono con personale in caso di assistenza impeccabile, lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORINO F.
È andato tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA D.
Convenienza e celerità in un ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO D. *
L'ordine ha soddisfatto le mie aspettative. Tempi di consegna buoni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA D.
Prodotti di ottima qualità e corrispondente alle immagini pubblicate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA A.
Tutto ok..... 👍🏼
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO G. *
Ottimo servizio, semplice app, tante opzioni, velocità nel ricevere il pacco!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JONATHAN C.
Buono..Solo la spedizione è stata brutta..Tempi di consegna lunghi…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSI F.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Giusi, la ringraziamo per al sua recensione , ci dispiace veramente tanto per il ritardo, verificando l'ordine vediamo che e' stato spedito entro i tempi di consegna previsti per la tipologia del prodotto ordinato , il corriere ci segnala dispiaciuto che nella zona di consegna dell'ordine le spedizioni erano in rallentamento, problematiche legate al periodo estivo . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei la problematica riscontrata La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Abbastanza semplice ed intuitivo, i passaggi di caricamento per le foto sono molti però. Ho avuto difficoltà perché non riuscivo a togliere un codice sconto una volta inserito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA G.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Sara la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace tanto se ha riscontrato delle difficolta' in fase di preparazione ordine, i passaggi per caricare e preparare l'ordine sono pochi, una volta selezionato il formato carica le foto preme avanti e l'ordine e' nel carrello . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO T.
Ottimo servizio!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA T.
Ho fatto 2 foto libri, qualità buona e foto belle limpide. Consiglio ne farò ancora..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE R.
Sito chiaro r semplice.assistenza ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.
Ottimo prodotto e ottimo servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA B.
Ottimo servizio !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO F.
Perfetto - posso solo consigliarlo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAUL S.
Foto ottime, seppur con una risoluzione bassa. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Buon servizio! Da migliorare l'app.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D.
Produzione e consegna veloci, qualità dei prodotti ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO A.
Bisognerebbe segnalare bene quanti spazi foto ci sono per ogni tipologia di Fotolibro nella pagina di scelta del modello, sono dovuta entrare in ogni singolo modello per scoprirlo. Ho perso un sacco di tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA V.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione . I fotolibri hanno diverse grafiche puo' scegliere un tema gia' impostato con la sua impaginazione , altrimenti personalizzare completamente il suo libro grazie al tema grafico "crea il tuo tema" Sia il tema gia' impostato che fotolibro da personalizzare "crea il tuo tema" e' possibile modificare i layout e cambiare l'impaginazione , puo' inserire una foto a piu' foto per pagina cambiando le impostazioni all'interno dell'editor, con la possibilita' di modificare e inserire gli sfondi del colore che preferisce , inserire testi e clipart e se occorre puo' inserire pagine aggiuntive al suo fotolibro. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
diminuire i tempi di lavorazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione , ci scusiamo tanto , verificando l'ordine vediamo che c'e' stata una problematica in fase di spedizione al centro di smistamento delle poste solitamente i tempi di consegna sono inferiori rispetto alla tempistica dell'ordine ricevuto. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei l'accaduto La ringraziamo tanto per la gentile collaborazione e cortesia Cordiali saluti
Professionalità e puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA S.
Esperienza ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA M.
Buon utilizzo del sito, velocità di preparazione e spedizione. Corriere con esperienza, ottimo impacchettamento. Buono il materiale delle fotografie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA A.
Tutto perfetto e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA S.
Ho utilizzato comodamente l’app, purtroppo però si è spesso bloccata durante le varie procedure… anche nel centrare le foto, infatti, 4/5 foto purtroppo sono venute tagliate…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA A.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei la problematica riscontrata Cordiali saluti