Per va bene così soddisfa tutte le mie esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.
Prezzi concorrenziali, sito non particolarmente intuitivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELISSA R.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Melissa, la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
Tutto perfetto e nel tempo stabilito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA C.
Ottimo sito per stampare foto e fotolibri manca un pochina di cura nei particolari, mi riferisco a foto particolari che hanno bisogno di essere stampate valutando meglio i colori,le ombreggiatura in esse presenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO N.
il sito è ben fatto ed è molto semplice anche per chi non è un esperto di programmi. Inoltre contiene una vasta scelta di modelli e fantasie per fotolibri, foto album.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA C.
Puntuali e precisi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.
Accurato e semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE L.
Il servizio è sempre rapido. Purtroppo non così l'avviso che le fotografie sono ritirabili presso il negozio convenzionato. L'ultimo acquisto l'ho trovato per caso recandomi appunto nel luogo di destinazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERCELLI F.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Franco, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero spiacenti per il mancato avviso, dev'esserci stato un problema con il server di posta, poiché normalmente inviamo una mail per avvisare il cliente che l'ordine è stato spedito e quando lo si potrà ritirare. La prossima volta se non dovesse ricevere correttamente le nostre comunicazioni la prego di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@fotoservice.it. Cordiali saluti.
Risposta di Vercelli FSegnalaGrazie!
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Franco, la ringraziamo della gentile collaborazione . Cordiali saluti
Comodissimo ! Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.
Ottimo il servizio di assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
Servizio fantastico semplice e veloce ! Lapp molto più semplice del sito per progettare il proprio album! Servizio clienti magnifico ti chiamano subito e risolvono i problemi . Ottimo lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA T.
Celeri ed efficenti...facile da comporre e di ottima qualità. Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESY M.
comodo e veloce anche la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PISTONO C.
Molto buono. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA S.
Puntali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASTELLANO B.
Si potrebbe migliorare il servizio riducendo i giorni di consegna, grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA V.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA S.
.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA B.
Ordine eseguito perfettamente, spedizione secondo i tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO T.
Sito fatto bene,ho caricato le foto con facilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.
da anni ordino da loro,stampe sempre di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNONI R.
Foto di ottima qualità e colore! Ho però riscontrato problemi segnalati a Bennet Italia con la consegna e il pagamento presso il Bennet di Cesano Boscone. Non mi è stato possibile ritirare al primo tentativo le fotografie perché l'operatrice al banco informazioni non era al corrente della procedura di pagamento... nessuno ha saputo aiutarla. La coretta procedura consiste nell'aprire la busta-contenitore del corriere e leggere con il lettore di cassa il codice a barre della busta interna contenente le foto. Al secondo ritiro ho potuto andare in fila alla cassa...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO ENRICO A.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Dario, la ringraziamo per la sua recensione . Ci scusiamo tanto per l'accaduto , abbiamo contattato il negozio purtroppo quando e' andato al Bennet per il ritiro in quel momento non c'era la persona addetta alle consegne delle fotografie , non sapeva la procedura , il reparto si scusa tanto. Le rinnoviamo le scuse e la ringraziamo tanto della gentile collaborazione e cortesia Grazie per tutto
Risposta di Dario Enrico ASegnalaGrazie a Voi tutti
Semplice da utilizzare e completo. Inoltre ho chiesto via mail se era possibile anticipare la consegna e sono stato accontentato con disponibilità immediata e gentilezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BONETTO L.
Facile e intuitivo da usare!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
Bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JENNIFER M.
Precisi, puntuali nella consegna. Fotolibro molto curato, belle le foto stampate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA L.
Tutto bene come richiesto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA D.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VELATI M.
Ottimo servizio! Puntuale e corretto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA F.
Ottimo servizio lo userò ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO G.
Un metodo veloce efficiente e professionale per avere le tue foto sviluppate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA P.
Sito funzionale e chiari
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
Altri siti li ho trovati più semplici nell'utilizzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA CAVALLARIN C.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
Sinceramente pensavo che in un foto libro le foto fossero ingrandite il più possibile, invece mi sono ritrovata in una pagina immensa una foto piccola. È bello comunque ma mi ha delusa questa non curata del prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione . In fase di preparazione ordine all'interno dell'editor il programma consente di inserire la foto in base alle proprie esigenze da foto piccola a tutta pagina , il fotolibro lo puo' personalizzare a suo piacimento . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA M.
Ho scelto di stampare alcune foto e fare degli ingradimenti. Facile (basta seguire le istruzioni sul sito), veloce e prodotto di qualità. Per quanto mi riguarda molto consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO R.
nessuno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
tutto perfetto ma l’app non funziona bene: per riuscire a completare l’ordine ho dovuto chiuderla e riaprirla innumerevoli volte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA F.
Foto libro fantastico! Immagini nitide e definite, consegna veloce sicuramente acquisterò altro !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA A.
servizio molto buono foto ottime ottima anche la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO D.
Le foto e l'album sono belle. Il problema per cui la recensione è media e non buona è che mandare una notifica di spedizione senza specificare quando il prodotto è disponibile per il ritiro da una pessima esperienza cliente. Come dovrei sapere quando posso ritirare il prodotto? Dovrei passare tutti i giorni al punto di ritiro per chiedere se è pronto l'album? Dovreste decisamente migliorare questo aspetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione . Ci scusiamo tanto per il ritardo, verificando l'ordine vediamo che e' stato spedito entro i tempi previsti che richiede questa tipologia di prodotto, purtroppo durante la spedizione il pacco si e' fermato per lo sciopero dei trasporti, il corriere non ha segnalato al laboratorio che ci sarebbero stati dei rallentamenti e blocchi nei vari centri di smistamento . La e.mail di avviso consegna e' stata spedita in quanto non avendo segnalazioni in merito la consegna doveva avvenire entro i tempi indicati Per qualsiasi informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei la problematica riscontrata Le rinnoviamo le scuse per quanto e' successo e la ringraziamo tanto per la gentile collaborazione e cortesia, grazie per tutto Cordiali saluti . .
Facile intuitivo, importante le foto di buona qualità!!! Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
un buon servizio, e anche delle efficaci promozioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASSI C.
E' andato tutto bene, dalla creazione dell'album, al rispetto dei tempi di consegna, alla qualità del prodotto finito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE B.
Sono rimasto soddisfatto dei tre libri stampati, e ringrazio anche molto la signora Monica per le sue indicazioni e la sua gentilezza. Stamperò sicuramente ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO S.
riscontro e-mail veloce e preciso come le notifiche successive sui tempi di consegna. Non ho critiche da fare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARLO C.
fare il fotolibro è divertente e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA D.
Sito molto semplice da usare. Anche il configuratore del fotolibro è ben fatto. Ordine leggermente in ritardo rispetto a quanto promesso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.
Facile da utilizzare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA T.
Ottimo servizio, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ATTILIA D.
il corriere che effettua la consegna lascia a desiderare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INTROZZI G.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Giuliano, la ringraziamo per la sua recensione. Possiamo chiederle se ci sono stati dei problemi con il suo ordine? Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di risolvere eventuali problematiche segnalate. Cordiali saluti
Ottimo il sistema di consegna, migliorato rispetto al passato .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.
Ottimi prodotti, ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUSSINI B.
Buono, lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO P. *
Non è semplice abbastanza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO T.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Mario , la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
Ottima stampa!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA D.
Ottimo servizio, veloci ed affidabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOBIAS P.
Ottima qualità, consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YULIYA B.
Affidabili e abbastanza rapidi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA A.
Ordino qui da diverso tempo, il servizio clienti è sempre molto efficiente! Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA S.
Sito con un sistema facile da usare, veloce e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA V.
Tutto Ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IACOPO M. *
BUONA LAVORAZIONE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO P.
Il programma di taglio/modifica immagine alcune volte, quando il formato per qualche motivo si cambia, seleziona una porzione di immagine sbagliata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRELLI G.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile G. , la ringraziamo per la sua recensione . Abbiamo controllato il suo progetto e le immagini hanno tutte una proporzione diversa dalla proporzione del formato 12x18 , pertanto il sistema la avvisava del taglio con un messaggio e mostrandole in anteprima come sarebbero state tagliate le immagini in fase di stampa , offrendole perciò la possibilità di spostare manualmente l ' area di taglio a seconda delle sue preferenze , vediamo che le immagini risulta modificate . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all ' indirizzo e . mail assistenza@fotoservice . it , gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei saremo lieti la problematica riscontrata . La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Risposta di Cirelli GSegnalaBuonasera Fotoservice , Conosco molto bene il vostro servizio che ho molto utilizzato , e secondo me ci deve essere un piccolo baco nell ' editor quando la foto viene ridotta manualmente succede che non viene salvatala giusta areaselezionata . Per quanto riguarda l ' ultimo ordine ( Oct 27 , 2024 7 : 06 : 24 PM ) mi iferisco ad esempio all ' immagine AGB_3929 Potete controllare anche i precedente ordine il ( May 20 , 2024 5 : 33 : 47 PM ) dove diverse immagini presentano questa anomalia : AGB_2541_00001 AGB_2808 AGB_2813 AGB_2794 AGB_2800 più altre dove è meno evidente l ' errore di selezione . Non è per sollevare polemica ma per permettervi di controllare se effettivamente esiste un problemino nell ' editor e correggerlo . G. C.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile G. , le chiedo una cortesia se puo ' scrivere alla nostra assistenza clienti , all ' indirizzo e . mail , assistenza@fotoservice . it , gli operatori saranno liei di verificare insieme a lei la problematica riscontrata . La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Ottima app e ottima stampa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.
Do' cinque stelle perché non è possibile darne dieci! Qualità, precisione, velocità, ottimo prezzo, valido l'assortimento, ho fatto già alcuni ordini a Foto service (foto, fotolibri, pannelli, ingrandimenti) trovandomi sempre benissimo:esperienza che ripeterò sicuramente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA S.
Ottimo e veloce servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO P.
Buon servizio fotografico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUSSUTO F.
Andrebbe migliorato e resa più comprensibile la impaginatura , magari con qualche strumento in più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO M.
facile utilizzo del programma di impaginazione e con molte proposte grafiche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA P.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO L.
Molto buono, i fotolibri sono bellissimi e tutto sommato il prezzo buono!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO C.
sempre una garanzia di qualità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL B.
Esperienza formidabile! Ho voluto sperimentare la stampa su portachiavi e magneti quadrati, immagini da me create con l'intelligenza artificiale ☺️Risultato eccezionale!!! Solitamente vengono usate foto, per il qualsiasi oggetto. Difficile trovare un servizio efficiente e professionale per la realizzazione e riproduzione di immagini AI. Sono super soddisfatta del risultato!!! Fondamentale è stata l'assistenza, disponibile e cordiale, che mi ha accompagnato con molta serietà, in questa innovativa esperienza ☺️ Ringrazio tutti dal profondo del mio cuore 🙏❤️ Altamente consigliato 🌟🌟🌟🌟🌟
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA S.
Foto fatte bene anche se alcune non sono state riproporzionate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA B.
Il sito è sempre un po’ macchinoso, ma ormai lo conosco ed ho imparato ad usarlo abbastanza bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.
La qualità del prodotto è buona, ma ho ricevuto l'album fotografico con copertina morbida piegato nella precedente spedizione. Il pacco contenente le foto aperto, strappato(come per verificarne il contenuto) e richiuso con scotch da pacchi. Ho segnalato la cosa a GLS tramite Trustpilot ed ho semplicemente ricevuto delle generiche scuse.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO U.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per il disguido, le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato per trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
Facile e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA A.
Prima volta che ordino le foto qui. Molto soddisfatta. Ordinerò di nuovo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA F.
molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTINO S.
Puntuali come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO Z.
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ELENA D.
Buon prodotto ottimi tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN D. *
einfach zu bestellen und preis/leistung perfekt
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PETRA O.
Ottima opportunità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO P.
Il quadretto con le foto era bellissimo e ben confezionato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANI S.
Buono prezzi e promozioni, bella grafica del sito e facilità di inserimento delle fotografie da inserire.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA Z.
Sempre disponibili: servizio impeccabile, altamente consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO Z.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA F.
Stampo le foto qui da anni. Ottimi prodotti e ottimo servizio. Recentemente ho avuto un problema con la.consegna delle foto da parte del corriere ma il personale di fotoservice si é attivato immediatamente per aiutarmi a risolvere il problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
Ottimo ottimo ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA G. *
buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO M.
Nel complesso direi BUONO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO P.
Sito chiaro e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA D.
È meraviglioso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA A.
Mi era arrivata una mail con il 30% di sconto. Poi però non c'era più lo sconto quando ho fatto il libro pochi giorni dopo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERAFIN M.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione , ci dispiace tanto, la prossima volta che deve spedire un ordine e la promozione e' scaduta , contatti la nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@fotoservice.it , gli operatori saranno lieti di gestire insieme a lei la richiesta. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Servizio ben fatto, divertente creare i prodotti e vederli realizzati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA G.