Recensione verificataOttime stampe
15 set 2023
Recensione verificataVeloci, prodotti perfetti, applicazione di facile utilizzo.
Recensione verificataSoddisfatta 😃
15 set 2023
Recensione verificataFacile da utilizzare Criticità a volte nel salvataggio e perdita del progetto
15 set 2023
Recensione verificataSito ben organizzato.
Recensione verificataOTTIME STAMPE, servizio veloce
15 set 2023
Recensione verificatanota negativa: il sito si blocca e a volte non si riescono a caricare le immagine. nota positiva: è di facile intuizione, ben curato/strutturato DA RIVEDERE TASSATIVAMENTE LA SPEZIONE: GLI INGRANDIMENTI SONO ARRIVATI CON GLI ANGOLI PIEGATI.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione , per la problematica riscontrata in fase di caricamento, la prossima volta che deve stampare un ordine contatti la nostra assistenza , gli operatori saranno lieti di seguirla passo passo nella preparazione dell'ordine . Proprio in questi giorni stiamo cambiando il corriere di consegna affinche' le problematiche segnalate non si ripresentino piu' ,ci scusiamo tanto per il disguido, le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato per trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
15 set 2023
Recensione verificataServizio rapido, preciso, con ampia offerta e soprattutto rapporto qualità/prezzo eccellente!
15 set 2023
Recensione verificataComposizione dell'album abbastanza facile e intuitiva, buon servizio, consegna nei tempi indicati.
15 set 2023
Recensione verificataRecentemente avevo avuto modo di dare un ottimo giudizio all'editor degli album, ma un pessimo giudizio circa la spedizione degli stessi, per ben due volte arrivati con piegature agli spigoli delle pagine. Nell'occasione consigliavo di avvolgere gli album in un foglio di cellophane. In quest'ultima spedizione gli album erano confezionati singolarmente dentro ad un sacchetto di plastica, ovviamente con il risultato che sono arrivati perfetti. Ringrazio chi è preposto alla spedizione per aver seguito il mio consiglio... ovviamente ora non c'è piu nulla da eccepire sia sulla impaginazione e rilegatura degli album sia sulla spedizioni. Bravi!!! Continuerò a servirmo da Voi per la professionalità dimostrata.
15 set 2023
Recensione verificataSito facile da usare, tempi di consegna rispettati. Qualità delle foto come da aspettativa. Soddisfatto, un servizio che consiglio anche per il prezzo.
15 set 2023
Recensione verificataOttimo servizio di stampa, fotolibri comodi e facili da creare, con molte opzioni disponibili.
15 set 2023
Recensione verificataImpossibilità a conservare gli album
Risposta da fotoservice.it
Gentile Luciana, la ringraziamo per la sua recensione , i progetti dei fotoalbum una volta salvati all'interno del suo account il programma li conserva per 5 mesi alla scadenza ha la possibilita' di rinnovarli e salvarli per altri 5 mesi , occorre ricordarsi di rinnovarli prima della scadenza altrimenti se non si rinnovano si cancellano definitivamente . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
15 set 2023
Recensione verificataMi piace ordinare da voi, è semplice e il risultato è proprio bello!!
Recensione verificataVeloci
10 set 2023
Recensione verificataSito di facile comprensione con ottimi prezzi
Recensione verificataOttimo servizio, semplice
10 set 2023
Recensione verificataIl servizio è ben fatto, caricare le foto è facile ed intuitivo e sono ben stampate.. peccato per il trasporto dal 22 La partenza consegnate al punto vendita il 29, è veramente troppo tempo
Risposta da fotoservice.it
Gentile Pamela Selena , la ringraziamo per la sua recensione , ci scusiamo tanto per il ritardo, ci premeva avvisarla che stiamo cambiando la modalita' di consegna / corriere , affinche' non ci siano piu' ritardi sulle consegne . La ringraziamo tanto per la gentile collaborazione Un cordiale saluto
Grazie per la bella notizia, uso spesso il vs servizio e questa era l' unica pecca! Rinnovo i complimenti e ringrazio per l'attenzione ai suggerimenti che vi vengono posti
10 set 2023
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi stabiliti foto ottima qualità, e calamite molto belle e proprio come descritto.