30 giu 2023
Recensione verificataBelli belli belli belli
Recensione verificataBene
Recensione verificataSemplice e dettagliato
Recensione verificataSoddisfatta dell' ordine
30 giu 2023
Recensione verificataBello il programma. Non è molto chiaro come fare per poter cambiare la sequenza delle foto inserite, nel caso si voglia scegliere una posizione diversa da quella inizialmente scelta.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Beatrice, la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e. mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
30 giu 2023
Recensione verificatacontrariamente ad altri fotoalbum stampati ho trovato la nitidezza delle foto inferiore, non so se è da attribuire ai passaggi per poter caricare le foto e comunque ho trovato difficile l'impaginazione ossia non e' facile spostare una foto da una posizione ad un'altra.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Floriana, la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini . Cordiali saluti
30 giu 2023
Recensione verificataMolto semplice, veloce e puntuale
30 giu 2023
Recensione verificataQualita delle foto pessima Perde cosi tantto l'effetto che vengono malissimo Spero che trovino un altro metodo per che le foto mandate non perdano l'effetto I prezzi sono favorevoli A presto
Risposta da fotoservice.it
Gentile Festim, la ringraziamo per la sua recensione. Le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato , gli operatori saranno lieti di verificare la problematica riscontrata La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
Recensione verificataBUONO
30 giu 2023
Recensione verificataOn Line facile ordinare e ritiro presso il proprio supermercato è ottimo ! Articoli ordinati sempre conformi
30 giu 2023
Recensione verificataConsegna in tempi indicati e foto stampate perfette
30 giu 2023
Recensione verificataVeloci, ottimo prodotto e servizi impeccabili.
30 giu 2023
Recensione verificatacomplessivamente prodotti in linea con le mia aspettative
30 giu 2023
Recensione verificataLavoro molto bello, abbiamo Avuto problemi con la spedizione ma si sono adoperati per far arrivare il pacco in tempo
30 giu 2023
Recensione verificataSito intuitivo. Facile eseguire l'ordine, comodo il pagamento in negozio.
30 giu 2023
Recensione verificataSTAMPE SEMPRE MOLTO VALIDE. BRAVI.
30 giu 2023
Recensione verificataOttimo sito, ottima App e ottimo servizio!
16 giu 2023
Recensione verificataFacile la navigazione in internet. Veloce la risposta e la consegna.