Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
6 apr 2023
Recensione verificataIl sito fotoservice è semplice, chiaro e spprattutto ricco di idee e offre amplia scelta di proposte. Inoltre ti aggiorna su offerte anche relative alle festività in arrivo!
6 apr 2023
Recensione verificataBuono. Sarebbe utile avere più giorni a disposizione da quando parte l'offerta.
6 apr 2023
Recensione verificataServizio buono veloce. Penso che lo riondinero' ancora
6 apr 2023
Recensione verificataOttimo e ho scoperto anche la consegna a casa.
6 apr 2023
Recensione verificataCon le offerte che ci sono è molto conveniente servizio eccellente
6 apr 2023
Recensione verificataConsente di creare ottimi fotolibro personalizzati.
6 apr 2023
Recensione verificataPuntuali nella consegna e molto conveniente. Sono soddisfatta
Recensione verificataCompleto ed esaustivo
6 apr 2023
Recensione verificataIl mio contenuto è stato perso. Ho dovuto tornare più volte al punto di ritiro
Risposta da fotoservice.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo tanto per il disguido , gli operatori ci comunicano che ha contattato la nostra assistenza clienti e verificato lo stato dell'ordine insieme a loro, per un errore di poste il pacco invece di andare in consegna al negozio e' stato restituito erroneamente al mittente . Una volta rientrato il pacco , il reparto ha provveduto a una nuova spedizione celere per il negozio scelto per il ritiro, ci risulta che l'ordine e' stato ritirato. Le rinnoviamo le scuse per l'accaduto e la ringraziamo tanto per la gentile collaborazione Cordiali saluti
Grazie per la risposta. E' vero, l'ordine è stato ritirato ma ho dovuto tornare al punto di ritiro almeno 5/6 volte. Le commesse del negozio non sapevano nemmeno di essere un punto Fotoservice e mi hanno chiesto più volte se fossi davvero sicura di aver richiesto loro come consegna. Avevo chiesto di poter ritirare il prodotto altrove ma non è stato possibile. Ordinato il 28 Febbraio e ritirato il 18 Marzo, non mi sembra una consegna poi tanto celere. Cordialmente cristina
Risposta da fotoservice.it
Gentile cliente, il negozio si scusa tanto , il servizio era stato appena attivato, possibile un incomprensione delle commesse o non tutto il personale era stato informato della nuova collaborazione con Fotoservice. Siamo rammaricati per l'accaduto, il pacco una volta restituito al laboratorio e stato spedito con una spedizione celere , per la consegna in negozio il prima possibile . Se ha piacere di contattare la nostra assistenza clienti , all'indirizzo e.mail, assistenza@fotoservice.it gli operatori saranno lieti di omaggiarla con un buono sconto per il disagio arrecatole La ringraziamo tanto della gentile collaborazione Cordiali saluti.
6 apr 2023
Recensione verificataPuntuali, ottimo servizio clienti e ottimo rapporto qualità prezzo!
30 mar 2023
Recensione verificataSempre veloci nella consegna,ma le stampe non sono qualitativamente belle come le altre volte
30 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto, migliorerei i tempi di consegna.
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataveloce e affidabile
Recensione verificataStampe ottime
30 mar 2023
Recensione verificataSemplice e facile da utilizzare
30 mar 2023
Recensione verificataL'ordine arriva dopo pochi Giorni, puntualissimo Semplificherei un po' la creazione del progetto
30 mar 2023
Recensione verificataInizialmente ho trovato difficoltà perché non sapevo di dovermi prima registrare, poi è andato tutto bene.
30 mar 2023
Recensione verificataMateriali top. Tempi di consegna velocissimi. Idee uniche.