30 mar 2023
Recensione verificataConsegna puntualissima! Servizio di ritiro in negozio davvero comodo
Recensione verificataPrescisi e puntuali
30 mar 2023
Recensione verificataservizio veloce, ottima qualità delle foto, tempi rispettati
Recensione verificatatutto ok
30 mar 2023
Recensione verificataPuntuale ed eccellente come sempre!
30 mar 2023
Recensione verificataSoddisfatta, consegna puntuale e servizio eccellente.
Recensione verificatapuntuali e precisi
Recensione verificataSemplice e intuitivo
30 mar 2023
Recensione verificataTutto bene a parte i tempi di consegna più lunghi di quanto indicato
30 mar 2023
Recensione verificataPerfetto e puntuale come sempre
30 mar 2023
Recensione verificataIn altre occasioni buono
Risposta da fotoservice.it
Gentile Annachiara , la ringraziamo per la sua recensione. Possiamo chiederle se ci sono stati dei problemi con il suo ordine? Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e. mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di risolvere eventuali problematiche segnalate. Cordiali saluti
I colori sono risultati falsati. I soggetti della stampa risultano con dettagli neri (bocche e contorni molto netti ed evidenti
Risposta da fotoservice.it
Gentile Annachiara, la ringraziamo per la sua recensione. Le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo e. mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato per trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataSito molto intuitivo
Recensione verificataIn generale ottimo
Recensione verificataSempre ottima esperienza
22 mar 2023
Recensione verificataCosì come impostato da me! È stato facilissimo ed è bellissimo
22 mar 2023
Recensione verificataSito facile da usare.
Recensione verificataSempre puntuali
22 mar 2023
Recensione verificataCome sempre ottimo servizio e idee molto simpatiche per le varie occasioni. Questa volto non ho avuto bisogno dell'assistenza ma ogni volta che l'ho chiesta una signora veramente gentilissima e disponibilissima mi ha sempre aiutato con professionalità
Recensione verificataCONSEGNA SECONDO LA DATA PREVISTA